Бладрейн 3 / Bloodrayne: The Third Reich
Перевод: Язык: Английский, cубтитры:
отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: США, Германия, Канада
Режиссер: Уве Болл
Жанр: ужасы, фэнтези, боевик, комедия, приключения
Продолжительность: 01:15:52
Год выпуска: 2010
В ролях: Клинт Ховард , Натасия Мальте , Майкл Паре , Брендан Флетчер , Уильям Белли , Наталия Гуслистая , Аннетт Калп,Стеффен Меннекс
Описание: Рейн борется против нацистов в Европе во время Второй мировой войны, сталкиваясь с Экартом Брэндом, нацистским лидером, цель которого ввести в Адольфа Гитлера кровь Рейн для того, чтобы превратить его в вампира и сделать бессмертным.
Видео: 640x256 (2.50:1), 25 fps, XviD build 50 ~828 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
MadSharky
Сразу хочется сделать акцент на том, что достать данное кино также сложно как и построить дома адронный коллайдер. На данный момент, его можно либо купить в интернет-магазине, либо посмотреть урезанный вариант (30 минут) на одном из фан-сайтов Уве Болла (слухи).
Я не буду спрашивать, почему фильму поставили 2 балла из 10, с учетом того, что его мало кто видел, поэтому перейду к самому обзору.
Фильм получился на голову выше предыдущих. Образ Кровавой Рейн стал совершенно другим и больше напоминает девочку из группы поддержки, но в тоже время, выглядит более реалистично и менее пафосно. Вообще создается впечатление, что перед нами фильм «Аушвиц» только с акцентом на вампиров и динамику.
Честно скажу, я не считаю Уве Болла режиссером самых бездарных фильмов, но в данной ленте он действительно облажался по части сюжета.
Для тех кто знаком с миром компьютерным игр могу сказать следующее — перед нами не самая удачная экранизация игры Wolfenstein только с другими главными героями.
Те же кто не знакомы — Рейн, как часть группировки борцов с фашизмом, пытается найти способ разрушить дьявольские планы Третьего Рейха по части алхимии.
Почему данный фильм получился лучше предыдущих? Ответ прост — постановка.
Фильм не скучный и более динамичный. Единственное, что вызывает нарекания, так это спецэффекты. Они настолько убоги насколько это возможно.
В остальном — хороший, необычный боевик. Фанаты Болла будут счастливы, любители треша — тоже. Остальным категорически не советую.
Оценка в пределах жанра:
8 из 10