Hotellerie-Restauration.Com
Год выпуска: 2007
Автор: S. Corbeau, C. Dubois, J. Penfornis, L. Semichon
Жанр: Учебник
Издательство: CLE International
ISBN: 978-2-09-033178-3
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 127
Описание: Специализированный учебник французского языка, написанный для студентов кафедры туризма. Данный учебник помогает изучить лексику ресторанно-гостиничного бизнеса. Расчитан для второго года обучения.
Как качать и Как раздаватьПравила, инструкции, FAQ-и Зарегистрирован: 03-Окт-09 14:00Скачан: 892 раза
11 KB
Тип: обычная
Статус: ?
Размер: 34.9 MB ·
Если покраснели раздачи или не учитывается статистика - установите Свернуть поддиректорииРазвернутьПереключитьУвел./умен. окно
загружается...[/spoiler]
[spoiler="Последние поблагодарившие"][/spoiler]