Главная| Трекер ▼| Поиск| Правила| FAQ| |
Автор | Сообщение |
---|---|
rutracker-pro
Супермодератор ![]() Сообщения: 59515 ![]() |
![]() Год выпуска: 5 июля 2016 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: VooFoo Studios Издательство: VooFoo Studios Платформа: PC Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Португальский, Нидерландский Язык озвучки: Чих - пых Тип издания: Лицензия Версия игры: 1.0 Таблетка: Присутствует (PLAZA) • Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10 • Процессор: 2.0 GHz Dual Core • Оперативная память: 3 GB ОЗУ • Видеокарта: NVIDIA GeForce 500 series • Звуковое устройство: совместимое с DirectX • Места на жестком диске: 10 GB Гонка в Mantis Burn Racing стартует! В этой одной из самых красивых гонок с полным эффектом присутствия стремительное движение бампер-к-бамперу сочетается с интуитивно понятным, тактильным геймплеем и потрясающими визуальными эффектами. Сидя за рулем невероятного автомобиля, созданного с высокой степенью детализации специально для того, чтобы мчаться по завораживающим взгляд трассам, вы окунетесь в атмосферу чрезвычайного риска и высоких скоростей, где все поставлено на кон ради выигрыша. Докажите свои навыки в полномасштабном карьерном режиме и бросьте вызов друзьям в режиме местной гонки для 4-х игроков на разделенном экране и онлайн-режимах до 8 игроков в стиле конкурентной гонки «еще одна попытка». Благодаря системе обновлений в RPG-стиле, предлагающей игрокам глубокий тактический выбор и отличную возможность переигрывания, эта жесточайшая гонка превращается в исключительно захватывающее зрелище! Захватывающий карьерный режим — проверьте каждый аспект своей способности управлять автомобилем в полномасштабной 7-сезонной гоночной серии, где вы сами выбираете схему продвижения на пути к короне чемпиона гонки Mantis Burn Racing. Гонка бампер-к-бамперу — преодолевайте песчаные дюны выжженного солнцем Песчаного Города или жгите резину на заасфальтированных городских улицах Нью-Шангри-ла в гонке, отличающейся высоким риском, высокой скоростью, но больше всего высокой конкуренцией. Невероятные автомобили — выбирайте из списка конкурирующих бок о бок в одной и той же гонке, полностью настраиваемых гоночных автомобилей в 3-х различных категориях — скоростные багги для езды по песку, универсальные внедорожники и сверхмощные 6-колесные грузовики, каждый со своими уникальными характеристиками и способностью маневрировать. Завораживающая графика — участвуйте в гонках по потрясающим многополосным трассам, расположенным в 2-х различных средах и отличающимся невероятными фотореалистичными визуальными эффектами, позволяющими создать кристально чистую высокооктановую гоночную атмосферу. Интуитивно понятный, захватывающий геймплей — добро пожаловать в мир реалистичных, но веселых аркадных гонок с интуитивно понятным и захватывающий геймплеем, где в центре внимания находится опыт вождения. Система обновлений в RPG-стиле — в полном соответствии со своими предпочтениями отрегулируйте систему управления и характеристики своего автомобиля, а также стиль игры, воспользовавшись для этого слот-системой обновлений в стиле RPG, позволяющей вам настроить подвески, коробку передач, двигатель, шины и импульс своей машины. Увлекательные игровые режимы — овладевайте восемью игровыми режимами, включая «Вылет», «Аккумулятор», «Обгон» и «Гонка на время», благодаря которым игра не утрачивает свежести и интереса, даже если вы играете в одиночку. Еженедельные испытания — прокладывайте себе путь к вершине глобальной турнирной таблицы, каждую неделю участвуя в уникальных испытаниях, о которых можно говорить с гордостью. Интенсивный мультиплеер — местные гонки на разделенном экране для 4 игроков с расширенными онлайн-режимами до 8 игроков, позволяющие игрокам со всего мира без проблем участвовать в совместных гонках. Оригинальный саундтрек — гонка в сопровождении оригинального саундтрека в стиле эмбиент-электро, написанного специально для игры. Регулярные обновления — регулярные обновления контента, предлагаемого для ознакомления, с помощью дополнений, планируемых после полного запуска, включая бесплатные и платные пакеты контента. . Смонтировать образ в Alcohol или Daemon Tools 2. Установить игру 3. Скопировать содержимое папки "PLAZA" (на образе) в папку с игрой 4. Играть Mantis Burn Racing® - Elite Class Переведите ваш геймплей Mantis Burn Racing® на более высокий уровень с помощью совершенно нового «элитного» класса транспортных средств, который сопровождаются собственной автономной карьерной кампанией. ТРИ НОВЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВА НА ВОЗДУШНОЙ ПОДУШКЕ Пакет загружаемого контента «Элитный класс» включает в себя три новых мощных транспортных средства на воздушной подушке, которые, несомненно, резко улучшат ваши впечатления от Mantis Burn Racing®! Подвергните ваши навыки вождения самому сложному испытанию с помощью этих супербыстрых «элитных» транспортных средств футуристического вида. Они используют мощные турбины для парения над поверхностью земли, из-за чего меньше зависят от поверхности трассы. Все легкие, средние и тяжелые транспортные средства, включенные в комплект поставки, имеют собственные уникальные характеристики в области управляемости и мощности. Все из них можно использовать при игре в одиночном режиме, режиме разделенного экрана и онлайн-режиме. НОВАЯ ЭЛИТНАЯ КАРЬЕРА Транспортные средства на воздушной подушке также сопровождаются собственной «элитной карьерой» с 12 событиями, которые разблокируются немедленно и доступны только при наличии этого пакета загружаемого контента. Код: °°±±±±± ±± °±ІІІІІІІІЫЫЫЫЫІ° ІЫЫЫЫ ІІ± °ІЫЫЫ° ЫЫЫ ІІ °Ы° ІЫЫ± ЫЫЫ° ІЫЫ Ы Ы° °ЫЫЫ °ЫЫЫ ЫЫЫ Ы± °Ы ЫЫЫ °ЫЫЫ ІЫЫ ІЫ ЫЫ ЫЫЫ± ЫЫЫІ ЫЫІ±Ы °ЫЫІ° ЫЫЫ ЫЫЫІ ±ЫЫЫЫ °ІЫЫІ° ІІІІЫІЫІЫЫЫІ °ІЫЫІ ЫЫЫЫ ІЫЫЫ ±ІЫЫЫЫ° ЫЫЫЫ± ЫЫЫЫЫЫЫІ ±ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫІ ±± ЫЫЫ± ІЫЫЫІ° ЫЫЫІ ЫЫЫ° ЫЫ° Ы° ЫЫЫІ ЫЫЫ° ЫЫ± °ЫЫЫ ЫЫЫ ЫЫЫ ІЫЫ Ы ±ЫЫ± ЫЫЫ ІЫЫ ЫЫЫ± ЫЫ± ±ЫЫ ±ЫЫЫ Ы± ±ЫЫ± ІЫЫ ±ЫЫЫ ± ±° °ЫЫЫ ЫЫ± ЫЫ± ЫЫЫ± Ы± ІЫІ ±І±ЫЫ± ЫЫЫ± ЫІ ЫІ ЫЫЫ ЫЫІ ±ЫЫЫ °ЫЫЫЫ ±ЫІ ЫЫ±ІІ± ЫЫ °ЫЫЫЫ °ЫІ ІЫЫЫЫЫЫ ±ЫЫЫЫЫ°±ЫЫЫЫ° ЫЫЫЫЫІ ІІІІЫЫ ±ЫЫЫЫ± ЫЫЫЫЫІ ІІ± °ІЫ± °ІІ °ІЫІ° ІЫІ° ЫЫ °ІІ ІЫІ° ЫЫ ±ЫЫ ЫЫ° ±ЫЫІ ±ЫЫЫЫЫЫІ ІІІ± -P-R-E-S-E-N-T-S- Mantis Burn Racing - Elite Class (c) VooFoo Studios Release Date : 03/2017 Protection : Steam Discs : 1 Genre : Casual ЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я Я ЬЯЯЯЫ ЫЯЯЯЬ ЬЯЯЯЫ Ы Ы Ы Я Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЬ Ы ЫЯЯЯЫ ЫЯЯЯЫ Ы Ы Ы Ы ЫЯЯ Ы ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я Я Ы Ы ЫЬЬЬЫ ЫЬЬЬЯ ЫЬЬЬЯ ЫЬЬЬЯ Я Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Take yourMantis Burn Racinggameplay to the next level with a brand- new Class of Elite vehicles that come complete with their own stand- alone career campaign. The Elite Class DLC Pack includes three new high-performance Hover vehicles that will see your Mantis Burn Racing experience really take off! Put your driving skills to the ultimate test with these thrillingly-fast, futuristic-looking Elite vehicles that use powerful turbines to hover above the ground making them less affected by the tracks surface. For more info go to : http://store.steampowered.com/app/584191/ ЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я Я Я ЫЯЯЯЬ ЬЯЯЯЯ Ы ЬЯЯЯЫ Ы Ы Я Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЬ Ы Ы Ы Ы ЯЯЯЯЫ ЫЯЯ ЫЯЯЯЫ Ы Ы Ы ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я Я Ы Ы Ы ЬЬЬЬЯ ЫЬЬЬЯ Ы Ы ЫЬЬЬЯ ЫЬЬЬЯ Я Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 1. Extract release 2. Mount ISO 3. Install the game 4. Copy crack from the PLAZA folder 5. Play! Notes: this release is standalone and also includes a brand new Snowbound Pack DLC. General Notes: - Block the game's exe in your firewall to prevent the game from trying to go online .. - If you install games to your systemdrive, it may be necessary to run this game with admin privileges instead ЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я Я ЬЯЯЯЯ ЬЯЯЯЫ ЬЯЯЯЯ ЬЯЯЯЯ Ы ЬЯЯЯЯ Я Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЬ Ы Ы ЯЯЫ ЫЯЯЯЬ ЫЯЯЯЯ ЫЯЯЯЯ ЫЯЯ ЯЯЯЯЫ Ы ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я Я ЫЬЬЬЫ Ы Ы ЫЬЬЬЯ ЫЬЬЬЯ ЫЬЬЬЯ ЬЬЬЬЯ Я Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ CODEX - CPY - ENiGMA - SiMPLEX - ACTiVATED - ADDONiA ЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я Я ЫЯЯЯЬ ЬЯЯЯЯ Ы Ы Ы ЬЯЯЯЬ Я Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЬ Ы Ы Ы ЫЯЯЯЯ Ы Ы Ы ЯЯЯЯЫ Ы ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я Я Ы Ы ЫЬЬЬЯ ЫЬЫЬЯ ЬЬЬЬЯ Я Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Coming soon... © Оформление by Rocky Balboa http://www.rustorka.com Помоги нашему сайту на расходы за сервер и качай торренты НЕОГРАНИЧЕННО!Пожертвовать 100 ₽ ![]() Или 2204 1201 2214 8816, с комментарием "Помощь трекеру" Связь с администрацией |
Страница 1 из 1 |
![]() |