Кайматика / Kymatica
Перевод: Субтитры Формат: DVDRip
Страна: США
Режиссер: Ben Stewart
Жанр: документальный
Продолжительность: 1:23:46
Год выпуска: 2009
В ролях: Люди
Описание: Бен Стюуарт, знаменитый молодой музыкант и философ, создатель фильма "Esoteric Agenda" выпустил в свет свою вторую документальную ленту "Kymatica", которая является очередным успехом.
"Кайматика" отважится провести в мир киматики, а также рассматривает сущность духовности, измененного состояния сознания, эгоизма и личной ответственности.
Киматика - это наука о формообразующих свойствах волн, типично ассоциируется с физическими образцами, возникающими от взаимодействия звуковых волн с неорганической материей. Понятие киматика было введено швейцарским учёным Хансом Йенни (Hans Jenny), полученного от греческого "kyma" ("κύμα") – "волна", "ta kymatica" ("τα κυματικά") – "вопросы, имеющие отношение к волнам".
Фильм фокусируется над людским и всемирным понимании указывая на психологические нарушения, которые человечество вызвало порождая бессмысленные иллюзии, что являются ничем иным как основной причиной боли и страдания. Погружаясь глубоко в метафизические аспекты и связывая скрытые древние мифы и истории с современными особенностями общества картина раскрывает двойственность, шаманство, а также действительность позади ДНК.Рейтинг на IMDB: хз
Видео: кодек: DivX 5.x, размер кадра: 480x320, битрейт: 1365Kbps
Аудио: язык: Английский, перевод: оригинал, кодек: MP3, битрейт: 256 кб/с
Доп. информация: Цитата:
Эволюция - это период чтобы определить только один организм, и это истинное я. Истинное я это Вселенная, Аьфа и Омега, Бог и Бесконечность, и это единственная вещь которая развивается, потому что мы все часть истинного я. Ничто не проходит эволюционный процесс в одиночку или без прямой выгоды в целом. Так, когда Вы начинаете думать, что есть эта управляющая элита, эта управляющая рука позади занавеса, ведущего планету к краху, когда Вы думаете, что конец - рядом, Апокалипсис, Армагеддон, и когда Вы думаете что мы обреченный вид...
Это не ОНИ, это - ВЫ вызвали это. И по очень хорошей причине... Вы развиваетесь. Прекратите обвинять всех и все остальное. Освободитесь от паники о глобальной тирании и стихийном бедствии и Будьте Внимательны. Поскольку мир говорит Вам кое-что, он говорит Вам точно что не так с Вами и как исправить это. Не ищите вовне, возвратитесь в себя, поскольку во внутреннем "я" обитает правда.