Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 3 месяца
Китай

Сообщение 26 сен 2021, 14:56 

[Цитировать]

Название: Никогда не покидай меня
Автор: Гарольд Роббинс
Год выпуска: 2017
Жанр: Реализм, драма, психологическое, аудиокнига
Издательство: "Нигде не купишь"
Исполнитель: Задворных Вячеслав

Описание:

Книги Роббинса завоевали популярность на всех континентах, они переведены на десятки языков и по своим тиражам занимают одно из первых мест в истории литературы. Такой грандиозный читательский успех объясняется в первую очередь блестящим стилем Роббинса, для которого характерны динамичное развитие сюжета, мастерская игра на эмоциях читателя, глубокое знание делового мира, пряный эротизм. Плавное течение лирической мелодрамы сменяется в романах Роббинса сценами насилия, обычными для "крутого детектива", а те уступают место изображению бескровных, но не менее беспощадных схваток титанов большого бизнеса. Стремительный ритм прозы Роббинса завораживает самого взыскательного читателя, держа его в напряжении от первой до последней страницы.
Роман "Никогда не покидай меня" - история трагической любви магната рекламного бизнеса и племянницы сталелитейного короля. Романтическая линия сюжета развивается на фоне жестокой схватки акул большого бизнеса, безжалостно пожирающих друг друга.

Другие названия: Не покидай меня вовек; Никогда меня не покидай; Не покидай меня никогда.
Роман, 1953 год

Формат: аудиокнига, MP3, 96 kbps
Продолжительность: 06:31:46
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент