Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Супермодератор

С нами: 11 лет 9 месяцев
Украина

Сообщение 29 сен 2013, 17:28 

[Цитировать]

SnowCraft (L) [Eng] (1999)

Год: 1999
Тип издания: L
Разработчик и издатель: IconMedialab
Жанр: Аркада
Язык интерфейса: English
Системные требования:
    ЦП: Intel Pentium 166MHz или лучше
    Память: 8 MБ
    Места на диске: 4 MБ
Описание:
На снежном поле брани, встречаются две команды — Красные и Зелёные. Хотя члены команд и с виду совсем ещё дети, сюда пришли они совсем не для того чтобы поиграть в какие-то игры. Их основная цель — победа в бою, не на жизнь, а насмерть. Метод убийства, наверное один из жесточайших среди тех, которые мне приходилось видеть на своём геймерском веку, — закидывание снежками.

Сегодня, Вам выпала честь командовать смелой командой Красных. Их меньше, но у них есть Вы...
Проявите же всю свою отвагу и ловкость! Защитите устои и принципы своей команды! Ведь тому, кто победит, достанется целый соседский двор!
Просто запустите её.
С удивлением обнаружил, что такой вот классики нету на трекере. По-этому, вот решил восполнить данный пробел.

Моё имхо: просто мега-игра! О, сколько времени на неё было убито! А сколько нервов ушло от этого злобного смеха несносных Зелёных. Эх... Что тут скажешь - классика, она и в Африке классика.

В общем, очень, очень рекомендую.
P.S. Просьба не ругаться на описание — /me совсем не писатель.

P.P.S. К господам модераторам: Спасибо за помощь, я учту свои ошибки. Но, пожалуйста, в следующий раз указывайте на них, а не сразу исправляйте — ведь как иначе мне научится?
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 до 2-3 скачавших/сидеров.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент