Главная| Трекер ▼| Поиск| Правила| FAQ| |
![]() |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
rutracker-pro
Супермодератор ![]() Сообщения: 59515 ![]() |
VSTG
![]() Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: Требования системы Поддержанные действующие системы: - Windows 2000 Microsoft, со Служебным пакетом 1. - Windows Microsoft XP Домашний Выпуск. - Windows Microsoft Профессионал XP. Место на жестком диске: - 20-600 MB, в зависимости от инсталляционного типа Вы выбираете. Другой: - CD-ROM - Microsoft Internet Explorer 5.0 или позже. - Adobe Acrobat Reader 5.0 или позже. - Эта версия VSTG требует решения экрана 1024x768 и “Истинный Цвет (24 бита)” или выше. Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Программа расчет нормо часов вольво. Русского языка нет!!! Доп. информация: Я вставил компакт-диск VSTG, и ничто не случается? Удостоверьтесь, что Ваш читатель компакт-диска функционирует должным образом. Проверьте, что Ваш компьютер встречает требования системы. Проверьте компакт-диск VSTG на другом компьютере. Узнайте, нуждаетесь ли Вы в администраторах хорошо, чтобы установить необходимое программное обеспечение. - Я вижу первую страницу, но не могу выбрать язык? Вставьте компакт-диск VSTG в читателя компакт-диска. - Я не могу выбрать книгу? Вставьте компакт-диск VSTG в читателя компакт-диска. - Окно является слишком большим для экрана? Эта версия VSTG требует решения экрана 1024 x 768. Вы должны изменить свое решение экрана 1024 x 768. Не забывайте перезапускать свой компьютер после изменения решения. Помоги нашему сайту на расходы за сервер и качай торренты НЕОГРАНИЧЕННО!Пожертвовать 100 ₽ ![]() Или 2204 1201 2214 8816, с комментарием "Помощь трекеру" Связь с администрацией |
Страница 1 из 1 |
![]() |
|