Название: Сейвер
Автор: Игорь Берег
Год выпуска: 2018
Жанр: Фантастика, аудиокнига
Издательство: Аудиокнига своими руками
Исполнитель: Амир Рашидов
Описание:
Сейвер – это профессия нового времени и новых технологий. Сейвер спасает чужие жизни в особых ситуациях, мгновенно перемещая свое сознание в чужое тело и действуя за своего клиента. Сейвер — профессионал высокого класса: боец, дипломат, траппер, скалолаз, врач, психолог. Сейвер приходит на помощь тому, кто смог выложить кругленькую сумму и получить заветную коробочку-брелок с кнопкой вызова.
Что же это значит – быть сейвером?
1. Настоящее дело
2. Побег вдвоем
3. Старый дом
4. Реакция замещения
Первая часть "Сейвера" была написана автором еще в середине 80-х. Помню, когда читал книгу уже в середине 90-х, у меня — 15-летнего подростка — повесть вызвала жгучее желание увидеть фильм по её мотивам! Жаль, этому не суждено было сбыться. И мне удивительно, что за столько лет такая яркая идея не нашла своего воплощения в киносценариях; нет, конечно, темой перемещения собственного сознания в чужое тело сегодня уже никого не удивишь, но цельного фильма, где это было бы профессией человека-спасателя - как не было, так и нет... И именно с памятью о своем юношеском восторге после "Сейвера" я и сделал эту аудиокнигу. Приятного прослушивания.
Амир Рашидов.
Формат: аудиокнига, MP3, 192 kbps
Продолжительность: 01:58:27