Мой Небольшой Пони: Дружба Волшебная. Сезон 5 / My Little Pony: Friendship is Magic Season 5
Дата/Год выпуска: 2015
Страна: США, Россия
Жанр: Мультсериал, комедия, смешная озвучка
Продолжительность серии: 3 ~ 00:22:00
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Лорен Фауст, Джейсон Тиссен / Lauren Faust, Jayson Thiessen / Agent DieGo
Телеканал: Discovery Family
Описание: Ламповая VHS Озвучка Поней:
Смешная VHS-озвучка мультсериала от Agent DieGo. С настоящим видеомагнитофоном и видеокассетами. Текст переводится вольным переводом, с добавлением юмора в стиле пиратских VHS озвучек. Все песни рифмованы с сохранением основного смысла и ритмики. Озвучка серий происходит непосредственно в момент записи серии на видеомагнитофон одним единым дублем.
.
. .
.
Пятый сезон мультсериала Мой Небольшой Пони. Главная героиня - крылорог Сумерки Искрятся, аспирант Принцессы Селестии, со своими друзьями, задиристой Чертой Радуги, модницей Редкостью, трудолюбивой Яблочной Водкой, стеснительной Флаттерши и очень весёлым и непредсказуемым Пирогом Мизинца, вместе живут в замке и неустанно ищут приключения на свой круп и идут к новым открытиям. Сумерки и пятеро её друзей постоянно узнают что-то новое о дружбе, делясь своими знаниями с окружающими вне зависимости от их желаний.
Также, скетчевые версии, первого рипа, записанные на катушечных видеомагнитофонах Электронике 508 Видео и Электроника 591 Видео будут выходить на моем канале на
ютубе В раздаче присутствуют рипы с itunes, записанные и прочитанные на видеомагнитофоне Samsung SVR-80D.
Перед записью картинка преобразуется транскодером в систему SECAM.
Доп. информация: Другие мои работы:
Ледниковый период: Дорога в Бобруйск Ледниковый период 2: Титаник Ледниковый период 3: Доктор Штоа Мой Небольшой Пони: Дружба Волшебная. Сезон 3 Мой Небольшой Пони: Дружба Волшебная. Сезон 1 Мой Небольшой Пони: Эквестрийские Бабоньки Мой Небольшой Пони: Дружба Волшебная. Сезон 2 Мой Небольшой Пони: Дружба Волшебная. Сезон 4 Сэмпл:
http://sendfile.su/1109308 качество: VHSRip
формат: MKV
Видео: AVC, 720x576, 4:3, 775 Kbps, 25 FPS
Аудио: MP3, 192 Kbps, 44.1 kHz, 2 channels
01 Свобода, равенство, упячка, часть 1
02 Свобода, равенство, упячка, часть 2
03 Замок, милый замок
GeneralУникальный идентификатор : 171495451543951715284382639261271186583 (0x8104D29257080E398EBF22F9E7FFDC97)Полное имя : F:\MLP\VHS\S 5\MLPs5VHS\03.MLPs5ep03.VHS.mkvФормат : MatroskaВерсия формата : Version 1Размер файла : 156 MiBПродолжительность : 22mn 3sОбщий поток : 987 KbpsДата кодирования : UTC 2015-04-17 22:05:07Программа кодирования : AVSMatroskaFileБиблиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1
VideoИдентификатор : 1Формат : AVCФормат/Информация : Advanced Video CodecПрофиль формата :
[email protected]Параметр CABAC формата : YesПараметр ReFrames формата : 2 framesИдентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVCПродолжительность : 22mn 3sБитрейт : 775 KbpsШирина : 720 pixelsВысота : 576 pixelsСоотношение сторон : 4:3Режим частоты кадров : ConstantЧастота кадров : 25.000 fpsСтандарт вещания : PALЦветовое пространство : YUVСубдискретизация насыщенности : 4:2:0Битовая глубина : 8 bitsТип развёртки : ProgressiveБит/(Пиксели*Кадры) : 0.075Размер потока : 122 MiB (79%)Default : YesForced : No
AudioИдентификатор : 2Формат : MPEG AudioВерсия формата : Version 1Профиль формата : Layer 3Идентификатор кодека : A_MPEG/L3Идентификатор кодека/Подсказка : MP3Продолжительность : 22mn 3sВид битрейта : ConstantБитрейт : 192 KbpsКаналы : 2 channelsЧастота : 44.1 KHzМетод сжатия : LossyРазмер потока : 30.3 MiB (19%)Библиотека кодирования : LAMELAME_MAJOR_VERSIDefault : YesForced : No