Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Почётный релизер

С нами: 11 лет
Россия

Сообщение 06 окт 2020, 13:44 

[Цитировать]

Ребенок Эйнштейн: Едем, плывем, летим/ Baby Einstein: On The Go
Год выпуска: 2002
Страна: США
Жанр: Развивающий фильм для детей от 0 до 3 лет
Продолжительность: 00:40:17
Описание: Под музыку Бетховена и Моцарта забавный персонаж - лошадка знакомит ребенка со средствами передвижения по по земле, воздуху и воде. Показывается рисунок транспортного средства с написанием на английском языке его названия и произносится написанное слово. (Пример можно посмотреть на скриншоте.) А затем показываются реальные транспортные средства - корабли, самолеты, машины, поезда и т.д.
Также здесь говорится о правилах перехода дороги. Некоторые считают, что этот фильм можно показывать ребенку от года.
Интернет-соединение у меня не быстрое, когда закачал этот мультик, то разочаровался видя соотношение объем/полезность. Поэтому для таких же как я и для тех, кто экономит свой траффик (все-таки рейтинг - страшная вещь ) - сделал Rip указанного выше DVD, выбросил все ненужное, а именно:
- видео на французском и испанском, т.к. ребенок еще и порусски то не говорит и грузить его всеми языками - просто жестоко. Оставил только английский.
- бонус-треки, т.к. там реклама мультика "Маленикие энштейны", с рассуждениями людей создававших эти мультики, а ее только родителям, да и то разок посмотрерь можно.
Добавил к фильму в качестве заставки прикольную змейку, поэтому продолжительность фильма стала на 28 сукунд дольше.
Получился размер - 800 Мб. В 5,5 раз меньше чем у DVD.
Качество - смотрите сами по скриншотам. По мне - так очень даже здорово, учитывая, что сам исходник с DVD имеет качество не супер.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XviD MPEG-4, 720х544 @ 29,970 кадров
Аудио: English (Dolby AC3) AC3, 48000Hz 192 kb/s tot , stereo (2/0)
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент