Главная| Трекер ▼| Поиск| Правила| FAQ| |
![]() |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Анфиса
Супермодератор ![]() Сообщения: 53544 ![]() |
Nelson - Дискография
![]() Год выпуска: 1990 - 2010 Страна: U.S.A. Жанр: Glam, Melodic Hard Rock, AOR Продолжительность: 06:08:43 Описание: ![]() 01. (Can't Live Without Your) Love and Affection 02. I Can Hardly Wait 03. After the Rain 04. Tracy's Song/Only Time Will Tell 05. More than Ever 06. (It's Just) Desire 07. Fill You Up 08. Interlude/Everywhere I Go 09. Bits and Pieces 10. Will You Love Me? Gunnar Nelson – Electric, Acoustic, Lead, Rhythm & 12-string guitars, Gut String Guitars, Lead & Backing Vocals, programming, drums, percussion Matthew Nelson - Electric, Acoustic & 12-string guitars, gut string guitars, lead & backing vocals, bass Brett Garsed - Lead, Rhythm & Acoustic Guitars, 12-string guitars, backing vocals Paul Mirkovich - Keyboards, Piano, Backing Vocals, Multi-instruments Stephen Klong - Drums, Percussion, Programming Bobby Rock – Drums, Percussion ![]() 01. (You Got Me) All Shook Up 02. The Great Escape 03. Five O'Clock Plane 04. Cross My Broken Heart 05. Peace On Earth 06. Remi 07. Won't Walk Away 08. Only A Moment Away 09. Joshua Is With Me Now 10. Love Me Today 11. Be Still 12. Right Before Your Eyes 13. Nobody Wins In The End Matthew Nelson - lead vocals, bass guitar, guitars Gunnar Nelson - lead vocals, guitars, drums Joey Cathcart - guitars, background vocals Paul Mirkovich - keyboards, background vocals Mike Baird - drums ![]() 01. On/ Off 02. Sinners, INC. 03. Do You Believe In Religion 04. Kiss Me When I Cry 05. I Dont Mess Around, Boy 06. Sooner Or Later 07. We Always Want What We Cant Get 08. Its Your Body 09. She Gets Down 10. Tell Me 11. Greed 12. Action 13. Aint Nothin Really Changed 14. Were All Alright 15. The Judas Mirror 16. In A Perfect World 17. Imaginator Matthew Nelson - lead vocals, bass Gunnar Nelson – lead vocals, guitars Bobby Rock – drums Brett Garsed - lead guitar, vocals Paul Mirkovich - keyboards, vocals Joey Cathcart - guitars, vocals ![]() 01. Ghostdance 02. Say It Isn't So 03. Why Oh Why? 04. You Talk Too Much 05. Sunset Strip 06. What About Me? 07. The Silence Is Broken 08. L.O.V.E. Me Not 09. Running Out Of Time 10. Tears Of Pain 11. Love Me Today Part II Matthew Nelson — lead vocals, bass guitar, guitars Gunnar Nelson — lead vocals, guitars, drums Cary Park — guitar David Morgan — keyboards Brian Burwell — drums Bobby Rock – guitar ![]() 01. Try My Love 02. One Of The Things About You 03. Just Once More 04. She Loves Me 05. From The Word Go 06. With This Kiss 07. Goin' Goin' Gone 08. What's In A Name 09. What About Me 10. She's Way Too Cute For Him 11. Forever Isn't Long Enough 12. You Call That A Mountain Matthew Nelson - all instruments and vocals Gunnar Nelson - all instruments and vocals ![]() 01. A Girl Like That 02. I Would If You Want Me To 03. Life 04. She Sheila 05. Someone Like You 06. Everybody Cries Sometimes 07. Let's Talk About Me 08. She Said She'd Be Mine 09. The Hunger 10. Is That How It Is? Gunnar Nelson - lead and backgound vocals, rhythm guitar, dulcitar, percussion Matthew Nelson - lead and background vocals, 6 and 12 string guitars Ricky Salyer - drums Dow Tomlin - bass Shane Hicks - keyboards Tom Bukovac - all other guitars ![]() 01. Stood Up 02. Waitin' In School 03. Milk Cow Blues 04. My Bucket's Got A Hole In It 05. I'm Walkin' 06. Fools Rush In 07. Travelin' Man 08. Hello Mary Lou 09. Garden Party 10. I Got A Feelin' 11. I Believe What You Say 12. It's Late 13. Just Once More Matthew Nelson – acoustic guitar, lead vocals Gunnar Nelson – drums, vocals James Intveld - bass, vocals Mike Turner – lead guitar, vocals Steven McClintock – acoustic guitar, vocals ![]() 01. Call Me 02. Day By Day 03. Ready, Willing and Able 04. How Can I Miss You 05. You're All I Need Tonight 06. To Get Back To You 07. When You're Gone 08. Take Me There 09. Come 10. In It For The Money 11. Change A Thing 12. Kickin' My Heart Around Gunnar Nelson: Lead Vocals, Guitars Matthew Nelson: Lead Vocals, Bass При участии: Gary Corbett: Piano, Keyboards Brian Burwell: Drums David Morgan: Piano, Background Vocals Steve Lukather: Guest Guitar (on «To Get Back To You») Доп. информация: Официальный сайт Nelson Видео для ознакомления: Впервые мир узнал о братьях близнецах Нельсон - Гуннаре (Gunnar) и Мэттью (Matthew) - лишь в 1990-м году, хотя свою рок-карьеру они начали гораздо раньше. Их отца, знаменитого кантри-певца Рикки Нельсона, знала вся Америка, и поэтому минимальный интерес со стороны прессы был им обеспечен. Впервые два близнеца-блондина стали выступать в первой половине восьмидесятых в составе металлической группы STRANGE AGENTS. Следующим шагом стало поп-трио THE NelsonS. Однако, когда в 1985-м году Рикки Нельсон погиб в авиакатастрофе, братья решили взяться за дело более серьезно, в 1987-м году переименовались в Nelson и стали работать над собственным репертуаром. Из старого коллектива с ними остался лишь гитарист Джой Кэткарт (Joey Cathcart), и первое время с ними работали такие известные музыканты, как гитарист Вивиан Кэмпбелл (Vivian Campbell, ex-SWEET SAVAGE, DIO) и ударник Энди Паркер (Andy Parker, ex- UFO). Всего за подготовительный период Nelson записали более пятидесяти демо, что помогло им довольно быстро подписать контракт с крупной компанией Geffen. Но дебютировали они на саундтрэке к фильму "Bill And Tedd's Excellent Adventure", подготовленном фирмой A&M. Geffen были не в восторге от такой идеи, и поэтому вокальные партии на трэке "Two Heads Are Better Than One" перезаписал Пит Беккетт (Pete Beckett, ex-PALADIN, PLAYER), a группа исполнившая вещь была зашифрована под названием POWERTOOL. Вскоре дело дошло до записи дебютного альбома, и в студию Гуннар и Мэттью отправились с обновленным составом: на место барабанщика был приглашен Бобби Рок (Bobby Rock, ex-NITRO, SKULL, VINNIE VINCENT INVASION). Гитаристом стал Брэтт Гарсед (Brett Garsed, ex-JOHN FARNHAM BAND). Плюс клавишник Пол Миркович (Paul Mirkovich, ex-IN VITRO), в разное время работавший со многими известными представителями стиля AOR. Дебютный альбом "After The Rain", вышедший в 1990-м году, пользовался чрезвычайным успехом во всем мире, и особенно в Америке, где первый сингл из этого альбома " (Can't Live Without) Your Love And Affection" мгновенно возглавил списки популярности, а сам диск забрался на 20-е место. Вслед за выпуском альбома последовало не менее успешное турне, разогревающими составами в котором выступали группы HOUSE OF LORDS и ENUFF ZNUFF. До этого группа Nelson никогда не выступала за пределами Америки, и первой их вылазкой стал промо-визит в Великобританию. На композицию "After The Rain" было отснято видео. Все это позволяло братьям довольно долгое время держаться на вершине успеха. Однако, когда первый восторг спал, Нельсоны не смогли закрепить его чем-нибудь новым и достойным. Работа над второй пластинкой затянулась на четыре года. Второй альбом Nelson был выпущен в 1995-м году. Это был хард-роковый, концептуальный альбом, напоминающий утяжеленную версию их дебютника. В работе помимо братьев приняли участие такие профессионалы, как барабанщик Майк Бэйрд (Mike Baird, ex-AIRPLAY, IRONHORSE, VAN STEPHENSON), гитарист CARS Эллиот Истон (Elliot Easton) и клавишник ТОТО Стив Поркаро (Steve Porcaro). Очередной альбом "Imaginator" был выпущен в Японии в 1996-м году. В студии братьям помогали бывшие участники ROUGH CUTT Амир Деракх (Amir Derakh) и Мэтт Торн (Matt Thome). Новый альбом Nelson, как, впрочем, и последующие, был издан в Японии в 1998-м году и назван "The Silence Is Broken". В современный состав Nelson входят Гуннар - гитара, вокал, Мэттью - бас, вокал, Гэрсед - гитара, Кэри Парк (Сагу Park, ex-BOY HOWDY) - гитара, Марк Голдберг (Mark Goldberg) - ударные и Дэвид Морган (David Morgan) - клавишные. Альбом "Like Father, Like Sons" является трибютом Рикки Нельсону. Все мои релизы можно найти по этой ссылке Все релизы SergeyKL72 Не забывайте, что любой релиз - это труд, который должен быть оценен. Просьба ставить свою оценку, оставлять комментарии и, при желании, (+) в профайл. Помоги нашему сайту на расходы за сервер и качай торренты НЕОГРАНИЧЕННО!Пожертвовать 100 ₽ ![]() Или 2204 1201 2214 8816, с комментарием "Помощь трекеру" Связь с администрацией |
Страница 1 из 1 |
![]() |
|