Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Администратор

С нами: 12 лет 7 месяцев
Россия

Сообщение 06 сен 2013, 00:16 

[Цитировать]

Discovery : Моя ужасная история (сезон 2 серии 1-6 из ?) / Discovery : My Shocking Story (2 season ep.1-6 of ?)(2010) SATRip

Русское название: Discovery : Моя ужасная история
Оригинальное название: Discovery : My Shocking Story
Режиссер / Телекомпания: Discovery
Год выпуска: 2010
Жанр: Документальный

Описание:
Discovery Channel начинает показ беспрецедентного сериала «Моя ужасная история» о людях, чей облик изменила болезнь, и которые борются со своим недугом несмотря ни на что. Они не похожи на других, но стремятся жить самой обычной жизнью, каждый день которой для них превращается в самый настоящий подвиг. Взять в руки ложку, сделать шаг или даже вдох – действия, которых мы даже не замечаем, порой требуют от них неимоверных усилий. Большинство недугов, которыми страдают герои программы «Моя ужасная история», уникальны – и пока одни врачи разводят руками в поисках прецедентов, другие ищут беспрецедентные решения, чтобы помочь этим людям. Выслушайте не выдуманные рассказы в новой программе Discovery Channel «Моя ужасная история».

Продолжительность: 6 х ~ 44 мин. (04:23:32)

Перевод: Одноголосый закадровый, профессиональный

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: 1100 kbps
Размер кадра: 704x400
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Профессор Мюррей Бриллиант рассказывает о новых медицинских теориях. Исследования привели его в Африку, где он работает с прокаженными и альбиносами.
Три истории сиамских близнецов: Матео и Макхейла разъединили, Ганга и Джамуна живут вместе, а у одного ребенка восемь конечностей из-за паразитного близнеца.
Два года спустя после того, как Мануэля Урибе признали самым толстым в мире человеком, он влюбился и собирается жениться. Посмотрите, как пара организует свадебную церемонию.
Рассказ о Яо Дефен, самой высокой в мире женщине. В этой уникальной передаче она встречается с самым высоким в мире мужчиной.
Невероятная история прикованного к постели мексиканца Мануэля Урибе весящего более 600 кг. и его изнурительной борьбы с весом во имя спасения своей жизни.
Рассказ о трех мужчинах, у которых заболевание папилломой достигло крайней степени: на их руках и ногах выросли настоящие ветви. Одним из этих людей Дэдэ Косава широко известный как 'Человек-дерево', страдает от чрезвычайного человеческого Вируса Папилломы (HPV), версия общего вируса бородавки.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент