Главная| Трекер ▼| Поиск| Правила| FAQ| |
Автор | Сообщение |
---|---|
rutracker-pro
Супермодератор ![]() Сообщения: 59515 ![]() |
Bike Rush
![]() Год выпуска: 15 января 2018 Жанр: Экшен, Шутер, Казуальные игры, Инди, Гонки Разработчик: Axyos Games Издательство: Axyos Games Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: English/French/Deutsch/Italian/Spanish/Russian(у меня игра на англ) Язык озвучки: English Таблетка: Присутствует ( HI2U ) Работоспособность проверена релизером: Да Системные требования: Минимальные: ОС: Windows 7 (32-bit) Процессор: 3.0 Ghz (2 Core) Оперативная память: 2 GB ОЗУ Видеокарта: GeForce GTX 260, Radeon HD 6850 (GeForce GTX 960 4GB for VR) DirectX: Версии 10 Место на диске: 4 GB Описание: Bike Rush - это экшен-гонка со скоростными перестрелками на дороге. Вся игра - это сцена погони из боевика. Вы можете играть используя клавиатуру/геймпад, VR шлем + клавиатуру/геймпад или же VR шлем + контроллеры для рук, чтобы получить самые реалистичные ощущения от игры! История игры: Райская столица тёплых ветров Danbai. Море, песок и солнце. Внезапно в богатом и славном городе участились похищения, контрабанда и заказные убийства. Всё было под контролем нашей банды - Bike Rush. Действовали мы агрессивно и неуловимо. Ничто не длится вечно. После очередного дела, у властей кончилось терпение. Полиция нашла наши болевые точки и подняла спецотряд. Во время облавы основную часть банды арестовали. Нам с напарником удалось скрыться на фуре, прихватив с собой деньги с последнего ограбления. При выезде из города, когда казалось бы опасность миновала, нас внезапно остановили. Пока напарник заговаривает полицию, у меня появляется последний шанс вырваться из окружения - сесть на мотоцикл и умчать подальше. Да начнётся заезд! Ключевые особенности: -Почувствуй себя героем боевика -Непередаваемые ощущения в VR -Бесконечное действие -4 типа врагов -3 режима игры -Спиннер для VR-версии Код: ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬЬ ЬЬЬЬЬЬ °°°±ІІЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫІІІІЫ±°°°°°°°°° ЮЫЫЫЫЫЫЫ± ЬЬЬЬ°°°±ІІЫЫЫЫЫЫЫЫІ±±ІІЫЫЫІІІІІ±±°°±±±°ЬЬЬЬЬЬЬЬ bmx! 20 ЫЫЫЫЫЫЫІЭ ±ЫІЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫІЫ±° °°±±±±°ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 15 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ±ІІІЫЫЫЫЫЫЫЫІ±± °°°°° ° -ю[HI2U]ю- ±ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫІІІІІІІ±± ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ °°±±ІІЫЫІЫ± ІЫЫЫЫЫЫ °ЫЫ °°°°°°°°°° ЬЬЬЬ ЬЬЬЬ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЬЫЫЫЫЬЬ ЫІ ЫЫЫЫЫІ±±ЫЫЫЫЫ °Ы°ЬЫЫЫЫЫЫЫЯЫЫЫЫЫЫЫЬ ЬЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЬ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЯЫЫІІІЫЫЬ ± ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ°Ы ЮЫЫЫЫЫЫЫЭ ЮЫЫІІІІЫЭ ЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫІІЫЫЭ ЮЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫІ±ІІЫЭ Ы±ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ°Ы ЮЫЫЫЫЫЫЫЭ ЮЫЫЫЫІІЫЭ ЫЫЫЫЫЫЫЭ ЫЫЫЫІІЫЫ ЮЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫІІ°ІЭ ЫІЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ°Ы ЮЫЫЫЫЫЫЫЭ ЮЫЫЫЫЫІЫЭЮЫЫЫЫЫЫЫЭ ЮЫЫЫЫ±±Ы ЮЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫ±±Ы ЫІЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ°Ы ЮЫЫЫЫЫЫЫЭ ЮЫЫЫЫЫІЫЭЮЫЫЫЫЫЫЫЭ ЮЫЫЫЫІІЫ ЮЫЫЫЫЫЫЫЫЭ ЫЫЫЫЫЫІІЫ ЫІЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ±°Ы ЮЫЫЫЫЫЫЫЭ ЮЫЫЫЫЫЫЫЭЮЫЫЫЫЫЫЫ ЮЫЫЫЫІЫЫ ЮЫЫЫЫЫЫЫЫЭ ЫЫЫЫЫЫІІЫ ЫЫЫІЫЫЫЫЫІЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫ ЮЫЫЫЫЫЫЫЭЮЫЫЫЫЫЫЫ ЮЫЫЫЫІІЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫІІЫЭЬ ЫЫЫЫЫЫЫ ю ЮЫЫЫЫЫЫЫЭЮЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫІЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫІІІЭ ЫЬЬЬ ЬЬЬЫ ЮЫЫЫЫЫЫЫ ЮЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫІЫЭ ЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫІЭ ЫІЫЫЫІІІ±±ІІ±°Ы ЬЫЫЫЫЫЫЫЬЫЫЫЫЫЫЫЯ ЮЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫІЫЭ ЫЫЫЫЫЫЫЫ ЮЫЫЫЫЫЫ±ІЭ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫІ±Ы ЫЫЫЫЫЫЫЫ ЮЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЭ ЫЫЫЫЫЫЫЭ ЮЫЫЫЫЫЫ±ЫЭ ЫІЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ°°Ы ЮЫЫЫЫЫЫЫЭ ЫЫЫЫЫЫЫЬ ЮЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЭ ЫЫЫЫЫЫЫЭ ЮЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫІЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ±°Ы ЮЫЫЫЫЫЫЫЭ ЮЫЫЫІІЫЫЭЮЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫ ЮЫЫЫЫЫЫЫЭ ЮЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫІ°Ы ЮЫЫЫЫЫЫЫЭ ЮЫЫЫЫІІЫЭЮЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫ ЮЫЫЫЫЫЫЫЫ ЮЫЫЫЫЫЫЫЭ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ°Ы ЮЫЫЫЫЫЫЫЭ ЮЫЫЫЫЫІЫЭЮЫЫЫЫЫЫЫ ЮЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЭ ЮЫЫЫЫЫЫЫЭ ЫЫЫЫІЫЫЫЫЫЫЫЫЫІ°Ы ЮЫЫЫЫЫЫЫЭ ЮЫЫЫЫЫІЫЭЮЫЫЫЫЫЫЫЭ ЮЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЭ ЮЫЫЫЫЫЫЫЭ ЫЫЫІІЫЫЫЫЫІ°°ЫЫЫЫ ЮЫЫЫЫЫЫЫЭ ЮЫЫЫЫЫ±ІЭЮЫЫЫЫЫЫЫЭ ЮЫЫЫЫЫЫЭ ЫЫЫЫЫЫЫЫЯ ЮЯЯЯЯЯЯЯЯ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫІЫ ЮЫЫЫЫЫЫЫЭ ЮЫЫЫЫЫІЫЭЮЫЫЫЫЫЫЫЭ ЮЫЫЫЫЫЫЭ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ°±±±ІІ±±ЫЫЫЫЫЫЫЫ ЮЫЫЫЫЫЫЫЭ ЮЫЫЫЫЫЫЫЭ ЫЫЫЫЫЫЫЫ ЮЫЫЫЯЮЫЭ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫІ° ЮЫЫЫЫЫЫЫЯ °ІЫЫІ ЫЫЫЫЫЫЫЭ ЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫ ЫЭ ЫЫЫЫЫІІІ±° ЫЫЫЫЫЫЫЫ °ІІІЫЫЫЫЫЫЫ°° °ЫЭ ЯЫЫЫЫЫЫЫЬЫЫЫЫЫЫЫЯ ЯЫЫЫЫЫЫЫЯЯЫЫЫЫЬЮЫ ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЫЫЫЫЫЫІІЬЬЬЬЬЬЬ ±±Ы°° ЯЯЯЯЯ ЯЯЯ Ы ±±ІІІІ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯ °°Ь Э Ю° ЬЯ Ю Ю Ь ю юBike Rush (c) Axyos Games Э ЬЬЫЫЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЯЯ ЫІ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я Я Ю Release 16th January, 2018 ю Protection: Steam ю Game Size: 1 DISC Э Эю Game Type: Action, Casual, Indie, Racing ЯЫЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ІЫЯ ІЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯ Я Э ю[RELEASE NOTES]ю ЯBike Rush is an action shooter race with rapid road gunplay. The whole game is like a scene from action movie. You can play in VR to get more realistic game feel! Play using keyboard/gamepad, VR headset + keyboard/gamepad or VR headset + hand motion controllers to get full experience! Ь ю Э ЭЬ ЯЬЫЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЫІЬЬ ЯЫ± ±ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯ Я Э ю[INSTALL NOTES]ю ° ЯЭ [ 1 ] Unpack Э [ 2 ] Mount / burn image [ 3 ] Install [ 4 ] Copy content from 'Crack' folder and replace game dir files [ 5 ] Play game [ 6 ] If U like it, buy it! °° °± °°°±І±ЫЫЫЫЫЫЫІ±Ы±І°± °±±±ІІ±±±ІІІІІЫЫЫЫЫЫЫІ±± °°±ІЫІЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫІІ±ІІ±±±±±±±±І±±ІІІЫЫЫЫЫЫЫЫІІЫЫЫЫЫЫЫЫІ±±±° °°±ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫІІЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫІІІ±±°±° °±±ЫЫІІІЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫІІІ°°°° 2015 °°°±±±°ІЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫІІІІЫ° bmx![BAFH] °±±±±ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫІ±±±±°± °°°°°°°° °°°°°±° !. Драйвера для видеокарты желатьльно обновить до последней версии + если буду сложности поставить C:\Program Files\Bike Rush\Engine\Extras\Redist\en-us\UE4PrereqSetup_x86.exe 1. Скачиваем релиз, после скачивание временно останавливаем раздачу в своем торрент клиенте ( стоп \ не пауза ) 2. Переходишь в скаченную папку Bike.Rush , распаковываешь или монтируешь образ hi-bikerush.iso, затем запускаешь .exe желательно от админа , устанавливаешь 3. После установки копируешь содержимое папки Crack и вставляешь туда , куда установил игру согласившись на замену, после запускаешь игру ( желательно от администратора. ) через C:\Program Files\Bike Rush\Game.exe или с ярлыка на рабочем столе 4. На всякий пожарный ( если знаешь ) блокируешь в своем фаерволе доступ игры к интернету ( если не знаешь - не делай ) 5. Не забудь после установки запустить раздачу в своем торрент клиенте. Не сохраняется игра после выхода, что делать ? - Вариант1 : Выходим из игры, заходим в свойства той папки куда установил игру и убираем опцию "только чтение", затем нажимаем применить, затем ок, затем запускай игру Мой "антивирус" обнаружул вирус, что делать ? - Очень опасный вирус, лучше побыстрее удалить вместе с виндой и выкинуть жёсткий диск вместе с компьютером из окна. Как сменить имя в игре и язык ? C:\Program Files\Bike Rush\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv132\Win32\steam_api.ini UserName = DEXTOR Language = russian ( в данной игре может не работает только у меня или в игре только английский язык ) Помоги нашему сайту на расходы за сервер и качай торренты НЕОГРАНИЧЕННО!Пожертвовать 100 ₽ ![]() Или 2204 1201 2214 8816, с комментарием "Помощь трекеру" Связь с администрацией |
Страница 1 из 1 |
![]() |
Похожие торренты | Торрент | |
---|---|---|
![]() |
Bike Rush (Axyos Games) (RUS|ENG|MULTi6) [L] - HI2U | 0 | 0 |
![]() |
Bike Rush (2018) PC | Лицензия | 4 | 2 |
![]() |
Bike Rush (2018) PC | RePack от qoob | 0 | 0 |
![]() |
Bike Rush (2018) [Ru/Multi] (1.0) Repack MAXSEM | 0 | 0 |