Главная| Трекер ▼| Поиск| Правила| FAQ| |
Автор | Сообщение |
---|---|
rutracker-pro
Супермодератор ![]() Сообщения: 59515 ![]() |
Q&A по автострахованию
![]() Разработчик: iy3.ru Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Данное пособие создано для проекта www.iy3.ru и представляет собой сборник типичных вопросов и ответов, касающихся автострахования, здесь рассмотрены виды автострахования КАСКО и ОСАГО, даются ответы на то, что делать в случае ДТП, в случае угона транспортного средства, разъясняются нюансы работы проекта IY3, приводится справочная информация по штрафам за нарушение правил дорожного движения и список телефонов экстренных служб и служб доверия. Доп. информация: Оглавление: Авто-страхование КАСКО.. Что такое КАСКО.. Какие риски предполагает вид страхования КАСКО?. Какие вопросы задает страховщик при страховании Вашего автомобиля?. Какие документы необходимы для оформления полиса КАСКО? Что делать в случае если ДТП случилось? Что делать, если произошло хищение транспортного средства? Можно ли застраховать автомобиль от Ущерба и Угона до постановки учет? Что такое безагрегатная страховая сумма при страховании автомобиля? Как страховые компании при страховании автомобиля производят выплаты в случае ущерба? Считается ли страховым случаем ущерб автомобилю в результате падения деревьев на автомобиль? Какие проблемы могут возникнуть при страховании автомобиля с правым рулем? Можно ли застраховать автомобиль без ТО? Существует ли рассрочка страхового платежа при автостраховании и какие при этом могут быть «подводные камни»? Можно ли приобрести полис страхования автомобиля, если управляешь автомобилем по простой доверенности? Что делать, если во время действия страхового полиса были утеряны документы на машину? Во время действия договора страхования Ущерба или Угона я решаю продать автомобиль. Какие мои действия? Можно ли застраховать автомобиль по риску Ущерб+Угон, если на него имеется только один комплект ключей? Можно ли застраховать автомобиль с временным свидетельством о регистрации? Что делать, если автосервис, в котором я хотел бы ремонтировать свой автомобиль, не входит в список партнеров той страховой компании, в которой я хочу застраховать свой автомобиль? Могу ли я застраховать свой автомобиль, если его возраст превышает 10 лет? В каких случаях я могу получить страховое возмещение по риску "Ущерб" без необходимости сбора справок? Авто-страхование ОСАГО.. Что такое обязательное страхование автогражданской ответсвенности? Что такое добровольное страхование ответственности? Кто должен покупать страховку ОСАГО? Кто может претендовать на возмещение по полису ОСАГО.. Какие существуют льготы при покупке страховки ОСАГО? Какие существуют санкции за отсутствие полиса ОСАГО? В каких случаях можно расторгнуть договор ОСАГО и вернуть заплаченные деньги? Что делать с Автогражданкой при продаже автомобиля? Какой размер скидки на покупку страхового полиса ОСАГО будет предоставлен, в случае безубыточного страхования? Какая разница между страховыми полисами ОСАГО, которые продаются через страховую компанию или через независимое страховое агентство (страхового брокера)? Как можно избежать повышающего коэффициента за страховые выплаты, осуществленные по страховому полису ОСАГО в прошлом году? Сохраняется ли коэффициент безубыточности за ушедший год при смене страховой компании и переходе к другим страховщикам? Разрешается ли ответственность допущенных к управлению водителей по страховому полису ОСАГО? Какое максимальное количество водителей может быть вписано в страховой полис ОСАГО? Какие именно документы необходимо предоставить для заключения договора приобретения страхового полиса ОСАГО? После прохождения процедуры страхования ОСАГО, какие именно документы остаются у меня на руках, а какие документы необходимо возить с собой? На какой срок можно приобрести страховой полис ОСАГО? Разрешается ли заключение договора по ОСАГО сейчас, с условием вступления в силу позже? Можно ли приобрести страховой полис автогражданки в Москве, на транспортное средство, зарегистрированное в другом городе, и по какому тарифу оно будет страховаться? Возможно ли приобретение страхового полиса ОСАГО на транспортное средство без ТО? Возможно ли приобретение страхового полиса ОСАГО на транспортное средство без ТО? Что именно означают буквы и цифры на наклейке (стикере), которую выдают при приобретении страхового полиса ОСАГО вместе с полисом? Какой период времени разрешается ездить на новом автомобиле после его покупки без приобретения страхового полиса ОСАГО? Как быть, если, не успев перезаключить договор о страховке ОСАГО, я стал виновником ДТП после окончания действия первого страхового полиса? В какой форме осуществляется выплата, и как рассчитывается выплата по ОСАГО? Что делать, если я не доволен суммой выплаченной по ОСАГО? Могу ли я сам выбрать фирму, которая будет проводить независимую экспертизу? Что делать если страховая компания затягивает выплату по ОСАГО? Является ли нарушение ПДД причиной для отказа в выплате по ОСАГО? Я застрахован по КАСКО, и ко мне "приехал" водитель, застрахованный по ОСАГО. В какой СК я буду получать возмещение? В СК виновника, или в компании, где я застрахован по КАСКО? В каких случаях можно расторгнуть договор ОСАГО и вернуть заплаченные деньги? Как я могу приобрести полис ОСАГО? Copyright Приложение 1. Информация о страховании. Чем отличаются страховые агенты от страховых брокеров? Как Вами осуществляется доставка страхового полиса? Почему следует выбрать посредника в виде страхового агента, а не заключать договор со страховой компанией напрямую? Вправе ли организация-страховщик представлять интересы другой страховой организации, выступая ее страховым агентом? Приложение 2. Штрафы за нарушение ПДД. Приложение 3. Полезная информация. Куда обратиться в случае неправомерных с моей точки зрения действий сотрудников ГИБДД? Куда звонить, если автомобиь эвакуировали? Если у Вас есть подозрения что кто то из Ваших близких попал в ДТП/ Помоги нашему сайту на расходы за сервер и качай торренты НЕОГРАНИЧЕННО!Пожертвовать 100 ₽ ![]() Или 2204 1201 2214 8816, с комментарием "Помощь трекеру" Связь с администрацией |
Страница 1 из 1 |
![]() |
|