Название: Сборник рассказов
Автор: Артур Конан Дойл
Год выпуска: 2016
Жанр: Детектив, приключения, аудиокнига
Издательство: Аудиокнига своими руками
Исполнитель: Олег Булдаков, Александр Чайцын, Владимир Князев, Сергей Ларионов, Капитан Абр, Олег Шубин, Bigbag
Описание:
Знаменитый английский писатель, известный всему миру как создатель литературного героя Шерлока Холмса, сэр Артур Конан Дойл (1859–1930) писал не только детективные произведения. Он также хорошо известен любителям фантастической и мистической литературы. Однако мало кто знает, что этот выдающийся мастер писал великолепные морские истории и приключения.
Приветствую всех. Раз вы читаете это сообщение, то сборник наконец-то вышел, ура.
Начну с того, что история создания этого сборника началась в далёком 2014 году, когда мне в голову затесалась идея создания аудио-рассказов моего любимого писателя Артура Конан Дойла. И самым первым к кому я обратился был Александр Чайцын. Без его советов и помощи, скорее всего, идея сгинула бы так и не сформировавшись. И с этого начался тернистый путь поисков чтецов и подбора рассказов. За всё время я написал многим чтецам, не все отвечали согласием, но всё же нашлись те, кто выразил заинтересованность. По крупице начал формироваться примерный состав. И вот когда уже были озвучены некоторые рассказы, начался конфликт на Украине с дальнейшими событиями. Проект заглох на неопределенное время по разным причинам. Некоторые из согласившихся, не отвечали на сообщения и до сих пор хранят молчание. Начались проблемы с связью и многое другое.
Спустя некоторое время я вновь попробовал начать работу над рассказами, но жизнь внесла свои изменения, в семье произошла трагедия и навалились многие проблемы. Работа вновь остановилась, и я понял, что личными силами уже не смогу доделать, так что пришлось просить помощи. И благодаря отзывчивым людям этот сборник всё же увидел свет.
В него вложено не мало сил. Можно сказать, что за время создания этого сборника менялся ход жизни не только отдельных людей, но и мировая история. Надеюсь эти труды были не напрасными и слушатель насладится приключениями выпавшими на долю героев данных рассказов.
Владимир Князев
Сергей Ларионов
Капитан Абр
Олег Шубин
Bigbag.
Яр Ирген
Сергей Одинец
Ivanson
Shniferson
VHS
Если кого не упомянул, то прошу покорнейше меня простить. Без вас я бы никогда не закончил работу над сборником.
Из практики (Сергей Ларионов)
Сообщение Хебекука Джефсона (Александр Чайцын)
Полосатый сундук (Александр Чайцын)
Человек из Архангельска (Александр Чайцын)
Квадратный ящичек (Александр Чайцын)
Загадка старой штольни (Олег Шубин)
Задира из Броукас-Корта (Олег Булдаков)
Вот как это было (Олег Булдаков)
Москательщик на покое (Капитан Абр) - последняя озвучка, последний релиз "Капитана Абра", несколько дней назад его не стало!((
Новые катакомбы (Владимир Князев)
Формат: аудиокнига, MP3, 128 kbps
Продолжительность: 09:02:10