Techstream MultiVersion Pack 07.00.020-11.30.137
Год/Дата Выпуска: 12/2016
Версия: 07.00.020-11.30.137
Системные требования: Минимальная система для установки Windows Vista и выше.
Для WinXP и ниже добавлена отдельная сборка.Язык интерфейса: Многоязычный (русский отсутствует)
Таблэтка: Отсутствует
Описание: Представляю на Ваш суд мою скромную сборку из доступных мне версий программы Techstream.
Данный продукт у меня просили многие пользователи, в связи с большим количеством ошибок в каждой версии.
Многие пользователи меняли раньше версии в ручную или переустанавливали нужные им версии.
Теперь Вы можете сразу выбрать какие версии Вам потребуются и установить их, затем при помощи моей программы стартера менять версии и запускать нужные версии.
В сборке имеется инсталлятор, который позволяет выбрать нужные Вам версии программы.
Перед установкой сборки обязательно установите любую из последних версий программы и потом устанавливайте сборку.Доп. информация: По активации нужных версий - пишем мне на почту или в ЛС.
Моя почта: autokent/собака/yandex/точка/ru
В сборке так же присутствует русская версия 7.20.041Внимание 18.05.2016 торрент обновлен - добавлена сборка для Win XP.
Каждую сборку можно скачать отдельно, выбрав соответствующий образ.27.01.2017 Торрент обновлен - добавлены версии до 11.30.137 включительно.