Война строёв / война миров
Страна: сша
Режиссер: стивен спилберг
Жанр: пародия
Продолжительность: 1.48.10
Год выпуска: 2005
Перевод: Любительский (двухголосый)
В ролях: Том Круз, Джастин Чатвин, Дакота Фэннинг, Тим Роббинс, Миранда Отто, Морган Фриман
Описание: Смешной перевод фильма "война миров". Наслушавшись советское радио на Америку напали инопланетяне - коммунисты. В центре событий вьетнамский ветеран (Том Круз), его циничная дочь, страдающая гамбургероманией и сын, начитавшийся "капитал". После неудачной попытки эмигрировать в социалистическую Кубу и встречи со штрафными батальонами инопланетян отец и дочь попадают в общество колхозника - гомосексуалиста. По моему - шедевр смешных переводов. У автора получилось очень неплохо. И причём без всяких тупых или пошлых шуток и без мата. В фильме также присутствует политический оттенок. Особенно понравились шутки над тупостью американцев. А так же момент, когда треножник, вылезая из под земли, произносит речь Хрущёва про догоним и перегоним.Или про инопланетян, которые разговаривают фразами из фильма "кин дза дза". Но лучше всего был конец с фразой: "что русскому хорошо, то инопланетянину смерть". Короче советую посмотреть всем. Лично я в восторге.
Доп. информация: PS: никакого гоблина там нет ! А также нет орка, гнома и пр. нечистиДа и самого перевода нетЭто просто довольно смешная озвучка фильма, собранная из разных фильмов и муз. композиций
PSS: Я БЫ НЕ СКАЗАЛ ЧТО DVDrip но я чесно перекатал все даные с места скачки фильма
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 640x480 (1.33:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1999 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~192.00 kbps avg