Главная| Трекер ▼| Поиск| Правила| FAQ| |
Автор | Сообщение |
---|---|
Grabber
Модератор ![]() Сообщения: 5537 ![]() |
Обыкновенный концерт с Эдуардом Эфировым
![]() Страна: Россия, Телеканал "Культура" Жанр: Документальный музыкальный цикл Продолжительность: 00:26:03 Год выпуска: 2010 - 2016 рип: Alder, dean10, Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Описание: Мультипликационный конферансье Эдуард Эфиров ведет необычный концерт, в котором представлены архивные записи лучших эстрадных выступлений из программ "Вокруг смеха", "Песня года", из собрания Гостелерадиофонда. Артисты: Ильинский, Козловский, Магомаев, Никулин, Пономарева, Сенчина, Толкунова, Крамаров, Муравьева и Боярский, Пьеха, Миронов, Муравьева, Тонков и Владимиров, Райкин и другие.... 13.06.2016 _ добавил выпуски: 05.06.2016 12.06.2016 , перезаливаем 1. Ильинский Игорь - Вот потеха (Ж.-П.Беранже) 2. Козловский Иван и Михайлов Максим - За реченькой 3. Магомаев Муслим и Синявская Тамара - Черноглазая казачка 4. Никулин Юрий – Юмористическая энциклопедия цирка 5. Пономарева Валентина - Отвори мне калитку в былое 6. Сенчина Людмила и Миро Унгар - Обещание (Песня 1976) 7. Толкунова Валентина - Одинокая гармонь 1. Крамаров Савелий - Я люблю город 2. Пьеха Эдита - Это значит любовь 3. Андрей Миронов - Песня о склерозе (из к/ф «Трое в лодке, не считая собаки») 4. Шульженко Клавдия - Морщинки 6. Бейбутов Рашид – Песня первой любви 7. Филимонова Татьяна – Романс 8. Пьеха Эдита – Это здорово 9. Великанова Гелена – Алешины галоши 1. Георгий Бурков - Театральная байка 2. Владимир Зельдин - Солнце сияет (из бенефиса Л.Голубкиной, 1975) 3. Муслим Магомаев - Далекая-близкая (из к/ф «Новогоднее похищение», 1969) 4. Валентин Никулин - Песня из т/ф Волшебный фонарь (1976) 5. Георг Отс - Ария (из к/ф «Новогоднее похищение», 1969) 6. Эдита Пьеха – Верю (из к/ф «Новогоднее похищение») (1969) 1. Эдита Пьеха - Здорово! 2. Людмила Иванова - Мне сказала Марья Александровна 3. Алиса Фрейндлих - Река любви 4. Валерий Ободзинский - Дремлет море в ночи 1. Гелена Великанова - Когда разлюбишь ты 2. Эдуард Хиль - Земля людей 3. Тото Кутуньо - Innamorati 1. Алла Баянова – Осень (Не уходи…) 2. Виктор Берковский и Дмитрий Богданов - На далекой Амазонке 3. Кальмер Тенносаар (на эстонском яз.) 4. Радмила Караклаич – La Bamba 5. Нани Брегвадзе и анс. «Орэра» - Сорванец Мария 6. Любезнов Иван - Басня про арбуза 7. Джордже Марьянович (на сербском яз.) 8. Новицкий Марк и Миров Лев – Велосипедист 9. Попов Олег – Канатоходец 10. Пьеха Эдита и анс. «Дружба» - Каролинка 11. Сорокин Сергей и Борисов Александр - Годы молодые 12. Хиль Эдуард - Человек из дома вышел 1. Алла Баянова – Прощай, мой табор 2. Квартет «Гая» - Девушки Баку 3. Юрий Гуляев – Вперед, капитаны 4. Александр Михайлов - Липа вековая (с Александром Дольским, гитара) 5. Эдита Пьеха - Одно твое прикосновение 6. Кира Смирнова - Любовь людская 7. Клавдия Шульженко – Записка 8. ВИА Иверия - Мексиканская песня 9. София Ротару - Красная стрела 10. Елена Соловей - Волны на песке 11. Татьяна Шмыга - Веселый Новый год 1. Татьяна Доронина - Расстались мы (из сп. Очарованный странник) 2. Людмила Зыкина - По селу гуляет вьюга 3. Светлана Крючкова - Черное и белое, из т/ф «Большая перемена» 4. Кирилл Лавров - Песня о друге из к/ф Путь к причалу 5. Андрей Миронов - Честь имею поклониться 6. Алла Пугачева и Кристина Орбакайте - А знаешь, все еще будет 7. Виталий Соломин - Я на помощь приду 01. Эдуард Хиль - Ярославна 02. София Ротару - В доме моём 03. Вахтанг Кикабидзе - Вот и весь разговор 04. Любовь Полищук, Вера Васильева и Людмила Гурченко - Три сердца (из бенефиса С.Мартинсона) 05. Алла Пугачева – Миллион роз 01. Лидия Русланова – Если Волга разольется 02. Эдита Пьеха - Мадемуазель де Пари 03. Тамара Миансарова – Коханий 04. Марк Бернес – Мужской разговор 05. Мария Пахоменко – Вальс при свечах 1. Лев Барашков - Обнимая небо 2. Михаил Боярский - Романс из кф Собака на сене 3. Людмила Гурченко - Волны (фрагмент бенефиса) 4. Роман Карцев и Виктор Ильченко - Кассир (1975) 5. Спартак Мишулин - На рыбалке у реки 6. Олег Попов – Цирковой номер с петухом 7. Лидия Русланова – Валенки 8. Николай Сличенко - Цыганская песня 9. Тонков и Владимиров - О песнях 10. Тынис Мяги – Карнавал 11. Леонид Утёсов - Когда проходит молодость 12. Эдуард Хиль - Ну погоди 13. Квартет «Аккорд» - Проказник Браун 14. Николай Гнатюк - Предчувствие любви (1980) 15. Юрий Гуляев - Эх Настасья 16. Сергей Лемешев - Колокольчики мои 17. Александр Лифшиц и Александр Левенбук - Загород 1. Анс. им. И.Моисеева – Гаучо (танец мексиканских пастухов) 2. Батыр и Луиза Закировы - Где же ты, счастье? Участвует также С.Крамаров 3. Нина Бродская - Листья летят 4. Михаил Водяной - Вдвоем с Одессой 5. Людмила Гурченко – Старые слова 6. Виктор Коршунов - Все начинается с любви (стихи) 7. Лариса Мондрус - Синий лен 8. Татьяна и Сергей Никитины – Бричмулла 9. Юлия Пашковская и оркестр О.Лундстрема - Идет девчонка (1.01.1966) 10. Эдита Пьеха и анс. «Дружба» - Сама садик я садила 11. Анатолий Трушкин - Из записных книжек 12. Александр Филиппенко - Случай в бане 13. Валерий Ободзинский - Колдовство 01. Валерий Золотухин - В ответ на твой обман 02. Нина Дорда - Весенняя песенка 03. Юрий Визбор - Третий полюс 04. Пьеха Эдита - Песня остается с человеком 05. Ольга Воронец - Белый снег 1. Жанна Агузарова - Один поцелуй моряка 2. Анс. Игоря Моисеева - Венгерский танец Понтозоо 3. Ирина Бржевская - Венгерский чардаш (Ты такой серьезный...) 4. Михаил Водяной и Маргарита Дёмина в Огоньке Дороги рыбацкие (1969) 5. Игорь Иртеньев - Лирическое 6. Михаил Козаков - Квартет (басня Крылова) 7. Муслим Магомаев - История любви (Ф.Лей) 8. Аркадий Райкин - На рыбалке 9. Николай Сличенко - Ручеечек-ручеек (1969) 10. Леонид Утесов - Партизанская борода (1966) 11. Алла Пугачева - Найди себе друга 01. Муслим Магомаев - Синяя вечность 02. Гликерия Богданова-Чеснокова - Молодёжи все пути у нас открыты 03. Михаил Зощенко - Расписка 04. Алла Боянова - Быть может, да 05. Татьяна Доронина - О верю, верю счастье есть 06. Георг Отс - Маленькая девочка 07. Тамара Миансарова - Золотой ключик (Японская песня) 1. Лариса Мондрус - Формула вечности 2. Муслим Магомаев - Скажите, девушки, подружке вашей 3. Михаил Жаров - читает Зощенко 4. Ирина Мирошниченко - Песня о сказке 5. Иван Любезнов - Красиво ты живешь, Любезная сестрица! 6. Тамара Миансарова - Спасибо добрый мой мужчина 7. Анне Вески - С тобой ко мне вернулись звёзды 01. Игорь Скляр - Мы купили пианино 02. Виктор Чистяков в фрагменте из музыкального фильма "Новогоднее похищение", 1969 г. 03. Муслим Магомаев - Роза 04. Вероника Круглова - Да 05. Тамара Гвердцители - Виват король 01. Лидия Русланова - Вот мчится тройка удалая 02. Евгений Евстигнеев и Пётр Тодоровский - Дуэт- гитара, ложки 03. Геннадий Хазанов - Товарищ генерал 04. Гелена Великанова - Хорошо присесть девчата 05. Михаил Жаров - Прошу меня простить за обращение в прозе 06. Тамара Синявская - Прощай любимый 07. Леонид Филатов - Вахтанговец в кино и на эстраде 08. Валерий Золотухин и Вениамин Смехов - Сегодня я с большой охотою 09. Ольга Воронец - На тебе сошёлся клином белый свет 10. Мирей Матье - Французкая песня 01. Сергей Лемешев - Скажите, девушки 02. Михаил Румянцев (Карандаш) - На Манеже 03. Дин Рид - Песенка 04. Капиталина Лазаренко - Маленькие корабли 05. Фёдор Фоменко и его хор канареек 06. София Ротару - Обычная история 07. Людмила Зыкина - Белой Акации гроздья душистые 1. Муслим Магомаев - Как прежде 2. Радмила Караклаич - песня на сербском 3. Мирей Матье - песня на франц-м 4. Татьяна Доронина - Я спросил сегодня у менялы 5. Елена Образцова - Кони-звери 01. Юрий Антонов - Двадцать лет спустя 02. Аркадий Арканов - С телекамеры в душу человека 03. Ольга Воронец - Гляжу в озёра синие 04. Михаил Мишин - Обыкновенная история 05. Владимир Трошин - Старинные улочки 06. Михаил Козаков – Квартет 07. Лариса Долина и Александр Басилая - ду ба ду (без слов) 08. Дмитрий Харатьян - Волшебники все мы немые кулисы 01. Наталья Селезнёва - песенка на английском 02. Владимир Трошин - Песенка о мечте 03. Вячеслав Полунин - Забег на 10,000 метров 04. Семён Фарада - Хоть спектакль ещё не скоро 05. Николай Никитский - Опавшие листья 06. Михаил Мишин - Шел по улице троллейбус 07. Нина Алисова - Он говорил мне: "Будь ты моею..." 08. Тамара Гвердцители - Мой дом - мой родной театр Video: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1438 kbps avg, 0.15 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg 01. Алла Пугачёва - Старинные часы 02. Тынис Мяги - Спасите разбитое сердце моё 03. Ефим Шифрин - Консультация 04. Вячеслав Добрынин - Синий туман 05. Юрий Яковлев и Ольга Аросева - Снимите пиджачок 06. Эдита Пьеха - Песня остаётся с человеком 01. Алла Пугачёва - Звездное лето 02. Гелена Великанова - Не говори "прощай" 03. Семён Альтов - Ты глянь 04. Майя Кристалинская - Еще раз о письмах 05. Кира Смирнова - Уж скоро ночь 06. Эдита Пьеха - Придумай такое мне имя Video: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1312 kbps avg, 0.14 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg 01. Муслим Магомаев - Ты моя мелодия, я твой преданный Орфей 02. Валентина Толкунова - Любовь -кольцо 03. Ефим Смолин - Сержант Петров, попрошу документы 04. Гелена Великанова - Как эта улица чудесна 05. Юрий Богатиков - Бирюсинка 06. Сергей Паперный и Сергей Эрденко - дуэт на гитаре 07. Владимир Трошин - На звёздных дорогах 01. Юрий Гуляев - Знаете, каким он парнем был 02. Алла Пугачёва - Сонет Шекспира 03. Юрий Никулин и Михаил Шуйдин - Атлеты 04. Ян Френкель - Студенческая дорожная 05. Ансамбль "Орэра" - В пути 06. Владимир Винокур и Ефим Александров - Сценка «Поликлиника» 07. Бисер Киров - Очарована, околдована Video: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1498 kbps avg, 0.16 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg 01. Людмила Гурченко - Когда мы были молодые 02. Валентина Толкунова - Где ты раньше был 03. Олег Табаков читает “Василий Тёркин” 04. Евгений Лебедев - Мы по бережку идём 05. Николай Караченцев - Мотор! Хлопушка! Выстрел! Кровавая луна! 06. Роза Рымбаева - Как много лет во мне любовь спала 1. Клавдия Шульженко - Н и да, ни нет я не скажу в ответ 2. Семён Альтов - Заповедник 3. Иосиф Кобзон - Снега, снега и далеко моя родная сторона 4. Михаил Жаров, Михаил Яншин, Николай Сличенко - Милая, ты услышь меня 5. Аркадий Райкин - Кибернетика, электроника 6. Юлий Ким - Булату и Володе 7. Людмила Сеньчина и Олег Бернардский - Дуэт Виолетты и Эрве из оперетты "Фиалка Монмартра" 01. Клавдия Шульженко - Записка 02. Юрий Гуляев - Песня о неоткрытых островах 03. Ефим Смолин - Быка за рога... 04. Эдита Пьеха - Одно твоё прикосновение 05. Кира Смирнова - Как тонка и нежна любовь людская 06. Андрей Ургант и Андрей Максимков - Песня о Буревестнике 07. Ансамбль Гая - Девушки Баку 08. Михаил Яншин и Валерьян Поляков - Ты почувствуй, милая 01. Татьяна Доронина - Никогда я не был на Босфоре 02. Юрий Яковлев и Екатерина Райкина - Фрагмент спектакля "Дамы и гусары" 03. Алиса Фрейндлих - Гори, гори ясно 04. Сергей Тараненко и Галина Беседина - Не изчезай 05. Владлен Бахнов - К вопросу о парусе 06. Сергей и Татьяна Никитины - Песенка мамы 01. Людмила Сенчина - Песня о нежности 02. Валерий Ободзинский - Эти глаза напротив 03. Михаил Задорнов - Гимнастика Йогов 04. Муслим Магомаев - Будь со мной 05. Клара Румянова - Песенка друзей (из м/ф Волшебник Изумрудного города) 06. Александр Иванов - Космическая неудача 07. Нина Дорда - За окном растаял город твой в дали 08. Юрий Никулин и Михаил Шуйдин - ИМПРОВИЗИРОВАННАЯ КАВАЛЕРИЯ 09. Иосиф Кобзон - А у нас во дворе 01. Сергей Лемешев - Струны гитары нежные 02. Роман Карцев - Дегустация вин 03. Станислав Пожлаков - Ребята 70-й широты 04. Пётр Тодоровский - "Рио-Рита" из к/ф "Военно-полевой роман" 05. Александр Градский - Ничей 06. Валерий Никитенко - Справка 07. Наталья Рожкова - Машина "Ретро" 01. Муслим Магомаев - Шаланды, полные кефали 02. Эдита Пьеха - Стань таким 03. ВИА "Пламя" - Песня О Дружбе 04. Эммануил Витроган и Алла Бальтер- Дуэт лорда Бекингема и королевы Анны Австрийской 05. Виктор Гурьев и Георг Отс- Если бы парни всей Земли. На эстонском языке 06. Мария Лукач - Сто дорог 01. Людмила Гурченко - Есть у меня собака 02. Валерий Золотухин - я к тебе со всею душой 03. Лев Лещенко - Эхо войны 04. Вахтанг Кикабидзе - Я касаюсь волн рукою 05. Анатолий Королёв - Это любовь 06. Капиталина Лазаренко - Он весёлый человек 01. Раффаэлла Карра - Педро 02. Людмила Гурченко - Колыбельная 03. Валентина Симонова - Цирковой номер с коровами 04. Эдуард Хиль - -И всё-таки море останется морем 05. Валерий Золотухин - Счастье вдруг в тишине постучалось в двери... 06. Ирина Бржевская - Кукушка 01. Алла Пугачёва - Поднимись над суетой 02. Леонид Броневой - Хочу я мама домой 03. Нина Пантелеева - В этот вечер голубой 04. Валерий Золотухин - А я в ответ на твой обман 05. Валентина Симонова - на Манеже дрессированные животные 06. Валентина Толкунова - Перед зеркалом девчушка лет пяти 07. Ирина Бржевская - Милый постучится 01. Валентина Толкунова - А годы летят 02. Алла Иошпе и Стахан Рахимов - Как это выразить словами 03. Геннадий Хазанов - Дорогая редакция 04. Нина Пантелеева - Хотела иволгу поймать 05. Людмила и Тофик Ахундовы - Животные на Манеже 06. Леонид Ярмольник - Я орёл 07. Лариса Голубкина - Спи, моя Светлана 01. Эдуард Хиль - Счастливый День 02. Детский Ансамбль "МЗИУРИ" 03. Евгений Весник - Актерские байки 04. Иосиф Кобзон - А между мною и тобой 05. Леонид Ярмольник - миниатюры 06. Александр Ширвиндт и Михаил Державин - Ярмарка чудес 07. Владимир Мигуля - Синяя птица 1.Татьяна Доронона - Никогда я не был на Босфоре 2. Александр Градский - Притворись тенью весенней в весенних цветах 3. Алла Иошпе - Осенние листья 4. Эмиль Горовец - Падает снег 5. Вахтанг Кикабидзе - Я жизнь не тороплю 6. Владимир Трошин - Рука в руке 7. Гелена Великанова - Может быть 1. Людмила Сенчина - Первый день весеннего тепла 2. Майя Кристалинская - Старый клён 3. Катя Суржикова - Песня куклы 4. Мария Пахоменко - Сладка ягода 5. Алла Пугачёва - Эти летние дожди 6. Заур Тутов - Ничей 7. Людмила Лядова - Полька 1. Игорь Скляр - Комарово 2. Мария Пахоменко - Стоят девчонки 3. Надежда Чепрага - Весна - ровесница любви 4. Тамара Миансарова - Коханий 5. Иосиф Кобзон - Я люблю тебя, жизнь 1. Валентина Толкунова - Нет, мой милый 2. Алиса Фрейндлих - У природы нет плохой погоды 3. Араик Бабаджанян - Через две зимы 4. Владимир Трошин и Алла Иошпе - Вас хочу будить 01. Рашид Бейбутов - Пойми, что без тебя 02. Муслим Магомаев - Синяя вечность 03. Юрий Никулин и Михаил Шуйдин - Реприза "яйцо" 04. Георг Отс - Гаснут зори 05. Ирина Бржевская - Я иду 1. Жанна Бичевская - Миленький ты мой 2. Мария Пахоменко - Дударики 3. Татьяна Доронина - Шелка дорогие 4. Марыля Радович - песня на польском 5. Жанн Агузарова - Ленинградский Рок-Н-Рол 6. Николай Сличенко - Очи чёрные 01. Андрей Миронов - Джон Грэй и Кэтти 02. Наталья и Николай Жук - На Манеже 03. Надежда Чепрага и Араик Бабаджанян - Над синей водой 04. Вероника Круглова - Ах, пане, панове 05. Лариса Голублина - Давным давно 06. Эдуард Хиль - Ходит по полю девчонка 07. Жанна Агузарова - Кошки 08. Юрий Богатиков - Через две зимы 09. Леонид Утёсов - Запевала 10. Алла Пугачёва - Без меня 01. Эдуард Хиль - Эй, ямщик, гони-ка к Яру 02. Махмуд Эсамбаев - Индийский танец 03. Валентина Толкунова - Ах, Наташа 04. Государственный академический ансамбль народного танца СССР Игоря Моисеева 1. Геннадий Белов - Травы, травы 2. ВИА "Песняры" - Вологда 3. Тамара Гвердцители - Юность моя 4. Нина Дорда - Мой Вася 5. Иосиф Кобзон - Если