Sid Meier's Civilization IV: Colonization / Цивилизация 4: Колонизация
Дата выхода игры: 22 декабря 2008
Дата выхода игры в России: 5 декабря 2008
Жанр: Add-on (Standalone) / Strategy (Turn-based / Grand strategy) / 3D
Разработчик: Firaxis Games
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучивания: Русский
Тип издания: Лицензия
Системные требования:> Операционная система: Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7
> Процессор: AMD Athlon 64 3800+ 2.4ГГц, Intel Pentium 4 530 3.0ГГц
> Оперативная память: 512 MB RAM
> Место на жестком диске: 1 Гб
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: 128 МБ
Таблетка: Присутствует (TRiViUM)Описание:Sid Meier’s Civilization IV: Colonization – это удачная реинкарнация классической версии Colonization 1994 года выпуска. Сюжет и геймплей этой реликвии мира компьютерных игр бережно перенесен на усовершенствованный движок Sid Meier’s Civilization IV. Настолько бережно, что вполне можно устраивать конкурс типа «найди 5 отличий». Если не брать во внимание графику, которая продвинулась в значительной степени, заметно лишь 1 существенное улучшение – автоматизация торговых маршрутов (которой так не хватало доброй старушке образца 1994 года)
О, дивный новый мир! Современное технологическое воплощение классической стратегии Сида Мейера, снискавшей себе признание множества игроков.
Открыть Америку. Усовершенствованный интерфейс, который понравится и преданным поклонникам, и тем, кому предстоит знакомство с "Civilization IV: Колонизация"
Противостояние. Многофункциональный многопользовательский режим позволяет игрокам всего мира устраивать онлайн-баталии или соревноваться друг с другом по локальной сети.
Вопросы и ответы. В издании представлен специальный справочный отдел - "Цивилопедия". Собранные здесь материалы и советы будут весьма полезны всем строителям нового мира.
Смонтировать с помощью Alcohol 120 (Включить поддержку SecuROM)
Запустить setup.exe и установить игру
Скопировать с заменой Colonization.exe из папки NoCD в папку с игрой
Играть
1. Зайти в меню слева, Настройки-->Общие-->Эмуляция-->Дополнительно
2. Поставить галочку во втором пункте
Поддержка Daemon Tools мной не изучена, но я подозреваю, что если включить поддержку SecuROM, то наверняка пойдет.
Доступна игра по локальной сети, но при попытке игры по интернету через GameSpy начинает обновляться и выдает ошибку по окончании обновления. Полной гарантии дать не могу, может это только у меня.