Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Администратор

С нами: 12 лет 7 месяцев
Россия

Сообщение 06 сен 2013, 00:15 

[Цитировать]

Discovery: Исследователи костей (13 серий из 13) /
Discovery: Bone Detectives (13 ep. of 13) (2010) IPTVRip

Русское название: Discovery: Исследователи костей (13 серий из 13)
Оригинальное название: Discovery: Bone Detectives (13 ep. of 13)
Режиссер / Телекомпания: Discovery
Год выпуска: 2010
Жанр: Документальный

Описание:
Меня зовут Скотти Мор, археология это моя страсть. Я вижу жизни других людей, изучая их кости и тела. Мои исследования заводят меня в далекие и опасные места раскопок по всему миру. Это сложные дела. проблемы в их расследовании, в том что жертвы возрастом в тысячи лет. Посмотрите как Скот пытается узнать как погибли разные цивилизации и изучает их остатки.

Продолжительность: 13 х ~ 44 мин.(09:29:13)

Перевод: Одноголосый закадровый, профессиональный

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: 1500kbps
Размер кадра: 704x384
Качество видео: IPTVRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128kbps
Глубоко в джунглях Белиза сокрыт город майя Караколь. Там было найдено тело мужчины, похороненного с символом бога войны. Скотти пытается узнать, как он погиб.
Скотти помогает доктору Захи Хавассу раскрыть загадку египетского Города Мертвых. В древней гробнице могущественного целителя спрятан гроб без опознавательных знаков.
Скотти пытается раскрыть тайну безголового скелета в белизской пещере, где обнаружены тысячи человеческих костей. Стал ли этот человек жертвой кровавых ритуалов майя?
Скотти Мур отправляется в боливийские Анды, чтобы посетить древний город Тиванаку, где археологи обнаружили тело молодой девушки, захороненное перед храмом.
Скотти Мур отправляется на северное побережье Перу, где археологи обнаружили тело девушки-подростка, захороненное в необычном месте - прямо перед пустой гробницей.
Скотти Мур отправляется в Англию, в Нортумберленд и идёт на место древнего захоронения, расположенного на территории замка.
Скотти Мур отправляется в Исландию, он приехал, что бы разобраться с потрясающей, но и странной находкой. Он приехал изучить останки тела викингов, которые очень редко в наши дни.
Скотти Мур приезжает на границу полярного круга, на восточное побережье Исландии и исследует смерть, которая произошла в самом известном Монастыре, в 16 веке.
Скотти мур находит в Шотландии скелет с повреждённым лицом, это была тяжелая болезнь или же он был жертвой нападения, чтобы разгадать эту тайну, Скотти присоединяется к экспертам на севере Шотландии.
На берегу Нила найдены мумии римского периода. Скотти обращается к истории древнего Рима. Была ли рана головы, обнаруженная у одной из мумий, следствием римского владычества?
На отдаленном микронезийском острове, населенном народом Палау, 3 тысячи лет назад было совершено загадочное убийство. Археологи обнаруживают череп, отделенный от туловища.
Скотти Мур возвращается на Палау, чтобы обследовать необычное захоронение 50-летней женщины в давно покинутой деревне на острове Корор.
Скотти вспоминает все загадки из I части сериала. Он рассказывает, о том, как факты и аналитические методы позволяют археологам заглянуть в прошлое и сделать правильные выводы.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент