Николай Левашов. Архангельские выступления, 1991 г. Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат: VHSRip, MP4, H.263, AAC Страна: СССР Жанр: Семинар Продолжительность: 03:21:13 Год выпуска: 1991 В ролях: Николай Левашов
Описание:«Основной целью моего просветительно-оздоровительного выступления было пробуждение людей от сна. Но… многие спали, и просыпаться совсем не желали, а даже наоборот, им очень нравилось “спать”. И таких людей совсем не интересовало понимание природы вещей. Им хотелось только зрелищ и ничего другого. Другой части аудитории ничего не было нужно, кроме оздоровительного сеанса. Среди всей массы зрителей, ищущие понимание составляли подавляющее меньшинство. Я это понял очень быстро, как только начал своё выступление. Я ощущал весь зал, эмоции и мысли всей аудитории и понял, что необходимо найти какое-то решение, казалось бы, неразрешимой задачи – дать каждому зрителю всё то, ради чего он пришёл, и плюс ещё то, что нужно для пробуждения от сна. Каждому зрителю… но ведь существовало, как минимум, три группы зрителей – пришедшие получить зрелище или “цирк”, как я это называю; получить между делом лечение своих проблем со здоровьем, и третья группа, которая искала понимания, хотя бы малейшего понимания. И вот нужно было дать им всем то, ради чего они пришли, и сделать это надо было одновременно, во время одного выступления. И мне пришлось в “боевых” условиях создавать тактику и стратегию своего выступления…»
«До начала моих выступлений для меня организовали небольшую экскурсию по местным достопримечательностям и вот наступил вечер моего первого публичного выступления. Выступление начиналось в семь часов вечера. В первый день зал был наполовину пуст или наполовину полон, в зависимости от того, кому что нравиться. Хозяин актового зала объявил моё выступление и я оказался один на один с залом…»
Полное имя : Левашов. Архангельск 1991 г.mp4 Формат : MPEG-4 Профиль формата : Base Media / Version 2 Идентификатор кодека : mp42 Размер файла : 3,22 Гбайт Продолжительность : 3 ч. 21 м. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 2290 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2012-01-24 05:56:18 Дата пометки : UTC 2012-01-24 06:06:07 Программа кодирования : mp4creator 1.6.1d
Видео Идентификатор : 1 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Simple@L1 Параметр BVOP формата : Нет Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : 20 Продолжительность : 3 ч. 21 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 2098 Кбит/сек Максимальный битрейт : 5853 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.202 Размер потока : 2,95 Гбайт (92%) Язык : English Дата кодирования : UTC 2012-01-24 05:56:18 Дата пометки : UTC 2012-01-24 06:05:59
Аудио Идентификатор : 2 Формат : AAC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Профиль формата : LC Идентификатор кодека : 40 Продолжительность : 3 ч. 21 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 192 Кбит/сек Максимальный битрейт : 250 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 44,1 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 273 Мбайт (8%) Язык : English Дата кодирования : UTC 2012-01-24 06:06:01 Дата пометки : UTC 2012-01-24 06:06:07 Material_Duration : 12073981 Material_StreamSize : 285978479
Доп. информация: Произведены реставрация видео- и ремастеринг аудиодорожек.