любишь, найди 01. Муслим Магомаев - Воспоминания 02. Георг Отс - Ария Мистера Икс 03. Майя Кристалинская - Листья прошлогодние 04. Александра Стрельченко - Когда б имел я златые горы 05. Владимир Трошин - Морзянка 01. Эдуард Хиль - Это было недавно, это было давно 02. Клавдия Шульженко - Молчание 03. Полад Бюль-Бюль Оглы - И поёт ветерок 04. Алла Баянова - Окончен путь 05. Майя Кристалинская - Старый клён 01. София Ротару - Жизнь 02. Муслим Магомаев - Любимый город 03. Эдита Пьеха - Забудь 04. Карел Готт - О Мария 05. Юрий Богатиков - Ты ждёшь, Лизавета 06. Гелена Великанова - Пусть на век погаснет небосвод 07. Сергей Захаров - Что так сердце растревожено 08. Алла Боянова - Песня на французском 09. Заур Тутов - Скажите девушки 10. Сергей Юрский - Мчатся тучи 01. Муслим Магомаев - Шагает солнце по бульварам 02. Владимир Мулявин и ВИА "Песняры" - Московские окна 03. Таисия Калинченко - Крестики- нолики 04. Жан Татлян - Уличные Фонари 05. Мария Пахоменко - Школьный вальс 06. Надежда Чепрага - Нанэ цоха 01. Юрий Богатиков - А я говорю, весна говорю... 02. ВИА Самоцветы - Там, за облаками 03. Валерий Леонтьев - Арена 04. Валентина Толкунова - Это я была 05. Людмила Зыкина - Течёт река Волга 06. Алексей Покровский - В лесу прифронтовом 07. Валерий Золотухин - В ответ на твой обман 01. Марк Бернес - Моя Москва 02. Рашид Бейбутов - Песня первой любви 03. Клавдия Шульженко - Но как на свете без любви прожить 04. Юрий Дуров - Слоны на манеже 05. Ансамбль Московского городского Дома пионеров - худ. рук. Владимир Локтев 06. Кальмер Тенносаар - Лина 07. Эдуард Хиль - Эту песню взять с собою не забудь 08. Валерий Золотухин - В ответ на твой обман 09. Нина Дорда - Каждый год приходит к нам весна 10. Юрий Визбор - Когда пред тобою возникает 11. Эдита Пьеха - Песня остается с человеком 12. Ольга Воронец - Белый снег 13. Михаил Боярский - Сяду в скорый поезд 14. Евгений Мартынов - Алёнушка 15. Муслим Магомаев - Жил был Анри IV 16. Полад Бюль-Бюль Оглы - Я неневижу в людях ложь 01. Радмила Караклаич - Буду 02. Клавдия Шульженко - Что такое любовь 03. Рашид Бейбутов - Народная песня 04. Раймонд Паулс и Хари Баш - инструментальная композиция 05. Владимир Мигуля - Чёрный лебедь 06. Георг Отс - Колхозные музыканты 07. Ольга Воронец - Раз два - люблю тебя 08. Джордже Марьянович - Ti Nisi Znala 09. Людмила Лядова - Паутиночка 10. Владимир Мигуля и Валентина Толкунова - Доброта 11. Юрий Дуров - Дрессированный гепард 12. Радмила Караклаич - Светит месяц 13. Сандра и Арабески - диско 14. Театр Кукол С.Образцова - Необыкновенный концерт 15. Карл Готт - песня на чешском 16. Юрий Никулин и Михаил Шуйдин - Репризы "Гиря" 17. Вероника Долина - Смотрю кругом - какие рожи! 18. Владимир Мотыль и Александр Журбин - Николай нальёт 19. Марыля Родович - Kolorowe jarmarki 20. Алиса Фрейндлих и Олег Басилашвили - Дорогие мои москвичи 01. ВИА "Здравствуй, Песня!" - Не обещай 02. Михаил Козаков - Ворона и лисица 03. Кальмер Тенносаар - Кукуча Бела 04. Татьяна Филимонова - Ой звени, гитара моя милая 05. Ирина Бржевская - Если у друга новоселье 06. Марк Новицкий и Лев Миров - В умах учёных много лет 07. Алла Боянова - Голубые глаза и др. 01. Андрей Миронов - Куплеты из спектакля "Интервенция" 02. Николай Трофимов - Стою я раз в кино, дожидаюсь одну даму 03. Муслим Магомаев - Скажи глазам твоим 04. Рина Зелёная - Импровизация на юбилейном вечере Театра Сатиры 05. София Ротару - crede ma amore 01. Василий Зинкевич, Назарий Яремчук и Владимир Ивасюк - Червона рута 02. Полад Бюль-Бюль Оглы - Скрыть любовь нельзя 03. Алиса Фрейндлих - Бог говорит "да", чёрт говорит - "нет"! 04. Муслим Магомаев - Я тебя повстречал на пути своем 05. Юрий Никулин и Михаил Шуйдин - Змея 06. Андрей Миронов - Времени нет 1. Алла Пугачёва и Владимир Кузьмин - Две звезды 2. ВИА "Весёлые ребята" и Александр Буйнов - Бологое 3. ВИА "Ялла" и Фаррух Закиров - Учкудук - три колодца 4. Николай Гнатюк - Мы молодые 5. Олег Даль - Купидон 01. ВИА " Синяя птица" - Напиши мне письмо 02. Юрий Антонов - Поверь в мечту 03. Альберт Асадуллин - Дорога Без конца 04. Юрий Куклачёв 05. Валерий Леонтьев - Если ты уйдешь 01. Мирей Матье - Санта Мария 02. Леонид Кастрица - Ты рядом со мной 03. Муслим Магомаев - Азербайджан 04. Нина Дорда - Продавщица Игрушек - Разговор 05. Квартет " Аккорд" - Под гармошку и под гитару 06. София Ротару - Стара печаль моя стара 07. Валерий Леонтьев - Затменье сердца 08. Алла Пугачёва - Айсберг 09. Вячеслав Бутусов "Наутилус Помпилиус" - Гудбай, Америка 10. Валентина Понамарёва Трио "Ромэн" - Цыганская песня 01. Лидия Русланова - Сирень цветёт 02. Татьяна Доронина - Вечера одиноких 03. Эдита Пьеха и Ансамбль " Дружба" - Мадемуазель де Пари 04. Александр Иванов - Стихи 05. Тамара Миансарова - Коханий 06. Анатолий Елизаров - Миниатюра "Укрощение удава" 07. Марк Бернес - Мужской Разговор 08. Мария Пахоменко - Вальс при свечах 01. Муслим Магомаев - В том краю где всегда снега... 02. Театр кукол - Венера Гловкина 03. Андрей Миронов - Времени нет 04. Клавдия Шульженко - Когда бы сбросить мне года 05. Гелена Великанова - Сегодня праздник у девчат 06. Нина Бродская - Листья летят 01. Геннадий Белов - Березовый сок 02. Рашид Бейбутов - песенка 03. Владимир Мигуля - Трава у дома 04. Владимир Макаров - Песня О Друге 05. Владимир Шаинский - Небылицы 01. София Ротару - Верни мне музыку 02. Ольга Аросева - И я была девушкой юной 03. Рина Зелёная - рассказывает 04. Андриано Челентано - Синева 05. Борис Гребенщиков - Вперёд, вперёд плешивые стада... 06. Евгений Весник - рассказывает 07. Люмила Лядова - Женщины 01. София Ротару - Меланхолия 02. Анне Вески - Подарю я вам друзья 03. Бисер Киров - Птица счастья 04. Жюльетт Греко - песенка на французском 05. Лайза Миннелли - Жизнь - это кабаре 06. Карел Готт - Открываю ворота 07. Эдита Пьеха, Л. Алахвердов и В. Окунь - Как мне быть 08. Клавдия Шульженко - ни да, ни нет 09. Вахтанг Кикабидзе - посвящение своему другу Фрунзику Мкртчяну 10. Гелена Великанова - Что такое весна 01. Карел Готт - Музыка 02. Мирей Матье - Эй, такси 03. Виолетта Виллас - Ни у кого нет таких глаз 04. Михаил Боярский - Снимается кино 05. Эльмира Уразбаева - Наманганские яблоки 06. Андриано Челентано - Сюзанна 07. Лев Лещенко - От сердца до сердца 08. Дин Рид - Белла чао 09. Гелена Великанова и Алексей Петренко - Песня из спектакля "Вкус вишни" 10. Майк Науменко и Гр."Зоопарк" - Скажи, куда ушли те времена 11. Алла Пугачёва и Владимир Кузьмин - Две звезды 12. Александр Буйнов и ВИА "Весёлые ребята" - Бологое 13. Фаррух Закиров и ВИА "Ялла" - Учкудук 14. Николай Гнатюк - Мы молодые 15. Олег Даль - Мальчик - Купидон 01. Алла Пугачёва - Я больше не ревную 02. Алиса Фрейндлих - У природы нет плохой погоды 03. Галина Беседина и Сергей Тараненко - Мне нравится 04. Гелена Великанова - Летка-енка 01. Нани Брегвадзе - Снегопад 02. ВИА "Дружба" и Эдита Пьеха - Девушка из Парижа 03. Майя Кристалинская - Ты глядел на меня 04. ВИА "Дружба" и Анатолий Королёв - Планета Целина 01. Михаил Боярский - Настанет день и час, любовь к тебе придет 02. Алла Пугачёва - Реченька 03. Анна Герман - Далёк тот день 04. Нана Мускури - Tierra viva 05. Рена Рольска - Цыганка 01. Иосиф Кобзон - Вот снова этот двор 02. Гелена Великанова - Галоши 03. Владимир Трошин - Каховка 04. Николай Караченцов - О, наконец настал тот час ... (из м/ф Пёс в сапогах) 05. Тото Кутуньо - Серенада 06. Муслим Магомаев - Белла бамбина 07. Кальмер Тенносаар - Кукуча белла 08. Изабелла Мень и Квартет "4 Ю" - Неудачное свидание ... 09. Мария Кодряну - День на двоих 10. Капиталина Лазаренко - Моряки подолгу не грустят 01. Сергей Лемешев - Серенада Энрико Тоселли 02. ВИА "Червоны гитары" и Северин Краевский - Ты 03. Жульетт Греко - песня на французком 04. Роксана Бабаян - И снова солнцу удивлюсь 05. Группа "Браво" и Жанна Агузарова - Ленинградский рок-н-ролл 06. Иосиф Кобзон - Куба - любовь моя 07. Гелена Великанова - Я тебе писать не стану 08. Лили Иванова - Беспокойное сердце 09. Валентина Толкунова - А годы летят 1. Олег Попов - Люди добрые, а вы поверьте 2. Алла Пугачёва - Брось сигарету 3. Лили Иванова - песня на болгарском 4. Вахтанг Кикабидзе - Я хочу чтобы песни звучали 5. Баккара - Cara mia 6. Лариса Голубкина - Записка 7. Анна Герман - Колыбельная 8. Татяна Доронина - Песенка о ночной Москве 9. Шарль Азнавур - песня на французком 1. Мирей Матье - Любовь важнее 2. Урмас Отт - Останься, молодость 3. Джо Дассен - A Toi 4. Андей Миронов - Песня о незнакомом певце 5. Алла Пугачёва и Раймонд Паулс - Маэстро 6. Полад Бюль-Бюль Оглы - Старый Шейх 7. Татяна Доронина - Альдонса 8. Нана Мускури - песенка 9. Эдита Пьеха - Женский возраст 1. Юрий Антонов - Крыша дома твоего 2. Мирей Матье - франц-я песня 3. Майя Кристалинская - Кино 4. Юрий Веденеев - Снова туда, где море огней... (ария Мистера Икс) 1. Эдита Пьеха - Шуршит листва, летит листва 2. Ансамбль "Лос Хайвас" - Чилийская песня 3. Ирэна Сантор и Збигнев Водецкий - Варшавская мелодия 4. Лили Иванова - Влюблённая женщина 5. Андрей Миронов - Горит костром осенний листопад 6. Татьяна Доронина - Я бы сказала тебе... 7. Тамара Гвердцители - Грузинская песня 8. Гелена Великанова - Плач по коммунальной квартире 1. Юрий Антонов - От печали до радости 2. Раймонд Паулс и Лайма Вайкуле - Ещё не вечер 3. Сергей Захаров - Люблю тебя 4. Лев Лещенко - Ты моя надежда, ты моя отрада 5. Людмила Лядова - Паутиночка 1. Нина Архипова и Георгий Менглет - Что со мною? 2. Валентина Толкунова - На этой огромной планете, сынок 3. Андрей Миронов - Что будет, то и будет 4. Ольга Яковлева и Валерий Золотухин - Мизантроп 5. Тито Скипа - Вернись в Сорренто 6. Роксана Бабаян и Урмас Отт - Давний разговор 1. Жанна Бичевская - Шумел камыш 2. Алиса Фрейндлих - Река любви 3. Галина Беседина - Я бы хотела жить с Вами 4. Татьяна Доронина - Я шагнула на корабль 5. Франсис Лемарк - Французкая песня 6. Муслим Магомаев - Разве тот мужчина 7. Татяна Шмыга - Карамболина 8. Роза Рымбаева и ВИА Арай - Солнечный свет 9. Мария Биешу - Если кто тебе по сердцу 10. Полад Бюль-Бюль Оглы - Всё прошло 11. София Ротару - А музыка звучит 12. Тамара Миансарова - Парасольки 13. ВИА "Верасы" - Страдания 01. Эдуард Хиль - Ах, море, море! 02. Наталья Рожкова - Ах, эти чёрные глаза 03. Пани Моника - Прошу пана 04. Максим Дунаевский - Ах этот вечер 05. Алла Боянова - Я милого узнаю по походке 06. Сергей Лемешев- Итальянская песня 07. Сергей Краевский и ВИА "Червоны гитары" - Ты, ты, ты 08. Жульетт Греко - Французская песня 09. Роксана Бабаян - И снова солнцу удивлюсь 10. Александр Борисов - В вечерний час под липами густыми 11. Муслим Магомаев - Надежда 12. Леонид Борткевич - Мотыли 13. Ирма Сохадзе - Бэмби 14. Владимир Макаров - Три года ты мне снилась 15. Михаил Боярский - И никуда мне не деться от этого 16. Никулин Юрий - Колыбельная 17. Полад Бюль-Бюль Оглы - Я ухожу 18. Радмила Караклаич - Сербская песня 19. Татьяна и Сергей Никитины - Александра 1. Майя Кристалинская, Леонид Сметанников, Юрий Силантьев, Лев Лещенко, Иосиф Кобзон - Главное ребята, сердцем не стареть 2. Мария Пахоменко - Мне позавидуют чуть-чуть девчёнки на земле 3. Анна Герман - Белая черёмуха 4. Юрий Никулин - Старый клоун 5. Альберт Филозов - Страховой агент 6. Эдуард Хиль - Разбуди меня, дождь 1. Эдита Пьеха - Шуршит листва, летит листва 2. Лос Хайвас - Восстань, о брат 3. Ирэна Сантор и Збигнев Водецкий - Варшавская мелодия 01. М. Кристалинская, Л. Сметанников, Л. Лещенко, И. Кобзон - Главное, ребята, сердцем не стареть 02. Мария Пахоменко - С утра моторами гудит 03. Анна Герман - Белая черёмуха 04. Виталий Соломин и Ирина Муравьёва - Школьные задачи 05. Юрий Никулин - Старый Клоун 06. Валерий Золотухин - Тальяночка 07. Эдуард Хиль - Разбуди меня, дождь 08. Клавдия Шульженко - Вальс о вальсе 09. Майя Кристалинская - Листья прошлогодние 10. Александр Михайлов и Александр Дольский - Липа вековая 11. Алла Боянова - Табор 12. ВИА "Песняры" Косил Ясь конюшину 13. Людмила Гурченко - Зачем я с вами в этот вечер 14. Алла Боянова - Газовая косынка 15. Ансамбль "Гая" - Мексико 01. Эльмира Рагимова - Чин чен чу 02. Татьяна Окуневская - Не пробуждай 03. Николай Караченцов - Акулы 04. Майя Кристалинская - Наши мамы 05. Фрагмент телеспектакля "Очарованный странник" Татьяна Доронина - Расстались мы 06. Виталий Соломин - Песня о дружбе 07. Андрей Миронов - Честь имею поклониться 08. Игорь Саруханов - Дорогие мои старики 09. Лили Иванова - Здравствуй, Невский 10. Муслим Магомаев - Мы верим твёрдо в героев спорта 11. Ксения Георгиади - Молодость песней станет 12. Джо Дассен и Жоэль Могенсен - Люксембургский сад 13. Мирей Матье - Дева Мария моря 14. Дин Рид - Бэлла чао 15. Тамара Миансарова - Ключик золотой 16. Алла Баянова - Я милого узнаю по походке 01. Алла Пугачёва - Я больше не ревную 02. Алиса Фрейндлих - У природы нет плохой погоды 03. Галина Беседина и Сергей Тараненко - Мне нравится.... 04. Гелена Великанова - Ледка Енка 01. Муслим Магомаев - Разве тот мужчина? 02. Эдуард Хиль - Моряк сошел на берег 03. Наталья Рожкова и Николай Косенко - Ах, эти чёрные глаза 04. Пани Моника - Прошу пана 05. Максим Дунаевский - Ах, этот вечер 06. Алла Баянова - А я милого узнаю по походке 1. Ольга Воронец - Живет моя красотка 2. Муслим Магомаев - Вдоль по Питерской 3. Андрей Миронов - Песенка про трубачей 4. Олег Анофриев и Евгений Леонов - Шуточная новогодняя песня 5. Эмиль Горовец - Падает снег 6. Анна Герман - Ждите весну 1. Леонид Утёсов - Ленинградские мосты 2. Владимир Трошин - Подмосковные Вечера 3. Ирина Понаровская - Наступает рассвет 4. Спартак Мишулин - Песня грабителя 5. Максим Леонидов - Сядь со мною рядом 6. Татьяна Васильева - Не скучай 7. Рикки э Повери - Я люблю тебя 01. София Ротару - За тех, кто в море 02. Дин Рид - песенка 03. Далида - поппури 04. Франсис Лемарк - Париж 05. Гелена Великанова - Рэтро 01. Иосиф Кобзон - Вот снова этот двор 02. Гелена Великанова - Галоши 03. Владимир Трошин - Каховка 04. Николай Караченцов - О, наконец настал тот час ... (из м/ф Пёс в сапогах ) 05. Тото Кутуньо - Серенада 06. Муслим Магомаев - Белла бамбина 07. Кальмер Тенносаар - Кукуча белла 08. Изабелла Мень и Квартет "4 Ю" - Неудачное свидание ... 09. Мария Кодряну - День на двоих 10. Капиталина Лазаренко - Моряки подолгу не грустят 01. София Ротару - За тех, кто в море 02. Дин Рид - песенка 03. Далида - поппури 04. Франсис Лемарк - Париж 05. Гелена Великанова - Рэтро 1. Мария Пахоменко - Матросские Ночи 2. Елена Камбурова - Погонщик мулов 3. Лариса Луппиан и Сергей Заморев - Ария из мюзикла "Пенелопа" 4. Нина Сазонова - Кап кап. Песня из тел-го спектакля «День за днем» 5. Юрий Никулин - В этот полуночный час 6. Сергей Мартинсон - Недавно и давно 1. Радмила Караклаич - Две Гитары 2. Мари Лафоре - Модели 3. Евгений Птичкин - Мы эхо 4. Владимир Трошин - Проходит кавалерия 5. Гелена Великанова - По грибы 6. Зинаида Кириенко - Чайка 7. Екатерина Васильева - Артист это самая трудная роль 1. ВИА "Иверия"- Арго (Фрагмент фильма "Весёлая хроника опасного путешествия") 2. Алла Пугачева - Миллион алых роз 3. Светлана Крючкова - Чёрное и Белое 4. Татьяна Доронина - Расставаясь, она говорила (Фрагмент спектакля "Очарованный странник") 5. Алексей Аграновский - Блюз 1. Муслим Магомаев - Солнечная песня 2. Тамара Гвердцители - Юность моя 3. Алаксей Кузнецов и Наталья Молева - из спектакля "Соломенная шляпка" 4. Эдуард Хиль - Пилот не может не летать 5. Галина Беседина и Сегей Тараненко - Не уходи еще сады не засыпают к/ф "Любить" 1. Марк Бернес - Я улыбаюсь тебе 2. Владимир Трошин - Тишина 3. Валерий Леонтьев - Это ярмарки краски 4. Жаклин Франсуа - Опавшие листья 5. Андрей Миронов - Старые друзья 6. Раиса Неменова, Иосиф Кобзон - Эта песенка на память 1. Андрей Миронов - "Песня о шпаге" 2. Алла Пугачёва и Александр Зацепин - "Найди себе друга" 3. Армен Джигарханян - "Гадалка" 4. Краснознамённый им. А. В. Александрова ансамбль песни и пляски Советской Армии и Иван Букреев - "Испанская песенка" 5. Михаил Боярский - "Что-то случилось, нас все покидают..." 6. Эдита Пьеха - "Только ты" 7. Дидье Маруани и группа "Спейс" - "08 Symphony Space" 1. Лев Лещенко - Притяжение земли 2. Эдуард Хиль - Ну, погоди 3. Олег Попов - Говорят на белом свете жил да был один чудак 4. Муслим Магомаев - Город мой Баку 5. Алиса Фрейндлих - Глядя на луч пурпурного заката 6. [b]Леонод Утёсов - Песня о неизвестном матросе 1. Ольга Воронец - Гляжу в озёра синие 2. Михаил Боярский - Аленушка, Натальюшка 3. Татьяна Пельцер - Кружилась девочка с косичками в кругу 4. Любовь Полищук - О ком ты думаешь, не знаю 5. Борис Рунге и Ольга Аросева - Всё как прежде 1. Олег Ефремов - фрагмент фильма "Тайна Снежной королевы" 2. Алла Пугачева - Жди и помни меня 3. Елена Шанина и Юрий Соснин - Блестят глаза из Телеспектакля "Беда от нежного сердца" 4. Ансамбль "Берёзка" им. Н. Надеждиной - Хоровод "Цепочка" 1. Людмила Зыкина - Паутиночка 2. Татьяна Шмыга - Я танцевать хочу 3. Алексей Покровский - Лето, моё лето (!) 4. Олег Анофриев - Призрачно всё в этом мире бушующем 1. Ротару София - А музыка звучит 2. Тамара Гвердцители - Эдит Пиаф 3. Ирина Мирошниченко - Песня о сказке 4. Михаил Волков - Давайте любить 5. Леонод Утёсов - Заветный камень! 1. Людмила Сенчина - "Полевые цветы" 2. Вахтанг Кикабидзе - "Романтика" 3. Александр Михайлов - "Эх вы, сани" 4. Хелена Вондрачкова - "Песня на польском" 5. Стас Намин и группа "Цветы" - "Мы желаем счастья вам!" 1. Мирей Матье - Любовь важнее 2. Урмас Отт - Останься, молодость 3. Джо Дассен - А туа 4. Андрей Миронов - Песня о незнакомом певце 1. Николай Pыбников - Улица родная 2. Михаил Боярский - Сердце 3. Виктория Лепко - песня на польском 4. Лидия Клемент - Я шагаю по Москве 5. Людмила Лядова - Стареют и наши мужчины 6. Адриано Челентано - Азуро 1. Аркадий Райкин - Женщина и мужчина 2. Михаил и Сергей Боярские - Луч солнца золотого 3. Юрий Богатиков - Через две зимы 4. Олег Анифриев - Песенка шофёра 5. Анна Герман - Один раз в год сады цветут 6. Вадим Мулерман - Лада 1. Людмила Гурченко - Колыбельная 2. Лидия Русланова - Вот мщится тройка удалая 3. Жанна Бичевская - Ты скажи мне, где цветы? 4. Нина Дорда - Адресованная другу ходит песенка по кругу 5. Гелена Великанова - Рула-те рулла 6. ВИА "Пламя" - Песня О Дружбе 7. Александр Шуров и Николай Рыкунин - Что купить для дома 1. Людмила Сенчина - Не ищите ландышей в месяце апреле 2. Алла Пугачёва - Старый дом 3. Вера Васильева и Николай Рыбников - Одинокая гармонь 4. Михаил Яншин и Рада Волшанинова - Ты восчувствуй, милая 5. Игорь Саруханов - Ты только слушай 6. Надежда Чепрага - Человеческий голос 7. Алиса Фрейндлих - Танго Снежной Королевы 8. Жанна Агузарова - Ты не жалеешь опять ни о чём 9. Юлия Пашковская - Смешная чёлка, половина неба в глазах 10. Вера Васильева - Будто дивный сон 11. Альберт Асадуллин - Песня волшебника Сулеймана 12. Мария Пахоменко - Ты разлюбил меня бы что ли 1. Алла Пугачёва - Песня первоклассника 2. Владимир Басов и Людмила Касаткина - Жизнь ушла на винегреты 3. Яак Йала - Я тебя рисую 4. Андрей Миронов - Работа чистая, работа славная 5. Валерий Золотухин - На солнечной поляночке 6. Яак Йала - Солнечные часы 7. Тамара Гвердцители - Лошадка-жизнь 8. Муслим Магомаев - Granada 9. Майя Кристалинская - Когда разлюбишь ты 10. Кальмер Тенносаар - Песня на итальянском 1. Татьяна Анциферова - Мир без любимого. Фрагмент фильма "31 июля" 2. Ricchi E Poveri - Mamma Maria 3. Николай Рыбников - Когда весна придёт не знаю... 4. Тамара Гвердцители - Верни мне музыку 5. Алла Пугачёва и Валерий Леонтьев - Поздно 6. Людмила Сенчина - Глупец на холме 1. Эдита Пьеха - Забудь меня 2. Вахтанг Кикабидзе - Тишина 3. Ирина Селезнёва и Александр Хочинский - Красавица и капитан 4. Алла Баянова - Тоска по Родине 5. Капитолина Лазаренко - песенка 6. Эдуард Хиль - Я очень рад, ведь я возвращаюсь домой 7. Карел Готт - Maria, Mari 8. Валентина Толкунова - Я не могу иначе 9. Николай Караченцов - Серенада Рикардо - Фрагмент фильма "Собака на сене" 10. Андрей Миронов - Всё в порядке у порядочных господ 11. Алла Баянова - песенка Эдит Пиаф 1. Николай Бельды - А олени лучше! 2. София Ротару - Красная стрела 3. Александр Градский - Яростный стройотряд 4. Алла Пугачева - Звездное лето 5. Валерий Леонтьев - Музыка для всех 6. Группа "Земляне" - Трава у дома 1. Муслим Магомаев - В том краю, где всегда снега 2. Maywood - Pasadena 3. Ляля Чёрная - Цыганская песня 4. Татьяна и Сергей Никитины - Под музыку Вивалди 5. Карел Готт - Я открываю двери 6. Владимир Басов - Пойти в кино или на танцы 7. Эдуард Хиль - Разбуди меня, дождь 8. Анна Герман ВИА "Лейся песня" - Белая черёмуха 9. Людмила гурченко - Нет и да 1. Ротару София - Желаю тебе, земля моя 2. Рафаэлла Карра - Tanti Auguri 3. Ион Суручану - Ай-ай-ай! 4. Мария Пахоменко - Вальс при свечах 1. Николай Сличенко - Цыганская песня 2. Андрей Миронов - Ты полюбишь меня 3. Квартет "Аккорд" - Проказник Браун 4. Владимир Мулявин и ВИА "Песняры" - Московские окна 1. Клавдия Шульженко - Молчание 2. Роза Рымбаева - Цвети, земля моя 3. Сергей Захаров - Любовь 4. Мария Биешу - Скоро встретимся опять 5. Юрий Антонов - Если любовь не сбудится 6. Северин Краевский и ВИА "Червоны гитары" - Единственное слово ты 7. Клара Румянова - Облака 9. Владимир Качан и Людмила Черепанова - Рябина кудрявая 10. Марк Бернес - Ну что сказать, мой старый друг 11. Валерий Золотухин - Я к тебе со всею душой 1. Леонид Утёсов - Теплоход 2. Андрей Миронов - "Нет !" - сказала Кэт 3. Владимир Бунчиков - Я не верю, что любовь прошла 4. Радмила Караклаич - песенка 5. Тото Кутуньо - Solo noi 6. ВИА "Пламя" - Не надо печалиться 7. София Ротару - Яблони в цвету 8. Ринат Ибрагимов - Мне хорошо с тобой 9. Владимир Трошин - Ну что сказать, мой старый друг 10. Лайма Вайкуле - Ещё не вечер 11. Леонид Утесов - Счастливый путь 12. Ансамбль "Гая" - Девушки Баку 13. Николай Трофимов и Георгий Штиль - Песенка Фомы и Филиппа из оперетты "Вольный ветер" 1. София Ротару - Луна, луна 2. Муслим Магомаев - Благодарю тебя 3. Эдита Пьеха - Это здорово! 4. Бенни Андерссон - музыка 5. Людмила Сенчина - У природы нет плохой погоды 6. Нани Брегвасзе - Ой, цветёт калина 1. Александр Серов - Ты меня любишь 2. Михаил Боярский - Сивка-Бурка 3. Раймонд Паулс и Ансамбль "Кукушечка" - Золотая свадьба 4. ВИА "Пламя" - Зацветает краснотал 5. Олег Газманов - Эскадрон 6. Владимир Мигуля - Синяя птица 1. Ольга Аросева - Пани Моника и Лили Иванова - Ты, ты, ты 2. София Ротару - Обычная история 3. Людмила Зыкина - Белой акации гроздья душистые 1. Рафаэлла Карра - Итальянская песня 2. Алла Пугачёва - Старинные часы 3. Эдуард Хиль - Счастливый день 4. Валерий Золотухин - Разговор со счастьем 5. Ирина Муравьёва - Нет, нет, только не это 1. Лев Лещенко - Не плачь, девчёнка 2. ВИА "Синяя птица" - Напиши мне письмо 3. Карел Готт - Я вас любил 4. Михаил Боярский - Мне девушка эта приснилась 5. Иосиф Кобзон - Памяти друзей 1. Муслим Магомаев, Лев Лещенко, Песняры, Иосиф Кобзон - Песня о тревожной молодости 2. Валерий Сюткин и группа "Браво" - Девчёнка 16-ти лет 3. Марк Минков - Ускакали деревянные лошадки 4. Вероника Долина - И вот уже вхожу в такую реку 1. София Ротару - Золотое сердце 2. Марк Бернес - Я люблю тебя жизнь 3. Александр Дольский - Удивительный вальс 4. Евгений Белоусов - Девочка моя Синеглазая 5. Трио "Меридиан" - Прекрасное далеко 1. Валентина Толкунова и Леонид Серебренников - Диалог у новогодней ёлки 2. Группа "Колибри" - Желтый лист осенний 3. Александр Городницкий - Аэропорты 19-го века 4. Юлий Ким - Романс Остапа Бендера 5. Тамара Гвердцители - Дон-жуан 1. Александр Барыкин - Программа телепередач на завтра 2. Валентина Толкунова - А время идет 3. Сергей Никитин - Песенка об утреннем городе 4. Нина Дадииани - Вечер спустился над тихой Невой 5. Александр Городницкий - Чистые пруды 6. Татьяна Пельтцер - Как будто это было все вчера 7. Евгений Агранович - Пыль 1. Эдуард Хиль - Я очень рад 2. Жанна Бичевская - Миленкий ты мой 3. Алла Пугачёва и Кристина Орбакайте - А знаешь, всё ещё будет 4. Майя Кристалинская - Полынь 5. Дизайрлес - Voyage Voyage 6. Вахтанг Кикабидзе - Вот и весь разговор 7. Юрий Кукин - За туманом 1. Ксения Георгиади - Молодость песней станет 2. Джордже Марьянович - Вулкан 3. Группа "Форум" и Виктор Салтыков - Белая ночь 4. Александр Лосев - Летний вечер 5. Эльмира Рагимова - Чин чен чу 6. Татьяна Окуневская - Не пробуждай 7. Николай Караченцов - Бандит Формат: AVI / MPEG Видео кодек: XviD / MPEG-4 AVC / MPEG Аудио кодек: MP3 / MP2 Текст читал: Ервин Гааз MPEG-2 Video, 720x576 (4:3), 25 fps, 3 838 Kbps, 0.37 bit/pixel MPEG-4 AVC, 720x576, (4:3), 25 fps, 1 483 kbps 720x576 (1.25:1), 25 fps, DivX Codec 6.8.5/6.9.1 ~1601 kbps avg, 0.15 bit/pixel 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1769 kbps avg, 0.19 bit/pixel Russian: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Russian: 48 kHz, MPEG Audio, 2 ch, 192 kbps Russian: 48 kHz, MPEG Audio, 2 ch, 256 kbps General Complete name : C:08.09.2013.mpg Format : MPEG-PS File size : 1 022 MiB Duration : 26mn 12s Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 5 451 Kbps Video ID : 224 (0xE0) Format : MPEG Video Format version : Version 2 Format profile : Main@Main Format settings, BVOP : Yes Format settings, Matrix : Custom Format settings, GOP : M=3, N=15 Duration : 26mn 12s Bit rate mode : Variable Bit rate : 5 087 Kbps Maximum bit rate : 15.0 Mbps Width : 720 pixels Height : 576 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate : 25.000 fps Standard : PAL Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Interlaced Scan order : Top Field First Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.491 Time code of first frame : 00:00:00:00 Time code source : Group of pictures header Stream size : 954 MiB (93%) Audio ID : 192 (0xC0) Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Duration : 26mn 12s Bit rate mode : Constant Bit rate : 256 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Delay relative to video : 16ms Stream size : 48.0 MiB (5%) Помоги нашему сайту на расходы за сервер и качай торренты НЕОГРАНИЧЕННО!Пожертвовать 100 ₽ ![]() Или 2204 1201 2214 8816, с комментарием "Помощь трекеру" Связь с администрацией |
Страница 1 из 1 |
![]() |
|