Atelier Shallie: Alchemists of the Dusk Sea
Дата выхода: 13 марта 2015
Жанр: jRPG
Разработчик: Gust
Издатель: Gust
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский, Японский
Язык субтитров: Английский
Платформа: PS3
Мультиплеер: Отсутствует
Тип издания: Пиратка
Код игры: BLES02143
Регион: EUR
Прошивка: OFW 3.55 / Cobra ODE / E3 ODE PRO (без IRD Verification)
Описание:Atelier Shallie: Alchemists of the Dusk Sea — японская ролевая игра от студии Gust. Сюжет Alchemists of the Dusk Sea рассказывает о двух девушках-алхимиках. Одна пытается найти способ, чтобы спасти свою деревню от засухи, а другая старается стать хорошим алхимиком и найти свое место в жизни.
Игроки могут поочередно проходить сюжетные линии каждой из героинь, путешествовать по миру Atelier Shallie, сражаться с противниками и выполнять различные поручения. В игре представлена пошаговая боевая система, основанная на комбинировании физических атак и уникальных способностей.
Патч к раздаче:(без него после 40 уровня игра будет крашится при открытии Growth system)
https://www.dropbox.com/s/vlfq66q901et669/IDC.iso?dl=0Спасибо Zecht.
Скриншоты:
Я переделала пиратку под ODE и понизила требуемый уровень прошивки до 3.55. У меня E3 ODE 4.53 и игра отлично идёт (вчера уже оценила). Пожалуйста, если есть какие-то проблемы, напишите мне, вместе поправим. Это моя первая раздача, be kind to me, Master ^_^
Время раздачи: Вт, Вс с 11:00 до 22:00, Пн,Ср,Чт,Пт с 10:00 до 15:00, с 21:00 до 00:00 (могут быть исключения в сторону увеличения времени раздачи)