Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

С нами: 12 лет 7 месяцев
Египет

Сообщение 19 сен 2013, 22:50 

[Цитировать]

О рыбалке всерьёз. Твичинг. (2011) TVRip

Название: О рыбалке всерьёз. Твичинг.

Режиссер / Телекомпания: А. Александров
Год выпуска: 2011
Жанр: Документальный, Телепередача, Спорт

Описание:
Перед началом нового рыболовного сезона потренироваться ловить хищную рыбу твичингом мы выехали на один из степных прудов Приднепровья, изобилующий щукой и окунем. Нашими экспертами по твичингу стали рыболовы-спортсмены Юрий Петрош и Вадим Пушкарёв, которые подробно рассказали об этом интересном способе ловли хищника.
Сама по себе рывковая проводка существует уже не одно десятилетие. Сложно сказать, когда именно она вошла в обиход рыболова, но что это произошло задолго до появления первого воблера - очевидно. Или можно сказать иначе: поддергивали спиннинговые приманки при проводке как раньше, так и сейчас. Спустя много лет "выяснилось", что можно это называть одним словом - твичинг, что само по себе очень информативно и удобно. И как-то это прижилось, сразу полюбилось российскими спиннингистами. И получилось так, толи по воле случая, толи по злому року... но твичинг в России напрямую ассоциируется в воблерами класса minnow. Безусловно, это очень удобно. Как говорится, убили двух зайцев. Теперь не нужно долго объяснять собеседнику, что ловил-то я на воблеры вот такие и такие, а проводка была рывковая... Достаточно сказать, что ловил твичингом и все сразу станет понятно. Очень практично. Ну, вот и я не буду нарушать уже в некотором смысле традицию, использую твичинг только в применении к воблерам класса minnow...

Продолжительность: 00:15:49

Видеокодек: MP43 S-Mpeg 4 version 3
Битрейт видео: ~1540 kb/s
Размер кадра: 640 x 480
Качество видео: TVRip
Аудиокодек: MPEG-1 Layer 3
Битрейт аудио: 64 kb/s

Скриншоты:

Время раздачи: с 12:00 до 24:00
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент