Ресторан, кафе, закусочная. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения ISBN: 5-9626-0239-0 Формат: PDF, OCR без ошибок Год выпуска: 2007 Жанр: бухгалтерский учет Издательство: Вершина Язык: Русский Количество страниц: 183 Описание: В книге рассматриваются основные требования, предъявляемые к предприятиям: от мелких закусочных и до ресторанов класса "люкс", порядок отражения операций в бухгалтерском учете и для целей налогообложения. Особое внимание уделено нестандартным формам обслуживания: шведский стол, выездное обслуживание, летние кафе, а также порядку создания собственной столовой в организации. Подробно освещен вопрос обложения ЕНВД. Материал снабжен большим количеством расчетных практических примеров. Книга предназначена для руководителей и главных бухгалтеров организаций общественного питания различных форм собственности.