Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Администратор

С нами: 12 лет 7 месяцев
Россия

Сообщение 06 сен 2013, 12:24 

[Цитировать]

BBC: Космос / Space (2001) SATRip

Русское название: Космос
Оригинальное название: Space
Режиссер / Телекомпания: BBC, Великобритания
Год выпуска: 2001
Жанр: Документальный

Описание:
Посмотрите в звездное небо. Что вы видите? Планеты, звезды, миллионы светлых точек. Вы видите свою вселенную. И мы с вами отправимся туда. Вы воочию увидите чудеса вселенной. Её мощь и опасности. А для того, чтобы взглянуть на все поближе, мы даже перенесем космос на землю.
Мы будем искать инопланетную жизнь, станем свидетелями рождения новых миров и узнаем почему все что происходит там, отражается на нас, живущих на маленькой планете, которую мы зовем своим домом. Мы с вами пройдем от начала времен, в отдаленное будущее человечества. Это будет незабываемое путешествие - путешествие в космос.
Участники: Sam Neill / Сэм Нилл

Описание серий:
1-я серия: Звездное вещество
В этой серии будет рассказано о том, как зарождались звезды и образовывались планеты.

2-я серия: Остаться в живых
Прогуляйтесь по планете земля. Это чудесное место. Но этот дар не вечен, потому что однажды она исчезнет навсегда. Это история о вселенной в которой мы находимся, и об опасностях с которыми мы сталкиваемся просто живя здесь. Мы полетим вслед за кометами и астероидами, которые угрожают жизни на нашей планете. Здесь на земле мы воссоздадим путь нашего солнца в галактике и увидим как разворачиваются катаклизмы, которые могут стать и нашим концом.

3-я серия: Черные дыры
Род человеческий счастлив в неведении. Мы живем не зная, что в глубинах космоса поджидают невидимые чудовища. Разрушители достаточно мощные, чтобы разорвать на куски солнце и оставить от земли лишь обгорелые обломки. Вы стоите на пороге мира, где обитает самый страшный убийца во вселенной. Вы увидите рождение чудовища в сердце умирающей звезды. Мы будем искать его следы во мраке глубокого космоса.Это история о силе, которая способна уничтожить всех нас за один день - о черной дыре.

4-я серия: Одиноки ли мы?
Все мы выросли, гадая, одиноки ли мы во вселенной? Или однажды нам предстоит столкнуться лицом к лицу с пришельцами.
Это история о поисках инопланетян. Существуют ли они на самом деле? Мы отправимся в путешествие чтобы выяснить это. Мы посетим чужие миры в поисках жизни. Мы окунемся в океаны на спутниках далеких планет. Здесь, на земле, мы исследуем вселенную в поисках инопланетной жизни ответа на один из глобальных вопросов - есть ли жизнь на других планетах?

5-я серия: Другие миры
Солнце. Яркий и мощный творец жизни. Но это история о том, как однажды солнце станет нашим врагом. Если нам удастся выжить, то придеться покинуть землю.
Нам придеться искать новый дом в удивительных местах. Изменять другие миры, чтобы воссоздать землю, которую мы покинули.

6-я серия: Смелее вперед!
Мы, люди, преодолели огромные расстояния, путешествуя по миру в поисках новых земель, расселяясь по всем уголкам земного шара. Но пришло время расширить горизонты и снова отправиться в неизведанные дали. Это рассказ о путешествиях в космосе. Мы полетим к звездам на корабле, который движется благодаря солнечному свету. Мы будем исследовать самые дальние пределы космоса, путешествуя сквозь саму материю вселенной и узнаем о существовании аппарата, который составил совершенно новую карту неба.

Продолжительность: 6 х 00:28:34
Качество видео: SATRip
Перевод: Одноголосый закадровый, профессиональный

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~1398 kb/s
Размер кадра: 592x368
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s tot , Joint Stereo

Скриншоты:

Время раздачи: С 9:00 до 02:00
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент