Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет
Россия

Сообщение 20 май 2019, 03:05 

[Цитировать]

Я стесняюсь своего тела 1 сезон

Дата/Год выпуска: 2014
Страна: Украина
Жанр: Медицинское реалити
Продолжительность: ~80-90 минут
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Русские субтитры: нет

Оригинальная аудиодорожка: русский
Телеканал: Ю-ТВ
Описание:
Реалити-шоу на канале «Ю» — аналог украинской телепередачи «Я соромлюсь свого тіла», которая идет на канале «СТБ» с 2014 года. Героями шоу «Я стесняюсь своего тела» стали люди, много лет стесняющиеся каких-либо недостатков своего тела и страдающие от хронических болезней. У всех героев передачи разные проблемы: лишний вес, новообразования или редкие экзотические болезни, уродующие внешность. Объединяет их одно: отсутствие любви и внимания к собственному телу, стыд перед врачами и окружающими людьми. Премьера реалити-шоу «Я стесняюсь своего тела» — 7 сентября 2015 года на канале «Ю». Выход в эфир — по будням в 23:00. О реалити-шоу Я стесняюсь своего тела На глазах зрителей участники программы будут рассказывать о проблемах здоровья профессиональным врачам, проходить обследования и лечение в клинике. Многие из героев передачи, давно потерявших надежду на положительные изменения, получат психологическую помощь. Продюсеры и ведущие «Я стесняюсь своего тела» выказывают надежду, что после просмотра шоу люди начнут внимательнее относиться к своему здоровью и регулярно проходить диагностику в поликлиниках. Врачи, участвующие в съемках программы, также ознакомят зрителей с методами элементарной самодиагностики и способами предупреждения болезней.

Реалити-шоу на канале «Ю» — аналог украинской телепередачи «Я соромлюсь свого тіла», которая идет на канале «СТБ» с 2014 года. Героями шоу «Я стесняюсь своего тела» стали люди, много лет стесняющиеся каких-либо недостатков своего тела и страдающие от хронических болезней. У всех героев передачи разные проблемы: лишний вес, новообразования или редкие экзотические болезни, уродующие внешность. Объединяет их одно: отсутствие любви и внимания к собственному телу, стыд перед врачами и окружающими людьми. Премьера реалити-шоу «Я стесняюсь своего тела» — 7 сентября 2015 года на канале «Ю». Выход в эфир — по будням в 23:00. О реалити-шоу Я стесняюсь своего тела На глазах зрителей участники программы будут рассказывать о проблемах здоровья профессиональным врачам, проходить обследования и лечение в клинике. Многие из героев передачи, давно потерявших надежду на положительные изменения, получат психологическую помощь. Продюсеры и ведущие «Я стесняюсь своего тела» выказывают надежду, что после просмотра шоу люди начнут внимательнее относиться к своему здоровью и регулярно проходить диагностику в поликлиниках. Врачи, участвующие в съемках программы, также ознакомят зрителей с методами элементарной самодиагностики и способами предупреждения болезней.

Дополнительная информация: <a href="viewtopic.php?t=5329420" class="postLink">Я стесняюсь своего тела 3 сезон</a>

качество: IPTVRip
формат: AVI
Видео: XviD, 720x400, 16:9, 902 Kbps, 25.000 fps
Аудио: Layer 2, 192 Kbps, 48.0 KHz, 2 channels
1 сезон, 01 выпуск
1 сезон, 02 выпуск
1 сезон, 03 выпуск
1 сезон, 04 выпуск
1 сезон, 05 выпуск
1 сезон, 06 выпуск
1 сезон, 07 выпуск
1 сезон, 08 выпуск
1 сезон, 09 выпуск
1 сезон, 10 выпуск
1 сезон, 11 выпуск
1 сезон, 12 выпуск
GeneralComplete name : я стесняюсь своего тела.aviFormat : AVIFormat/Info : Audio Video InterleaveFile size : 700 MiBDuration : 1h 28mnOverall bit rate : 1 101 KbpsWriting application : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2178/release)Writing library : VirtualDubMod build 2178/release

VideoID : 0Format : MPEG-4 VisualFormat profile : Advanced Simple@L5Format settings, BVOP : 1Format settings, QPel : NoFormat settings, GMC : No warppointsFormat settings, Matrix : CustomCodec ID : XVIDCodec ID/Hint : XviDDuration : 1h 28mnBit rate : 902 KbpsWidth : 720 pixelsHeight : 400 pixelsDisplay aspect ratio : 16:9Frame rate : 25.000 fpsColor space : YUVChroma subsampling : 4:2:0Bit depth : 8 bitsScan type : ProgressiveCompression mode : LossyBits/(Pixel*Frame) : 0.125Stream size : 573 MiB (82%)Writing library : XviD 73

AudioID : 1Format : MPEG AudioFormat version : Version 1Format profile : Layer 2Codec ID : 50Duration : 1h 28mnBit rate mode : ConstantBit rate : 192 KbpsChannel(s) : 2 channelsSampling rate : 48.0 KHzCompression mode : LossyStream size : 122 MiB (17%)Alignment : Aligned on interleavesInterleave, duration : 80 ms (2.00 video frames)Interleave, preload duratio : 504 ms

Убедительная просьба, пожалуйста, кто скачал не бросайте раздачу.
<div class="clear" style="height: 8px;"></div>
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент