Leisure Suit Larry: Wet Dreams Dry Twice
Год выпуска: 2021
Жанр: Adventure, Point-and-Click
Разработчик: CrazyBunch
Издательство: Assemble Entertainment
Код диска: CUSA25517
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Версия игры: 1.01
Требуемая версия прошивки: 8.00 (бекпорт для 5.05 / 6.72 / 7.02 / 7.55)
Работоспособность проверена релизером: Да (FW 5.05, GoldHen 2.4b16.2)
Язык интерфейса: Русский, английский, испанский, итальянский, китайский, немецкий, польский, французский
Язык озвучки: Английский, немецкий
Количество игроков: 1
Описание: Эй, дамочки, пора позаботиться о вашем увлажнении! Я не за-кончил и всё еще мечтаю о вас в игре Leisure Suit Larry — Wet Dreams Dry Twice. Я покинул Новый Лох-Вегас, застрял на Кончитосе и готовился вести под венец любовь всей моей жизни — Фейт. Но непредвиденные обстоятельства помешали нам и разлучили вновь! Сейчас Фейт где-то на знаменитом огромном и солнечном архипелаге Калау'а, и мне предстоит найти ее. Помогите мне, если я вскоре не найду ее, меня просто разорвет!
Никакие препятствия не удержат меня на пути к возлюбленной, моей Фейт, даже дикие и необузданные острова Калау'а. Чудесные островитянки смогут разве что ненадолго отвлечь меня, но стрелка моего компаса торчит в одном направлении — к Фейт! Хотите отправиться со мной как матерый пират и стать настоящим золотоискателем? Присоединяйтесь к моей команде в этом великолепном приключении, если не боитесь промокнуть до трусов!
Для 9.00:
1. Установить Leisure Suit Larry - Wet Dreams Dry Twice-[Game]v1.00-EU-CUSA25517-cP.pkg (Игра)
2. Установить Leisure Suit Larry - Wet Dreams Dry Twice-[Update]v1.01-EU-CUSA25517-cP.pkg (Патч)
Для 5.05 / 6.72 / 7.02 / 7.55:
1. Установить Leisure Suit Larry - Wet Dreams Dry Twice-[Game]v1.00-EU-CUSA25517-cP.pkg (Игра)
2. Установить Leisure.Suit.Larry-Wet.Dreams.Dry.Twice_CUSA25517_v1.01_BACKPORT_[5.05-6.72-7.xx]_OPOISSO893.pkg (Бекпорт)