Big Cock - Дискография Формат: MP3, tracks, 192-320kbps Год выпуска: 2005-2008 Страна: USA Жанр: Hard Rock Продолжительность: 01:49:58 Описание:
01.Bad Mother er 02.I Want It All 03.Cinnamon 04.King Of Cool 05.Carries In Love 06.Mean Street Machine 07.Take It Off 08.Dynamite 09.Hard To Swallow 10.Old No. 7 11.You Suck The Love Outta Me 12.Year Of The Cock 13.Rock N' Roll-Aholic (Bonus)
01.Second Coming 02.Fucked Up 03.Real Man 04.Ride On Me 05.Rock Hard 06.Shes A Lady 07.So Easy Bein Me 08.Every Inch Of My Love 09.Dirty Girl 10.Scottsdale Girls 11.Get Me Up 12.Take Me 13.Booze N My Baby 14.Lets Make Love
01.Get a Load of Me 02.Stamina 03.Breaking My Balls 04.Bump and Grind 05.Road to Ruin 06.Slave 07.Don't Ask Me to be Faithful 08.Live to Rock 09.M.I.L.F. 10.Feverish 11.Built for Speed
Доп. информация: BIG COCK появились когда вместе собрались участники LYNCH MOB Роберт Мэйсон (Robert Mason), он был также в составах MAGNUM, ADRIAN DODZ и THE PACT, бывший гитарист KING KOBRA и BANG TANGO Дэвид Майкл Хензерлинг (a.k.a. David Michael Phillips), барабанщик Джон Ковингтон (John Covington), бывший партнер Хензерлинга в THE SCHOOLBOYS и участник группы GREG LEON INVASION. В 2001 состав BIG COCK был укомплектован басистом из SURGICAL STEEL Марком Леманом
Первый альбом BIG COCK под названием 'Year Of The Cock' был записан в середине 2005 года. Основной материал состоял из архивных вещей. ' Mean Street Machine ' исполняли THE SCHOOLBOYS, ICON и KING KOBRA, 'Cinammon' малоизвестная группа TOMCATS В этом же составе BIG COCK, в июле 2006 выпускают второй альбом,, который так и называется 'Big Cock'. Версия 2007 года ВТОРЖЕНИЯ ГРЕГА ЛЕОНА повторно представила оригинального барабанщика Джона Ковингтона. Третий альбом назывался 'Motherload', и вышел в феврале 2007. В следующем году Ковингтон участвовал в турне с RHINO BUCKET. Дэвид Майкл Хензерлинг работал с BANG TANGO на концертах в июле 2009. Роберт Мэйсон промелькнул в составе WARRANT. Дэвид Майкл Хензерлинг со Скоттом Хэммонсом из ICON в 2009 году собрали группу TUNNEL записавшую пока единственный альбом с одноименным названием.