Жди меня. Украина
Дата/Год выпуска: 2017
Страна: Украина
Жанр: социальное ток-шоу
Продолжительность: 1x65 мин.
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: русский, украинский
Режиссер: Анатолий Бондаренко и Жанна Тихонова
Телеканал: Iнтер
Описание: Программа "Жди меня. Украина" помогает людям разыскивать их родных и близких, которые потерялись в разные годы и по разным причинам. Каждый желающий может обратиться в редакцию программы, рассказать о своей потере и после этого начнется поиск человека. В 2001 году Телеканал "Интер" был первым каналом, который поддержал идею мирового поиска. Так родилась "Жди меня. Украина". Первые включения из Украины длились около пяти минут. Впоследствии стало ясно, что проект превзошел все ожидания. Количество писем и звонков в редакцию "Жди меня. Украина" быстро росло, поэтому было принято решение расширить рамки эфира и добавить украинской программе новые возможности для оперативной связи и поиска людей.
Если Вы разыскиваете своих родных или близких - обращайтесь в редакцию программы по адресу: 01054 Киев, ул.Дмитриевская, 30, телеканал ИНТЕР, редакция "ЖДИ МЕНЯ. Украина", e-mail:
[email protected], поисковый телефон: +38 (044) 495-24-88.
Сэмпл:
http://sendfile.su/1375502 качество: SATRip
формат: AVI
Видео: Xvid 720x400 (16:9) ~896kbps 25fps
Аудио: MP3 128kbps 48kHz 1ch
<div class="sp-wrap">
<div class="sp-head folded">1. Выпуск от 6 ноября 2017 года. Специальный выпуск ко Дню освобождения Киева от немецко-фашистских захватчиков</div>
<div class="sp-body">В понедельник, 6 ноября, в День освобождения Киева от немецко-фашистских захватчиков, в 16:10 в эфире телеканала "Интер" выйдет специальный выпуск программы "Жди меня. Украина". Время оккупации Киева – один из самых страшных периодов в жизни города. Это 778 дней страха, голода, расстрелов… В студии проекта вспомнят тех, благодаря кому Киев, а позже – и вся страна вернулись к мирной жизни. И, конечно же, в этом выпуске будут уникальные встречи.
В мае этого года в поселке Гатное состоялось перезахоронение останков 110 воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны. Они – из числа тех, чьи родственники когда-то получили сообщение "пропал без вести". Их родные не знали, как погибли и где похоронены отцы, братья, сыновья. Рядом с одним из погибших был найден его фотоаппарат. Поисковая организация "Днепр-Украина" передала его телеканалу "Интер". Фамилия и имя владельца были установлены, но вот найти оставшихся в живых родственников поисковики не смогли.
В начале сентября в программе "Жди меня. Украина" главный редактор телеканала "Интер" Антон Никитин обратился ко всем, кто может знать о местонахождении родственников военного корреспондента Левченко Григория Пантелеевича, 1906-го года рождения.
Благодаря усилиям многонациональной команды программы, благодаря неравнодушию телезрителей родственники Григория Левченко нашлись. До этого они ничего не знали о судьбе своего близкого человека, кроме того, что молодой фотограф ушел на фронт и не вернулся. В студию "Жди меня. Украина" приехала внучка Григория Пантелеевича – Наталья Викторовна – вместе с мамой, дочерью и внуком. Наталья Викторовна со слезами на глазах приняла фотоаппарат своего деда из рук главного редактора телеканала "Интер".
"Это очень трогательный для нас всех момент, – обратился к родным военного фотографа Антон Никитин. – Мы уже привыкли к этому фотоаппарату. Он лежал в кабинете руководителя Inter Media Group Анны Безлюдной. Мы все верили, что наступит тот момент, когда мы сможем отдать его в руки родственников, в руки тех людей, которые когда-то потеряли своего деда. Для меня это не чужая история. Возможно, мой дед воевал где-то плечом к плечу с вашим дедом. В тех боях он попал в плен, дожил до 1944 года. Умер в лагере уничтожения СС Флоссенбюрг. И тоже свое последнее письмо домой прислал в августе 1941 года. Я вам отдаю эту дорогую для вас вещь, дорогую для нас вещь, которую мы бережно хранили. Каждому, кто воевал в той страшной войне, мы обязаны сегодня своей жизнью. Мы обязаны хранить их память, мы обязаны понимать, что у нас очень много общего. Это общее скреплено кровью людей, погибших в 1941-45 годах. Тех, кто завоевал для нас победу и кто завоевал для нас этот мир".
Программа "Жди меня. Украина" в который раз доказывает, что вера, терпение и настойчивость творят чудеса. Что вместе можно совершить невероятное, по крупицам восстановив историю человека, семьи, страны. Без прошлого – нет будущего, и очень важно помнить об этом!
Трогательную историю семьи Григория Пантелеевича Левченко смотрите в понедельник, 6 ноября, в 16:10 на телеканале "Интер" – в специальном выпуске программы "Жди меня. Украина".
</div>
</div>
GeneralComplete name : E:\Мои раздачи\Телепрограммы\Жди меня. Украина (2017)\Жди меня. Украина (2017-11-06).aviFormat : AVIFormat/Info : Audio Video InterleaveFile size : 478 MiBDuration : 1 h 4 minOverall bit rate : 1 033 kb/s
VideoID : 0Format : MPEG-4 VisualFormat profile : Advanced Simple@L5Format settings, BVOP : 2Format settings, QPel : NoFormat settings, GMC : No warppointsFormat settings, Matrix : Default (H.263)Codec ID : XVIDCodec ID/Hint : XviDDuration : 1 h 4 minBit rate : 896 kb/sWidth : 720 pixelsHeight : 400 pixelsDisplay aspect ratio : 16:9Frame rate : 25.000 FPSColor space : YUVChroma subsampling : 4:2:0Bit depth : 8 bitsScan type : ProgressiveCompression mode : LossyBits/(Pixel*Frame) : 0.124Stream size : 414 MiB (87%)Writing library : XviD 73
AudioID : 1Format : MPEG AudioFormat version : Version 1Format profile : Layer 3Codec ID : 55Codec ID/Hint : MP3Duration : 1 h 4 minBit rate mode : ConstantBit rate : 128 kb/sChannel(s) : 1 channelSampling rate : 48.0 kHzCompression mode : LossyStream size : 59.2 MiB (12%)Alignment : Split accross interleavesInterleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)Interleave, preload duratio : 500 ms