Главная| Трекер ▼| Поиск| Правила| FAQ| |
Автор | Сообщение |
---|---|
rutracker-pro
Супермодератор ![]() Сообщения: 59515 ![]() |
PS4 PKG DownMerger
Год выпуска: 2018 Разработчик: 14QwerT88 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия программы: v0.0.6 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Английский, Русский Платформа: Windows Описание: PS4 PKG DownMerger - программа для тех, кто делает доброе дело, а именно дампит игры и патчи, все кто это делал, наверняка знают, что скачать патч для игры или игру из PSN по ссылкам, которая весит >4Гб, та еще морока, мало того что надо скачать 2-10 ссылок, так их потом еще надо склеить в один pkg файл, так это еще и место занимает в два раза больше(когда склеиваешь) бррррр... но, теперь это в прошлом, т.к мне это порядком надоело, я решил написать программу, которая будет это делать за меня, при этом не тратить в два раза больше места и так драгоценного нам, т.к игрухи, патчи, весят не так уж и мало, ах да, программа показывает требуемую прошивку, SDK, версию и код диска. 1. Запускаем ps4pkgdownmerger.exe 2. Ожидаем надписи Введите ссылку: 3. Копируем вашу ссылку вида (http://gs2.ww.prod.dl.playstation.net/gs2/ppkgo/pro...0102-V0100_0.pkg или http://gs2.ww.prod.dl.playstation.net/gs2/ppkgo/pro...-A0102-V0100.pkg) 4. Вставляем вашу ссылку в программу 5. Идем заниматься своими делами или пить чаек (только не закрывайте программу, свернуть можно) 6. Готовый файл сохранится в ту же папку, в которой у вас лежит ps4pkgdownmerger.exe 7. Наслаждайтесь. - Исправлен баг, когда программа заменяла pkg, а не сливала их, как было задумано - Добавлена возможность смотреть информацию об пкг, а не скачивать его сразу (выбор: Y(y)/N(n)) - Добавлена проверка на разрыв соединения от CDN Sony (да-да, такое бывает ) - Добавлена возможность перезакачки части, если попался плохой CDN(скорость низкая), просто нажмите Сtrl+C(общий прогресс не собьется, начнется скачка текущей части заново) - Исправлены мелкие недочеты Помоги нашему сайту на расходы за сервер и качай торренты НЕОГРАНИЧЕННО!Пожертвовать 100 ₽ ![]() Или 2204 1201 2214 8816, с комментарием "Помощь трекеру" Связь с администрацией |
Страница 1 из 1 |
![]() |