Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 3 месяца
Россия

Сообщение 20 май 2019, 00:16 

[Цитировать]

Герои & Любовники / Герої & Коханці (Полный сезон - 15 выпусков)

Дата/Год выпуска: 2014
Страна: Украина
Жанр: романтическое реалити-шоу
Продолжительность: 15 ~ 01:37:00
Перевод: Украинский, русский
Телеканал: "Новый канал"

Описание: Дейтинг-шоу «Герої & Коханці» (адаптированный испанский формат «A Prince for Corina») – это романтика, интриги, адреналин, настоящие страсти, соревнования и, в конце концов, любовь! 24 героя из разных уголков Украины будут бороться за любовь идеальной женщины. Фитнес-тренеры, бизнесмены, блогеры, музыканты, философы, продавцы, поэты, строители и даже кузнецы. Все они будут сражаться за право быть любимым.
Главная героиня – Алина Астровская (солистка группы «REAL O», поэтесса, композитор) – воплощение женственности. Сильная и хрупкая одновременно. Она знает, что такое разочарование в мужчинах, но готова поставить на кон все – карьеру, подруг, семью – чтобы найти настоящую любовь.
– Хочу встретить на проекте разных интересных личностей, – признается Алина. – Не люблю разочаровываться в людях. А разочаровывает меня пустота – когда у человека нет никаких ориентиров, когда он не знает, чего хочет. Для женщины еще допустима такая ветреность, потому что ее по жизни ведет мужчина. А когда представитель сильного пола дожил до определенного возраста мечтателем – это не мое. Мне хочется, чтобы это был целеустремленный человек.
– Алина – реинкарнация Кармен! Просто Роковая. С парнями она ведет себя крайне правильно. Бывает хрупкой и холодной, смущенной и смешливой. Она может завладеть вниманием любого! В ней есть безумная женская сексуальность. Кокетство и игра – в ее крови. За это ее можно любить и ненавидеть, но нельзя не заметить, – рассказывает руководитель проекта Ксения Бугримова.
Ведущая проекта – актриса и телеведущая Снежана Егорова! Именно она поможет Алине выбрать из всех мужчин своего единственного.
– Меня всегда добивались мужчины! К сожалению, я не имею такого опыта – ухлестывать за мужиками. Наверное, и необходимы были определенные навыки. Может быть, я была слишком строга в выборе. И, возможно, пробрались к моему сердцу не те, кто был достоин, а те, кто был настойчив?! Это иногда большая разница. Но я не жалею! У меня есть что вспоминать, о чем писать мемуары, что передать своим детям – опыт. Ведь не всегда следует показывать, как нужно делать, на своем примере. Иногда пример, как делать не нужно, более действенен. Вот и с Алиной хочу делиться своим опытом, если она будет нуждаться в моих советах и готова меня слушать, – рассказывает Снежана Егорова.
В каждом выпуске шоу Алина будет ходить на свидания. И каждый раз, чтобы заслужить право на встречу с девушкой, мужчинам придется проходить нелегкие испытания! А уж если она согласится, перед героем встанет нелегкая задача – максимально впечатлить героиню.
Справиться со вспыхнувшей симпатией, влюбленностью или даже страстью и распознать настоящую любовь Алине будут помогать лучшие друзья.
Над проектом работает Творческое объединение Ксении Бугримовой (1-3 сезоны шоу «Холостяк»). В команде 180 человек – продюсеры, режиссерская группа, редакторы, операторы, техники, осветители, звукооператоры, гримеры, стилисты и остальные члены съемочной группы.
– Для меня проект «Герої & Коханці» – вылазка на чужую территорию, – говорит Ксения Бугримова. – Раньше, когда работала над проектом «Холостяк», я имела дело с девушками. Понять, что в голове у мужчин, не могут даже сами мужчины (смеется). А в нашем шоу их 24! У нас получился определенный срез ситуации в стране. Зрительницы смогут присмотреться к разным типажам и понять, с кем они не хотят иметь ничего общего, а к кому стоит присмотреться. А еще, конечно же, все мы ждем, что истинные чувства возьмут верх. Ведь когда это происходит, проект просто не могут не смотреть. Мы старались создать что-то живое. И если смотреть на сезон серии с десятой, то понимание того, что у нас все получилось, есть. Составить мнение об этом проекте с первой серии будет невозможно. Удастся ли Алине Астровской найти своего идеального мужчину на проекте?

Релиз подготовлен

качество: SATRip
формат: AVI
Видео: XviD, ~1850 kbps, 720x400, 16:9, 25.00 fps
Аудио: Mp3, 192 kbps, 48000 Hz, 2 ch
Выпуск 01. Эфир 08.10.2014
Выпуск 02. Эфир 15.10.2014
Выпуск 03. Эфир 22.10.2014
Выпуск 04. Эфир 29.10.2014
Выпуск 05. Эфир 05.11.2014
Выпуск 06. Эфир 12.11.2014
Выпуск 07. Эфир 19.11.2014
Выпуск 08. Эфир 26.11.2014
Выпуск 09. Эфир 03.12.2014
Выпуск 10. Эфир 09.12.2014
Выпуск 11. Эфир 10.12.2014
Выпуск 12. Эфир 11.12.2014
Выпуск 13. Эфир 16.12.2014
Выпуск 14. Эфир 17.12.2014
Выпуск 15. Эфир 18.12.2014
Сезон выложен полностью, просьба перекачать торрент-файл

Просьба к скачавшим - не уходите с раздачи как можно больше, раздача большая, а мой канал всего 2 МБ\с.

Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент