Играет и рассказывает Михаил Казиник. Три концерта в октябре 2011 г. в Нижнем Новгороде.
Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Жанр: Документальный. Запись концерта .
Продолжительность: 5:23
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Описание: В октябре 2011 года в Нижегородской государственной филармонии имени Мстислава Ростроповича, прошли три концерта-беседы Михаила Казиника. Три дня, три концерта. Запись любительская, снималось зеркальной камерой. Видео местами прерывается, в основном обрезана в нескольких местах концертная часть.
Большое спасибо Сергею, который записал эти концерты и любезно поделился
Это же видео доступно на youtube. Искать по тегам: "Михаил Казиник" "Нижний Новгород" 2011.
Доп. информация: Михаил Казиник — музыкант, искусствовед, педагог, писатель, режиссёр, пропагандирует классическую музыку и искусство.
«Я не популяризатор музыки или какого-либо другого вида искусства. Я не рассказываю ни анекдотов, ни шуток, не пытаюсь упростить восприятие музыки. Те, кто занимается этим, уничтожают ее. У меня совершенно иная задача – духовно настроить человека на ту волну, на то излучение, которое исходит от творений искусства: поэзии, музыки, литературы… Всякое великое искусство – это передатчик, а человек, который не настроен на его частоту, – испорченный приемник. Я его ремонтирую».
21 октября
Концерт первый: «ЭТО ПРИЧУДЛИВОЕ БАРОККО»
Программа: БАХ, ВИВАЛЬДИ, КОРЕЛЛИ
Исполнители:
Михаил КАЗИНИК (Швеция)
АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР
Художественный руководитель и главный диpижеp - народный артист России
Александр СКУЛЬСКИЙ
Дирижер - лауреат международных конкурсов
Максим ЕМЕЛЬЯНЫЧЕВ (Н. Новгород-Москва)
В концертах принимает участие лауреат международных конкурсов
Даниэль ЛОЗАКОВИЧ скрипка (9 лет, Швеция)
Качество: HDRip 720p
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: Кодек H264-MPEG4-AVC, 1280x720, 16:9, Битрейт (5000), 23.97
Аудио: MPEG AAC Audio, 44 kHz, стерео.