Здравствуйте уважаемые посетители. В этом уроке я покажу Вам, как установить новейшую Windows 10 на свой компьютер или ноутбук. Я рад, что вы попали на эту страницу и даёте мне право научить Вас устанавливать Десятку на свой компьютер. Давайте начнём!

Мы будем устанавливать Windows 10 с флешки, потому как это намного удобнее и быстрее чем использование классических DVD дисков. Используя установочную флешку с Windows, мы сможем устанавливать систему как на компьютеры, так и на ноутбуки и нетбуки.
Что нужно сделать чтобы установить Windows 10 с флешки?1.) Создать загрузочную флешку
2.) Поставить в БИОС загрузку с флешки
3.) Установить Windows 10 с этой флешки
Создание загрузочной флешкиПервым делом подготовьте USB-флешку на 8 гигабайт и переместите ВСЕ важные файлы на другие диски. Далее скачайте с официального сайта программу UltraISO. Её мы будем использовать для записи системы. Также нам понадобится образ Windows 10 и желательно в формате ISO. Его вы тоже можете скачать из интернета.
Скачиваем UltraISO, устанавливаем её и запускаем.
Программа платная, но к счастью
Пробный период позволит бесплатно использовать её в течение 30 дней. Чтобы установить Windows 10 с флешки нам понадобится UltraISO всего лишь один раз.
При запуске UltraISO нажмите кнопку
Пробный период.
Флешка уже должна быть вставлена в компьютер.
Теперь в программе UltraISO нажимаем меню Файл –
Открыть.
В открывшемся окне указываем, где на компьютере лежит образ с Виндовос 10 и жмём
Открыть.
Файлы образа были успешно открыты. Теперь жмём меню Самозагрузка –
Записать образ жесткого диска.
В открывшемся окне важно убедиться, что в пункте
Disk Drive выбрана нужная нам флешка. Если это не так, то выбираем её вручную из выпадающего списка. Больше менять нчего не нужно. Нажимаем кнопку
Записать, чтобы приступить к созданию загрузочной флешки.
Запись Виндовс 10 на флешку обычно длится минут 10.