Counter Strike 1.6 Build 4554 v.43 BOONKER
Год выпуска: 2011
Жанр: 3D-action
Разработчик: Valve
Мультиплеер: Есть
Тип издания: Repack by vaselii
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / Se7en
Процессор: Intel Pentium 800 GHz или лучше
Оперативная память: 256 Мб
Интернет
Место на диске: 435 Мб
Описание: "Counter-Strike" - одна из самых популярных сетевых игр на протяжении уже почти 10 лет.Главная идея игры заключается в том, что две группировки противостоя друг другу - Террористы (Т) и Контр-Террористы (СТ). Присутствует также возможность наблюдать за каждым игроком из его же глаз, или же видеть изображение карты с намеченными на ней координатами игроков (overview).
Цель игры CS - уничтожить всех игроков из команды противника, либо выполнить цель игры, которая является различной на каждом типе карт. После каждого ранда обе команды получают деньги, которые могут быть потрачены на экипировку. Выигравшая команда получает значительно больше денег, чем проигравшая.
При установке вы можете выбрать модели с которыми вам играть classic (Стандартные модели) либо Steam
IP -адреса серверов:
cs.boonker.ru:27015 - сервер #1
cs.boonker.ru:27025 - сервер #2
cs.boonker.ru:27035 - сервер #3 (Мясной сервер)
cw.boonker.ru:27015 - ClanWar сервер
cw.boonker.ru:27035 - GunGame сервер
cw.boonker.ru:27045 –KreedZ сервер
добавлены в избранные
На всех серверах установлен античит myAC.
1) Размер,значительно стал меньше он равен 182 мегабайта
2)Игра чиста,никаких левых логотипов и звуков она девственна
3)Единственно что там не девственно:
+ Наши сервера в избранном
+ Наши сервера в меню ибо эту сборку делал я для наших игроков :)
+Стандартный ник cs.boonker.ru :D
Вот собственно и все из отсебятины.
4)Исправлен "баг" с заходом на сервер где установлен пароль.
Ранее это проявлялось тем что после ввода пароля необходимо было снова жать кнопку "войти",теперь все прекрасно.
5)Хороший красивый шрифт
6)Добавлена защита на файл игрового меню,я думаю не всем нравится наблюдать у себя записанные сервера после игры на "МиГа ПубЛеК СерВераХ" ,по моему сугубо личному мнению изменять файлы клиенту то есть вам игроку сервер не должен,это на мой взгляд показатель неадекватности администрации сервера и не далекого ума. Также как бинд/внедрение рекламы на кнопки.
7)При установке вы можете выбрать модели с которыми вам играть classic (Стандартные модели) либо Steam ,выбор сугубо ваш
8)+Мелкие изменения
1.Установить игру.
2.Установить античит myAC (перед установкой отключите антивирус и добавьте myAC в исключения ).
3.Запустить античит myAC.
4.Запустить игру.