Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Супермодератор

С нами: 11 лет 9 месяцев
Россия

Сообщение 17 май 2019, 16:57 

[Цитировать]

Ключи от неба. О семи таинствах Церкви

Год выпуска: 2011
Автор: Ермилов Георгий
Исполнитель: Ольга Ломакина
Жанр: Духовная литература для детей
Издательство: Радио Воскресение
Тип: аудиокнига
Продолжительность: 03:17:07
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 64 kbps
Описание: Давным-давно, когда я был даже младше тебя, мне долго не давали покоя разные мысли. Очень хотелось знать, откуда на небе берется снег, почему не тонут рыбы и чем занят Дед Мороз летом. Остро волновал вопрос, почему нельзя шалить. Я удивлялся появлению на свет братика и не понимал, чего от меня хотела бабушка, если показывала пальцем на икону и говорила, что я прогневал Бога. А когда я подрос, у меня появился просто миллион разных вопросов. Но в ответ на них чаще всего слышал одно и то же: «Подрастешь — узнаешь». Потом я вырос еще немножко и стал ходить в школу, но в то время «лишние» вопросы задавать там не полагалось. В лучшем случае учителя говорили, что наука пока не знает на них ответа. Тогда я пошел к старому священнику, отцу Иоанну, который жил в нашем подъезде. Его рассказы я очень хорошо запомнил, и однажды, когда уже был совсем взрослым, сел за стол и записал их для тебя.
Дополнительная информация: Все материалы интернет-портала Екатеринбургской епархии (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник («Православная газета», «Радио «Воскресение», «Телеканал «Союз»). Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.
01. Предисловие
02. Преподобный Марк Афинский
03. Люди и Ангелы
04. Мои крестины. Таинства Крещения и Миропомазания
05. Чудесная помощь святителя Николая
06. Георгий Победоносец и бандиты
07. Таинство Покаяния, или Давид против Голиафа
08. Давид-разбойник
09. Нечаянная радость
10. Таинство Причастия
11. Тело и Кровь Христовы
12. Подвиг поста
13. Спасительная сила
14. Таинство Елеосвящения, или Соборования
15. Преподобный Агапит, врач безмездный
16. Правильная слава
17. Таинство Брака
18. Евстафий Плакида и жена его Феопистия
19. Таинство Священства
20. Воин Христов
21. Послесловие
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент