Счастливые годы, Выпуск 44
Les Années bonheur, No. 44
Год выпуска: 2013
Страна: Франция
Жанр: музыкально – юмористическое шоу
Продолжительность: 01:53:22
Перевод: Субтитры (перевод Éclair Group)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Бернар Гонне / Bernard Gonner
В ролях: Khaled,
Gérard Lenorman, Enrico Macias, Cali,
Kim Wilde, Les Chevaliers du fiel, Isabelle Boulay, Boris, Catherine Lara, Popeck, Francky Vincent, Nicolas Payrac, Lorie, Gérard Palaprat, Douchka, Mathieu Madénian,
Amaury Vassili, Patrick Sébastien
Описание: Вас ждут ностальгические воспоминания, смех, эмоции, артисты, которых вы больше нигде не увидите. Этот сумасшедший вечер сегодня с нами проведут известные певцы и актеры в сопровождении оркестра им. Рене Колля, дирижирует которым великолепный Жиль Арсанс. В нашей передаче вас ждут страсти и нежность, встречи с редкими людьми. Мы пробуждаем воспоминания!
(из предисловия к передаче) Треклист: 01. Khaled - Это жизнь!
02. Gérard Lenorman – Я счастлив!
03. Enrico Macias, Cali – Я покинул свой край
04. Cali – Где ты, счастье?
05. Kim Wilde – Камбодиа
06. Les Chevaliers du fiel ("Желчные рыцари") - Жан-Поль Андре (юмористическая интермедия)
07. Isabelle Boulay – Широкие просторы
07. Iasbelle Boulay, Gérard Lenorman – Добрый дельфин
08. Boris – Диско навсегда
09. Catherine Lara – У тебя нет времени
10. Popeck – Папа, кто дал мне мой ум? (юмористический монолог из спектакля "В последний раз")
11. Francky Vincent - О, Франки, мне это так нравится
12. Nicolas Payrac - Я ухожу
13. Lorie – Солнце
14. Gérard Palaprat - В конце света
15. Douchka – Микки Маус, Дональд и я (попурри)
16. Douchka – Клоун
17. Mathieu Madénian - Мадо из Ниццы: Я ненадолго ездила в горы (отрывок из спектакля "Матье Маденян")
18. Amaury Vassili – Una parte de me
19. Patrick Sébastien – Счастливые годы
Доп. информация: запись со спутника (канал TV5MONDE).
Выпуски передачи "Счастливые годы" Сэмпл:
http://multi-up.com/844935 Качество: DVB
Формат: MPEG-PS
(См. при проблемах с просмотром видео) Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP2
Видео: MPEG Video 2, 720x576@1024x576 (16:9), 25 fps, ~3614 kbps avg, 0.349 bit/pixel
Аудио: Французский (48 kHz, MPEG Audio 2, 2 ch, ~192.00 kbps avg)
Формат субтитров: hardsub (неотключаемые)
Полное имя : H:\My Torrents\[apreder]Les_Annees_bonheur_No.44(15.02.2013)DVB.mpgФормат : MPEG-PSРазмер файла : 3,08 ГбайтПродолжительность : 1 ч. 53 м.Режим общего битрейта : ПеременныйОбщий поток : 3883 Кбит/сек
ВидеоИдентификатор : 224 (0xE0)Формат : MPEG VideoВерсия формата : Version 2Профиль формата : Main@MainПараметр BVOP формата : ДаПараметр матрицы формата : ВыборочнаяПараметр GOP формата : M=3, N=24Продолжительность : 1 ч. 53 м.Вид битрейта : ПеременныйБитрейт : 3614 Кбит/секШирина : 720 пикселейВысота : 576 пикселейСоотношение сторон : 16:9Частота кадров : 25,000 кадров/секСтандарт вещания : PALЦветовое пространство : YUVСубдискретизация насыщенности : 4:2:0Битовая глубина : 8 битТип развёртки : ПрогрессивнаяПорядок развёртки : Верхнее поле первоеМетод сжатия : С потерямиБит/(Пиксели*Кадры) : 0.349Размер потока : 2,86 Гбайт (93%)
АудиоИдентификатор : 192 (0xC0)Формат : MPEG AudioВерсия формата : Version 1Профиль формата : Layer 2Продолжительность : 1 ч. 53 м.Вид битрейта : ПостоянныйБитрейт : 192 Кбит/секКаналы : 2 каналаЧастота : 48,0 КГцМетод сжатия : С потерямиРазмер потока : 156 Мбайт (5%)
660/642√