Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет
Китай

Сообщение 18 окт 2021, 16:02 

[Цитировать]

Анна Литвинова, Сергей Литвинов | Бойся своих желаний [2013] [MP3]
Автор: Анна и Сергей Литвиновы
Жанр: Современная проза, детектив
Читает: Владимир Маслаков
Продолжительность (время звучания): 10:25:09
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s
Издательство: Аудиокнига

Описание:
Когда ко мне, частному детективу Павлу Синичкину, пришла очаровательная девушка Мишель и объявила, что она - внучка одного из битлов, я, разумеется, не поверил. Но ее история звучала правдоподобно, доказательства выглядели убедительными, и мне очень хотелось продолжить знакомств. Так я взялся за поиски оригинала нот неизвестной песни "Битлз", которую один из участников легендарной четверки когда-то посвятил бабушке Мишель в память об их коротком свидании. Пожелтевший листок долгие годы хранился в семье, а сейчас его украли. Для начала я решил встретиться с прадедом Мишель, который якобы много лет назад организовал тайный приезд "Битлз" в нашу страну. Если это не просто красивая легенда, то почему правда выплыла на свет именно сейчас? Или Мишель от меня что-то скрывает?

В сборник вошли "Бойся своих желаний", "Похищение", "Мороз по двойному тарифу".

Краткая биография

Дата рождения: 30 апреля, 1970 | телец
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Карьера: Дубляж, актер
Жанр: Комедия, боевик, драма

Биография

Владимир Игоревич Маслаков — актер театра и кино, поэт, музыкант.

С 1989 по 1993 год учился в ЛГИТМиКе на курсе А. Д. Андреева (педагог Ю. А. Васильев). Один сезон работал в Санкт-Петербургском ТЮЗе.
С 1 января 1994 года — в Санкт-Петербургском молодёжном театре на Фонтанке.

Все большее признание приобретает Владимир как талантливый поэт, композитор, бард. Недаром гитара стала неизменной спутницей почти во всех его ролях.
Кроме того, он известен как чтец, оригинальный интерпретатор литературных текстов.

Из журнала "Молодежка", блиц-опрос:

Кем вы мечтали стать в детстве?
В детстве мечтал стать космонавтом, водителем «Икаруса», дальнобойщиком и артистом. В конце концов, победило искусство!
Фраза из рецензии:
«Понять, почему Литвиновых называют лидерами своего жанра, несложно - достаточно просто однажды открыть их книгу. Отличный детектив с нестандартными сюжетными поворотами и лихо закрученной интригой - всегда праздник для искушенного читателя. А настоящих праздников в жизни никогда не бывает много»
Релиз Клуба Любителей Аудиокниг, спасибо! Благодарность olegas88 за предоставленную книгу!
Время раздачи: До 5 сидов
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент