Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Супермодератор

С нами: 11 лет 9 месяцев
Украина

Сообщение 29 сен 2013, 17:44 

[Цитировать]

Самостоятельная жизнь (1992) VHSRip

Оригинальное название: Самостоятельная жизнь
Год выпуска: 1992
Страна: Россия, Франция
Жанр: Драма, биографический фильм
Режиссер: Виталий Каневский
Актеры: Павел Назаров, Динара Друкарова, Тошихиро Ватанабе, Елена Попова, Александр Баширов
Описание фильма:
Продолжение предыдущего фильма pежиссеpа 'Замри - умри - воскресни' (1989). Действие начинается в 50-е годы в Сучане, небольшом шахтерском городке на Дальнем Востоке. Три года спустя после смерти Гали - героини предыдущего фильма - Валерка влюбляется в ее сестру. Он уже взрослый, самостоятельный человек - и у него впереди вся жизнь... 'Невозможно пересказать сюжет фильма. У меня такое чувство, что жизнь - это нечто, происходящее снаружи, как поезд, состоящий из множества вагонов, в которые входишь и выходишь, а жизнь идет дальше. Некоторые сцены как туманные воспоминания... И даже если в этот раз меня лично в фильме нет, я хотел бы, чтобы зритель знал того, кто является причиной этих картин. Между мною и героем фильма существует крепкая связь. В последней сцене фильма главный герой оборачивается с экрана ко мне, к зрителям, - и мы понимаем, что наступил новый период в его жизни: он - взрослый человек.' - В.Каневский.
Кинолента "Самостоятельная жизнь" была снята в той же эстетической манере, что и "Замри - умри - воскресни". Становление главного героя как личности проходит на фоне мрачной, гнетущей атмосферы русской глубинки, не отличающейся благопристойностью нравов. По словам режиссера Виталия Каневского фильм является на девяносто процентов автобиографичным, и в этом смысле переживания и коллизии, происходящие с Валеркой, представлены весьма убедительно и натурально. Однако то обстоятельство, что кино было создано на французские деньги и под контролем французского же продюсера, наверное, не пошло ему на пользу. Иногда "натуралистичность" и реалистичность сцен переходит грань разумного предела и, кажется, что некоторые эпизоды диктуются лишь конъюнктурной целесообразностью.
Фильм был показан во многих странах. По словам самого Каневского он имел огромный успех в Японии и во Франции. В российском прокате не шел.
Продолжительность: 01:35:13

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~~813 kbps
Размер кадра: 704x408
Качество видео: VHSRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: ~128.00 kbps VBR

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент