Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Супермодератор

С нами: 11 лет 3 месяца
Россия

Сообщение 05 мар 2018, 21:01 

[Цитировать]

Fallout 2: Lands of Mordor v0.040
ИНФОРМАЦИЯ:Дата выпуска: 2017-02-04
Жанр: RPG
Тип издания: Неофициальный
Язык: только английский
Версия игры: 0.040
Таблетка: не требуется
Платформа: WindowsСИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯOC: Windows XP/7/8/10
ЦПУ: 1GHz
ОЗУ: 512MB
Жесткий диск: 3GB
Видеокарта: DX9-совместимая, с 64MB памяти
Периферия: мышь, клавиатураОПИСАНИЕМод Lands of Mordor создан на базе Fallout 2 v1.02, с предустановленным Restoration Project v2.33 от Killap'а. Суть мода заключается в изменении балансировки сложности 1) предметов, 2) существ и 3) скорости набора игрового опыта (он быстрее раза в 2-3 по сравнению с оригиналом). Никаких косметических изменений вы не заметите. Только цифры у оружия, доспехов, и врагов. Мод сделан ТОЛЬКО для прохождения персонажем боевого стиля. Цель изменений: привнести в боевку больше разнообразия, ситуативности, усложнить бои и сделать игру сложнее, повысив общий уровень опасности врагов и, особенно, тех из них, с кем придется сталкиваться в конце игры.
Вообще, я не сторонник модов. Зачастую, они у меня вызывают недоумение (ато и ярость), поэтому если бы не видел реальной необходимости в особенной модификации, то не стал бы браться за нее сам. Я играл в другие моды. Они класнные. Но в них делается акцент на "недолгоиграющие карты" - новые квесты, сторилайн, картинки, анимация, фиксы. Но часто убрано самое вкусное: дикий треш и угар жуткой резни и кровавых перестрелок с большими мутантами. На это я и делал акцент в этом моде. Здесь самое пристанище для тех, кому надоела легкость резни в оригинальной игре. Теперь встречи с супермутантами, когтями смерти, чужими, кентаврами, летателями.... это будет жестоко и кроваво. Потому что придется пользоваться разным оружием. Кого-то резать с лазера, в кого-то швырять гранатами или стрелять из базуки, кого-то радовать плазмой, а кого-то просто поджигать и смотреть на танцующих в огне существ
Запустить самораспаковывающийся архив
Указать путь и имя для установки игры (например C:\F2LOM)
Запуск мода через FALLOUT2.EXE (находится в папке с игрой)
Авто мода - ваш покорный (Mordor). Связь с автором - по почте [email protected] (также можно и в этой раздаче вести дискуссии). Работа велась над модом несколько месяцев, в целом около полугода. Целью было создать новый баланс оружия и уязвимостей у врагов. Чтобы боевой персонаж был вынужден использовать широкий спектр оружия для борьбы с врагами.
Дипломатия и воровство теперь менее полезны. Не буду утверждать, что так играть невозможно. Просто я обязан предупредить, что не тестировал никем кроме своего любимого типа - боевого. И, соответственно, не проверял и не предусматривал всех обстоятельств, в которых вор и дипломат могут столкнуться с невозможностью пройти дальше. Качать рекомендуется все боевые навыки. Бой руками и холодное оружие вполне можно оставить на слаборазвитом уровне. А вот small guns, big guns, energy weapons и throwing weapons очень рекомендую качать тщательно и примерно в равных пропорциях (при чем, small guns, думаю, наименее важный скилл из них). Разумеется, в начале игры и до середины на врагов будет действовать всё оружие. И преимущественно физика. Но когда пойдут серьезные опасные враги, то там придется бить нужным типом урона: EMP, fire, explode, laser, plasma. Придется "прощупывать" врага на резисты. Враги будут обладать сильным сопротивлением ко многим типа урона и - уязвимостью к 1-2 типам. Проверяйте и пробуйте все оружие. Будет много сюрпризов, много полезных видов оружия, разной степени полезности в тех или иных видах боя. То же касается и брони.
Отдельно хочу упомянуть про big guns. В оригинале это был практически бесполезный навык. Баланс больших пушек делал их практически игрушками, неспособными поцарапать врагов с хоть какой-то броней. Здесь все сделано иначе. Во-первых, трата боеприпасов у такого оружия очень сильно снижена, и во-вторых, урон сильно повышен. Таким образом, оружие теперь тратит мало боеприпасов и наносит больший обычный урон и (кстати говоря) существенно меньший критический урон (сравнительно с оригиналом). К тому же некоторые виды больших пушек дают возможность стрелять мощнейшими одиночными выстрелами.
Апгрейд оружия не только наделяет его обещанными спец.свойствами но и, как правило, добавляет урона.
У оружия часто есть необычные атаки. В 0.040 это приобрело еще больший масштаб: гранаты можно метать вторичной атакой дальше по бОльшей цене ОД. Холодным оружием можно на расстоянии 2х хексов ткнуть во вражину, отдав за это на 1 ОД больше.
В директории игры находится табличка items.xlsx и в ней есть более детальная информация насчет предметов, измененных в игре. Там же вы можете и "прицениться" к какому виду оружия будете тяготеть в процессе раскачки. Инфа там актуальна для последней версии.
Торрент перезалит 4.2.2017
Апгрейд до версии 0.040
Проведена большая работа по заранее намеченному плану, и создана новая, улучшенная версия

Как качать и Как раздаватьПравила, инструкции, FAQ-и
15 KB

Тип: обычная
Статус: √
Размер: 749.4 MB · 
Если покраснели раздачи или не учитывается статистика - установите Свернуть поддиректорииРазвернутьПереключитьУвел./умен. окно

загружается...[/spoiler]
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент