Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Администратор

С нами: 12 лет 6 месяцев
Россия

Сообщение 07 сен 2013, 10:19 

[Цитировать]

Toaru Hikuushi e no Tsuioku / The Princess and the Pilot
Воспоминания одного пилота / Принцесса и пилот

Жанр: приключения, война, романтика, драма
Тип: Movie
Продолжительность: 99 минут
Премьера: 01.10.2011
Студия:
Режиссер: Сисидо Дзюн
Сценарий: Инумура Короку
Ссылки: world-art
Описание:
История о молодом пилоте Шарле Карино, служащем наёмником в войсках княжества Левам. Однажды судьба предоставляет ему шанс показать себя на особо секретном задании.Цель его миссии заключается в сопровождении княжеской невесты, леди Фаны де Морал в столицу, на пути к которой ему придётся прорывать сквозь линию фронта. Войскам княжества Амацуками удалось перехватить детали задания. И теперь герою придётся сильно потрудиться, чтобы уйти от вражеского флота и доставить свою спутницу живой и невредимой до места назначения...
Качество видео: BDrip
Видео: h.264, 1920x1036, ~23.976 fps, ~7100 kbps
Аудио1: Japanesse, FLAC, 5.1, 48 KHz, 24 bit
Аудио2: Japanesse, FLAC, 2.0, 48 KHz, 24 bit
Субтитры: внешние русские от semyon44 & mirron
Хардсаб: отсутствует
Как только несколько месяцев назад мне попался на глаза постер данного аниме, я решил: просмотру непременно быть. И стал с нетерпением ждать, лелея и взращивая свои надежды. Что за надежды, проистекающие от одного лишь вида постера? Ну, во-первых, беглого взгляда на это изображение хватило, чтобы в сознании моём зародились смелые мечтания о замечательной романтической истории. А во-вторых, я, после того как залюбовался необычайно красивой девушкой на фоне, просто не мог не уповать на то, что встречу в этом аниме ещё и прекрасный женский образ. И, если быть откровенным, Фана не просто оправдала мои надежды, а даже превзошла их. Сейчас я "дань уважения" этой вымышленной барышне-то и отдам, и одним лишь словом "няшка" дело не обойдётся.

Собственно, настолько пленяющей своим очарованием девушки в японских мультиках я не встречал уже давно. Фане идёт к лицу абсолютно всё, будь то удивление, страх, смущение, решительность, недовольство, безмятежность; но более всего - конечно же, улыбка. Ну а заслышав задорный смех подобных девушек, обычно сжимаешь кулаки и, заливаясь слезами счастья, благодаришь Небеса за то, что появился на свет. Содержание идеально соответствует форме: Фана не цундерит, не истерит, сияет всюду своей внутренней красотою, проявляя доброту, заботу и ласку. А уж насколько великолепен итог её перевязок - бантики смотрятся просто превосходно! И в то же время, что приятно удивило меня в её характере, в критические моменты Фана, вместо того чтобы визжать, топить пространство вокруг в слезах и проситься домой, способна взять себя в руки и проявить чудеса храбрости, решительности и отваги. Да у неё на роду написано быть боевой подругой, взор даже соколиный имеется! Поэтому, как бы ни старался, но я так и не смог найти у неё ни одного недостатка. Вывод - не девушка, а святое очарование.

А вот завидев спутника её, в первые минуты разочаровался. Неужто очередной ноги-об-меня-вытирайка-кун? Благо, нет, совсем нет. Думалось мне, будет Чарльз постарше, но он и так идеально вписался в историю и отлично отыграл свою роль. Благородство? Имеется. Смелость? В достатке. А за то, что в боевой обстановке приказал даме держать рот на замке, вечный почёт ему от меня. И даже на его пресмыкание перед высшими чинами можно посмотреть с пониманием. А Фана, кстати, невероятно очаровательна.

Итак, двое главных героев ничего, кроме довольства, не вызывали. Что тут имеется помимо них? Завораживающие виды, впечатляющие перестрелки в небе, задушевный разговор у костра, безрассудное хлестание пойла с горла, два аса, отдающих после дуэли честь друг другу, и небо в золотых снежинках - всё то, что сделало эту историю интересной и запоминающейся. Насколько хэппиэндов конец, каждый решит сам; но с большой долей вероятности, лёгкая досада будет задавлена улыбкой удовлетворения. А главная героиня, всё-таки, неимоверно очаровательна.

Итог: ожидания себя оправдали. Фильм этот, почему-то, не выходит у меня охарактеризовать одним метким, точным словом, но то, что он достоин внимания каждого - это просто не обсуждается. Я даже не знаю, кому картина эта может не понравиться. Ну разве что тем, кому не по душе интересно прописанные характеры, ни на секунду не отпускающий сюжет и до чарующего отменно прорисованные фоны, при виде которых про себя желаешь людям, создавшим всё это, долгих лет жизни и творческих успехов. А, кстати, я уже говорил, что главная героиня по имени Фана просто ангельски очаровательна?
Код:
Код:
General
Unique ID                        : 181023065611983215765809392017210657546 (0x882FC636790B322EA75C744CB314CB0A)
Complete name                    : Toaru Hikuushi e no Tsuioku [BDrip 1920x1036 x264 FLAC]\[Yousei-raws] Toaru Hikuushi e no Tsuioku [BDrip 1920x1036 x264 FLAC].mkv
Format                           : Matroska
Format version                   : Version 2
File size                        : 8.70 GiB
Duration                         : 1h 39mn
Overall bit rate                 : 12.5 Mbps
Encoded date                     : UTC 2012-02-27 13:04:50
Writing application              : mkvmerge v5.3.0 ('I could have danced') built on Feb  9 2012 10:38:07
Writing library                  : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0

Video
ID                               : 1
Format                           : AVC
Format/Info                      : Advanced Video Codec
Format profile                   : High
Format settings, CABAC           : Yes
Format settings, ReFrames        : 4 frames
Codec ID                         : V_MPEG4/ISO/AVC
Width                            : 1 920 pixels
Height                           : 1 036 pixels
Display aspect ratio             : 1.853
Frame rate                       : 23.976 fps
Color space                      : YUV
Chroma subsampling               : 4:2:0
Bit depth                        : 10 bits
Scan type                        : Progressive
Title                            : BDrip by tonik
Writing library                  : x264 core 120 r2164 da19765
Encoding settings                : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:-2:-2 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=0.80:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=12 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=crf / mbtree=0 / crf=16.0 / qcomp=0.70 / qpmin=0 / qpmax=50 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.80
Matrix coefficients              : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177

Audio #1
ID                               : 2
Format                           : FLAC
Format/Info                      : Free Lossless Audio Codec
Codec ID                         : A_FLAC
Bit rate mode                    : Variable
Channel(s)                       : 6 channels
Sampling rate                    : 48.0 KHz
Bit depth                        : 24 bits
Title                            : FLAC 5.1
Writing library                  : libFLAC 1.2.1 (UTC 2007-09-17)
Language                         : Japanese

Audio #2
ID                               : 3
Format                           : FLAC
Format/Info                      : Free Lossless Audio Codec
Codec ID                         : A_FLAC
Bit rate mode                    : Variable
Channel(s)                       : 2 channels
Sampling rate                    : 48.0 KHz
Bit depth                        : 24 bits
Title                            : FLAC 2.0
Writing library                  : libFLAC 1.2.1 (UTC 2007-09-17)
Language                         : Japanese
Скриншоты:

Время раздачи: круглосуточно
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент