Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 4 месяца
СССР

Сообщение 22 мар 2018, 00:39 

[Цитировать]

System Shock 2 (Полная русская версия) Патчи и моды

Год выпуска: 1999
Жанр: 3D-Action-first-person shooter с элементами RPG
Разработчик: Irrational Games совместно с Looking Glass Studios
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Системные требования: Несущественные
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Размер ISO образа - 739Мб
Размер релиза - 796Мб
Описание:
Полюбил, полюбил сразу и навсегда. Причем любовь эта больше походила на одержимость. Знаете, бывают игры, в которые играешь час или полтора придя с работы. После чего идешь греть ноги в тазу с горячей водой, пьешь кефир и спокойно отправляешься на боковую.
С System Shock 2 у вас так не получится - просидев перед экраном всю ночь, трясясь то ли от холода, то ли от страха и возбуждения, то ли от того и другого одновременно, в 6 утра весь мокрый я прячусь под одеяло - а в 8 утра вставать на работу. В метро, я пытаюсь вспомнить какой же еще реактив надо взять на складе, чтобы продолжить исследование мозга, умерщвленной мной этой ночью обезьянки. Я заметил ее первой - подбежал и три раза ударил гаечным ключом по голове - на, получай, дьявольское отродье. Вдруг этот противный примат поворачивается ко мне и спрашивает: "Вы выходите?" - я щурюсь, моргаю воспаленными глазами и выхожу - моя станция.

Копирайт:
Дмитрий Егоров
www. СПАМ
Примечания:
Полноценная игра, без всяких вырезок. Перевод полный на 100% (Диалоги и звук в том числе)
В комплекте моды и патчи. (Ставить моды не рекомендую, пропадают текстуры и еще может чего.)
Патч под XP - простая замена экзешника.
Если будут вылеты, патчи прилагаються.
Ставить оригинальные патчи не рекомендую, ломает русификацию.
Сам проходил на XP только с одним патчем под него же.
ИМХО Самая удачная версия из всех русских

Скриншоты: (Сделаны под модами)
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент