Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Супермодератор

С нами: 11 лет
Россия

Сообщение 04 мар 2018, 00:56 

[Цитировать]

Yanni Live! The Concert Event (2006) BDRip
Релиз от: HQ-ViDEO

Информация о концерте

Оригинальное название: Yanni Live! The Concert Event
Год выхода: 2006
Жанр: Музыка, New Age, ...

Режиссер: Джордж Верас / George Veras

Композитор и исполнитель: Янни /Yanni/

Исполнители: Чарли Адамс /Charlie Adams/, Мишель Амато /Michelle Amato/, Кристен Аутри /Kristen Autry/, April Cap, Zachary Carrettin, Victor Espinola, Педро Эсташ /Pedro Eustache/, Рамон Флорес /Ramon Flores/, Минг Фриман /Ming Freeman/, Илона Геллер /Ilona Geller/, Альфреда Джералд /Alfreda Gerald/, Дэвид Хадсон /David Hudson/, Керри Хьюз /Kerry Hughes/, Саяка Кацуки /Sayaka Katsuki/...

Описание:
Янни - великий мультиинструменталист. Родившись в Греции и живя в США, он стал известен во всем мире благодаря потрясающим мелодиям синтезатора и огромного множества различных инструментов. Каждая новая мелодия Янни непохожа на предыдущую. Его стиль разнообразен. У него можно услышать множество интересных совмещений популярных мелодий и классической музыки. Он много пишет для радио и телевидения. Yanni Live! The Concert Event был записан в Mandalay Bay Events Center (Лас Вегас) 6 ноября 2004 года и выпущен на CD и DVD в 2006 году. Этот захватывающий и гипнотизирующий живой концерт был записан 16 камерами высокого качества и 125 каналами цифровой звукозаписи для бриллиантово чистого звука и эффектной звуковой сцены. Для этого концерта Янни собрал многих всемирно известных экстраординарных музыкантов.

Страна: США
Продолжительность: 01:21:16
Язык: Оригинал

Качество: BDRip
Файл : AVI
Кодек: XviD, build 64 codec
Видео: 704x400 (1.76:1), 23.976 fps, XviD build 64 ~2110 kbps avg, 0.31 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Размер: 1492.76 Mb (1/3 DVD5)

Треклист:

1. Creating
2. Standing in Motion
3. Rainmaker
4. Keys to Imagination
5. Enchantment
6. On Sacred Ground
7. Playtime
8. Until the Last Moment
9. If I Could Tell You
10. For All Seasons
11. The Storm
12. Prelude
13. Nostalgia
14. World Dance

Скриншоты для оценки качества (превью - увеличение по клику):

Бетховен нашего времени!

Именно так я охарактеризовал бы инструменталиста, перевернувшего все мои понятия о современной музыке…

Этот концерт в Лас-Вегасе был моим первым знакомством с музыкой Янни. Как бы невзначай мой знакомый дал мне обшарпанную болванку с концертом, который захватил мое внимание с первых же минут. Как загипнотизированный, даже не заметил, что прошло каких-то полтора часа — это была Вечность. Словно сладкий минутный сон, наслаждение которым длилось пол-жизни… Ещё никогда я не испытывал такое удовольствие от музыки.

Советуя этот концерт всем моим друзьям и родным, я тем временем искал всю информацию об этом невероятном человеке из Каламаты. Каково же было мое изумление и восхищение, когда я узнал, что Янни Хрисомаллис не знает нотной грамоты! Что он разработал собственную систему записи нот, по которой и пишет свою музыку.

Янни в совершенстве овладел тем, что могли только гении музыки, давно ушедшие классики, — превратить чувства в музыку. Слушая те или иные композиции, мы погружаемся в мир эмоций, а душа словно хочет вырваться на волю. Мы испытываем и радость, и грусть, и восторг, и безмятежность — всё. До этого только одна мелодия могла поистине воодушевить меня. Это «Лунная соната» Бетховена. Лишившись слуха, он писал музыку душой, внутренне ощущая гармонию. И прослушав композицию Янни «До последнего момента», — я словно заново родился…

За весь концерт это произошло раз пять. Кроме музыки меня поразила сама атмосфера концерта. Музыканты раскованы, виртуозно владеют своим инструментом, импровизируют — одним словом, живут музыкой. Зрители плачут, смеются, оглушительно аплодируют после каждой песни… Нет, словами это не передать — это надо видеть!

Янни Хрисомаллис… Такие люди рождаются лишь раз в 500 лет. Я горжусь тем, что являюсь современником этого удивительного, непревзойденного человека!

P.S.: «Музыка — это эксгибиционизм души.» Жаль, что это не мои слова…

Релиз:
Автор рипа: MECHANICAL ENGINEER
Источник : Blu-Ray

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент