Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?




Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор
Аватара пользователя

С нами: 11 лет 3 месяца
Сообщения: 5537
Россия

Сообщение 20 май 2019, 13:08 

[Цитировать]

Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы


Год: 2007
Автор: Сарафанова Л.А.
Издательство: профессия
ISBN: 978-5-93913-142-1
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Распознанный текст с ошибками (OCR)*
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 256
Описание:
Информация, изложенная в предлагаемой книге, поможет технологам мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности в разработке новых продуктов с использованием пищевых добавок, улучшении качества и снижении себестоимости уже производимых изделий, а также позволит осознанно подходить к выбору комплексных пищевых добавок.
копируется в виде краказябров, распечатывается без проблем.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

   Похожие торренты   Торрент 




cron