Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 3 месяца
Китай

Сообщение 18 окт 2021, 21:18 

[Цитировать]

Марина Серова | Последнее желание приговоренной (2020) [MP3]
Автор: Марина Серова
Жанр: Детектив
Читает: Светлана Сенчева
Продолжительность: 03:41:12
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 160 Kbps
Издательство: ЛитРес: чтец

Описание:
«С тех пор как чудовищный соседский полукрокодил-полубегемот, только по вопиющему недоразумению именуемый собакой породы ротвейлер, растерзал мою сумочку своими жуткими зубищами, а потом издох в конвульсиях, благо раскусил баллончик с мощнейшим нервно-паралитическим снадобьем, я окончательно возненавидела собак.

Оно, конечно: собака – друг человека, но, как известно, друг познается в беде. А мне все эти беды и приносили представители собачьего рода. Так что я не причисляла собак к своим друзьям, а замечательное дог-шоу “Я и моя собака”, демонстрируемое на канале НТВ, могла смотреть не более одной секунды – до первого лая и первого появления волосатой клыкастой морды на экране.
Впрочем, судя по последним событиям, собаки приносили беспокойство не только тем, кто явно их недолюбливал. Мой сосед (не тот, который держал полукрокодила-полубегемота, а другой, живший в коттедже справа от моего) едва не угодил в психушку из-за своей собаки.
И это несмотря на то, что обладал железобетонной нервной системой, и всякому, кто взглянул бы на его квадратную физиономию с широкими скулами и массивными надбровными дугами, которым позавидовал бы любой неандерталец, показалось бы странным, что этого человека вообще что-то может волновать».
Ночной стрелок
Сладкий ужас
Под горячую руку
Профессиональная интуиция
Сыворотка правды
Цель оправдывает средства
Стоит только захотеть…
Веселые поминки
С корабля на бал
Не буди во мне зверя
Братья должны умереть
Тузы и их шестерки
Люблю свою работу
Держи ухо востро
Последнее желание приговоренной
Крутая мисс
Никогда не говори «никогда»
Ваша карта бита
Дожить до завтра
Гормон счастья
Спасайся кто может
Побег из ада
Прогулка по лезвию
Найти то – не знаю что
Сияние алчных глаз
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент