Webster’s New World® 575+Italian Verbs Год выпуска: 2006 Автор: Laura Soave Издательство: Wiley Publishing Серия: Webster’s New World® ISBN: 0471748293 Язык курса: английский Формат: PDF Качество: e-Book Страниц: 719 Описание: Большая-большая книга итальянских глаголов. Можно назвать ее справочником. Содержит правила использования глаголов в итальянском языке, таблицы спряжения 575 глаголов, приложение, содержащее еще 1500 глаголов со ссылками на образцы спряжения, список неправильных глагольных форм, вызывающих наибольшие трудности при идентификации, список глаголов, используемых с предлогом. Имеет подробное интерактивное содержание. Доп. информция: Хороший, удобный, на мой взгляд, справочник, которым могут пользоваться и те, кто не особенно силен в английском, но... Самый большой минус этого справочника состоит в том, что в таблицах глагольных форм наименования временных форм указаны на английском языке. Честно говоря, меня этот факт просто поверг в изумление :shock:. На мой взгляд, это даже англоговорящего читателя, начинающего изучать итальянский, способно ввести в заблуждение. Английский Perfect и итальянский Prossimo, Definite и Remoto имеют явно разные смысловые оттенки. Поэтому, господа и товарищи начинающие, особенно начинающие в обоих языках, обратите на это внимание.
Оглавление и интерактивное оглавление: Примеры страниц: