Главная| Трекер ▼| Поиск| Правила| FAQ| |
![]() |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
rutracker-pro
Супермодератор ![]() Сообщения: 59515 ![]() |
Diluvion: Resubmerged ![]() Жанр: Adventure, Action, RPG, 3D, 3rd Person Официальный сайт: ссылка Разработчик: Arachnid Games Издатель: Good Shepherd Entertainment Релиз от: PLAZA Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Arachnid Games Версия: 1.2.33 Тип издания: License Системные требования: Операционная система: Windows 7 и выше Процессор: Intel i5 Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: GeForce GT 300 series DirectX: Версии 10 Место на диске: 5 Гб Таблетка: Присутствует (PLAZA) Описание: Diluvion — трехмерная игра о странствиях в морских глубинах. Она пронизана духом книг Жюля Верна, содержит элементы ролевой игры и захватывающие бои субмарин. Станьте капитаном собственного корабля! Бесчисленное множество веков назад случился Великий потоп, который вынудил человечество переселиться в глубины океана. Теперь люди заперты в нем под слоем вечного льда. Их выживание висит на волоске. Но сломить людей не так-то просто. Они создали новую цивилизацию со своими королевствами, религиозными течениями и культурными различиями. Удачный поворот судьбы, и вам, новоиспеченному капитану, выпадает честь командовать собственным судном. Вместе с храброй командой вы отправитесь в неведомые воды на поиски разгадки величайшей тайны человечества. Исследуйте опасности глубин в красивейшем затопленном мире, заполучите несметные сокровища и завоюйте славу. Посмотрите на обломки цивилизации, посетите уникальные города, узнайте о местной жизни и обычаях. Болтайте, торгуйте и пополняйте свою команду. Вам доступно 9 уникальных субмарин. Постоянно улучшайте их с помощью продуманной системы, получая доступ к новым областям и предметам. К вашим услугам множество видов орудий и торпед для противостояния любым опасностям глубин. Соберите собственную команду, сплотив ее вокруг себя. Неважно, решите вы управлять бесшумным охотником или палящим во все стороны дредноутом — подбор оружия и команды позволит играть в своем любимом стиле. Красивейший и ждущий изучения подводный мир: исследуйте три огромных и замечательно воссозданных региона с открытыми морскими просторами. В каждом из них заправляют свои фракции, есть местный фольклор и хватает интересных вещей. Новаторское сочетание 2D и 3D: выведывайте секреты глубин, управляя подводной лодкой в красивейшем трехмерном окружении. Мгновенно переключайтесь на скрупулезно расписанные вручную двухмерные планы городов и построек. Захватывающие бои субмарин в реальном времени: используйте целый арсенал подводного вооружения в смертельных перестрелках с другими кораблями и во время охоты на ужасных чудовищ. Пополнение команды: соберите неповторимую команду, которая вместе с вами хлебнет лиха морских баталий. Нанимайте рулевых, канониров и гидроакустиков. Правильно пользуйтесь их навыками и учитывайте личные особенности, чтобы изменить ход боя и спокойно исследовать глубины. Улучшаемые подводные лодки: постоянно достраивайте и переделывайте корабль, устанавливая новые орудия для перелома сражений и укрепляя корпус бронепластинами для повышения его прочности и погружения в новые, ранее недоступные области. Девять пилотируемых кораблей: Исследуйте мир и найдите 9 уникальных подводных лодок, которыми можно управлять. Каждая из них обладает своим норовом, сильным и слабыми сторонами. Управление ресурсами: здешний мир суров и не терпит неженок. Количество ресурсов ограничено, за них постоянно надо бороться. Чтобы сохранить команду и преодолеть опасности морей, вам придется внимательно следить за провиантом и запасами кислорода на борту. Развитие личной базы: стройте и развивайте подводную базу, в которой будут коротать время резервные члены команды и стоять подводные лодки. Улучшая базу, вы приумножите свою репутацию и богатство. Чем больше база, тем больше возможностей. Например, вы привлечете торговцев диковинками и сможете открыть бар для бывалых моряков. Система добычи: в мире полно редкой добычи и заданий, которые можно получить... Особенно для тех, кто достаточно храбр и готов свернуть с проторенного пути. Страшные подводные противники: покажите, чего вы стоите в этом мире. Исследуйте его и храбро вступайте в схватки с гигантскими морскими чудовищами и непостижимыми тайнами глубин! Diluvion – Original Soundtrack Diluvion – Digital Artbook Diluvion – Pre-Order Sub “Derringer” Diluvion – Special Edition Sub “Manta” Diluvion – Captain’s Journal Скриншоты: Код: выделить все °°±±±±± ±± °±ІІІІІІІІЫЫЫЫЫІ° ІЫЫЫЫ ІІ± °ІЫЫЫ° ЫЫЫ ІІ °Ы° ІЫЫ± ЫЫЫ° ІЫЫ Ы Ы° °ЫЫЫ °ЫЫЫ ЫЫЫ Ы± °Ы ЫЫЫ °ЫЫЫ ІЫЫ ІЫ ЫЫ ЫЫЫ± ЫЫЫІ ЫЫІ±Ы °ЫЫІ° ЫЫЫ ЫЫЫІ ±ЫЫЫЫ °ІЫЫІ° ІІІІЫІЫІЫЫЫІ °ІЫЫІ ЫЫЫЫ ІЫЫЫ ±ІЫЫЫЫ° ЫЫЫЫ± ЫЫЫЫЫЫЫІ ±ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫІ ±± ЫЫЫ± ІЫЫЫІ° ЫЫЫІ ЫЫЫ° ЫЫ° Ы° ЫЫЫІ ЫЫЫ° ЫЫ± °ЫЫЫ ЫЫЫ ЫЫЫ ІЫЫ Ы ±ЫЫ± ЫЫЫ ІЫЫ ЫЫЫ± ЫЫ± ±ЫЫ ±ЫЫЫ Ы± ±ЫЫ± ІЫЫ ±ЫЫЫ ± ±° °ЫЫЫ ЫЫ± ЫЫ± ЫЫЫ± Ы± ІЫІ ±І±ЫЫ± ЫЫЫ± ЫІ ЫІ ЫЫЫ ЫЫІ ±ЫЫЫ °ЫЫЫЫ ±ЫІ ЫЫ±ІІ± ЫЫ °ЫЫЫЫ °ЫІ ІЫЫЫЫЫЫ ±ЫЫЫЫЫ°±ЫЫЫЫ° ЫЫЫЫЫІ ІІІІЫЫ ±ЫЫЫЫ± ЫЫЫЫЫІ ІІ± °ІЫ± °ІІ °ІЫІ° ІЫІ° ЫЫ °ІІ ІЫІ° ЫЫ ±ЫЫ ЫЫ° ±ЫЫІ ±ЫЫЫЫЫЫІ ІІІ± -P-R-E-S-E-N-T-S- Diluvion: Resubmerged (c) Good Shepherd Entertainment Release Date : 09/2018 Protection : Steam Discs : 1 Genre : Action ЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я Я ЬЯЯЯЫ ЫЯЯЯЬ ЬЯЯЯЫ Ы Ы Ы Я Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЬ Ы ЫЯЯЯЫ ЫЯЯЯЫ Ы Ы Ы Ы ЫЯЯ Ы ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я Я Ы Ы ЫЬЬЬЫ ЫЬЬЬЯ ЫЬЬЬЯ ЫЬЬЬЯ Я Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Diluvion: Resubmerged has been rebuild from the ground-up and introduces brand new features which add more strategic depth to looting, managing your unique crew, and upgrading your different submarines to fit players needs- and playstyles. Salvaging is more dynamic than ever with hazard battles that require your crews abilities and items to overcome, and a new forging system offers greater customization of your vessel with upgrades for armor, depth range, life support and more. For more info go to : http://store.steampowered.com/app/446790/ ЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я Я Я ЫЯЯЯЬ ЬЯЯЯЯ Ы ЬЯЯЯЫ Ы Ы Я Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЬ Ы Ы Ы Ы ЯЯЯЯЫ ЫЯЯ ЫЯЯЯЫ Ы Ы Ы ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я Я Ы Ы Ы ЬЬЬЬЯ ЫЬЬЬЯ Ы Ы ЫЬЬЬЯ ЫЬЬЬЯ Я Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 1. Extract release 2. Mount ISO 3. Install the game 4. Copy crack from the PLAZA folder 5. Play! NOTES: This release is standalone and includes the following DLC: >Diluvion - Original Soundtrack >Diluvion - Digital Artbook >Diluvion - Pre-Order Sub "Derringer" >Diluvion - Special Edition Sub "Manta" >Diluvion - Captain's Journal General Notes: - Block the game's exe in your firewall to prevent the game from trying to go online .. - If you install games to your systemdrive, it may be necessary to run this game with admin privileges instead ЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я Я ЬЯЯЯЯ ЬЯЯЯЫ ЬЯЯЯЯ ЬЯЯЯЯ Ы ЬЯЯЯЯ Я Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЬ Ы Ы ЯЯЫ ЫЯЯЯЬ ЫЯЯЯЯ ЫЯЯЯЯ ЫЯЯ ЯЯЯЯЫ Ы ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я Я ЫЬЬЬЫ Ы Ы ЫЬЬЬЯ ЫЬЬЬЯ ЫЬЬЬЯ ЬЬЬЬЯ Я Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ CODEX - STEAMPUNKS - CPY - SiMPLEX - ACTiVATED ЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я Я ЫЯЯЯЬ ЬЯЯЯЯ Ы Ы Ы ЬЯЯЯЬ Я Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЬ Ы Ы Ы ЫЯЯЯЯ Ы Ы Ы ЯЯЯЯЫ Ы ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я Я Ы Ы ЫЬЬЬЯ ЫЬЫЬЯ ЬЬЬЬЯ Я Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Coming soon... Версия игры: 1.2.33 (от 28.09.18) Релиз от PLAZA 29.09.18: Обновлено до версии: 1.2.33 Помоги нашему сайту на расходы за сервер и качай торренты НЕОГРАНИЧЕННО!Пожертвовать 100 ₽ ![]() Или 2204 1201 2214 8816, с комментарием "Помощь трекеру" Связь с администрацией |
Страница 1 из 1 |
![]() |
|