Рыбалка С... Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат: IPTVRip, AVI, XviD, MP3 Страна: Россия Режиссер: "Подсекай ТВ" Жанр: рыбалка Продолжительность: 11 x ~00:26:00 Год выпуска: 2010 В ролях: Рыболовы Описание:Это один рыболовный день из жизни интересных, известных, опытных и удачливых рыболовов нашей страны. Про то, как вести себя на водоеме, какую снасть и тактику выбрать в конкретный день на конкретной реке или озере. Этим делятся с нами не только спортсмены и ведущие рыболовы России, но и простые рыболовы любители. Уверены, здесь каждый сможет подчеркнуть для себя много нового!
Одним из ярых адептов фидера у нас в стране является Алексей Фадеев. Этот молодой рыболов с энтузиазмом упражняется продвинутой донкой уже 10 лет. Как говорит он сам, что 95 процентов всех его рыбалок проводит именно с фидером, при чём ловит им круглый год, включая зиму. Фидер для него - живое существо - верный друг и помощник, Именно фидер помог раскрыть главное призвание Алексея - как рыболова эксперта. Алексей Фадеев является призёром многих турниров по фидерной ловле, проводимых в России и за её пределами. Своими главными победами считает два вице чемпионских титула 2007-2008 на Чемпионатах Москвы в личном зачёте. Командное золото на том же Чемпионате Москвы в 2008. В прошлом году ему удалось встать на вершину пьедестала на очень престижном кубке Алгоритм, победить в котором он мечтал целых три года. Алексей активно занимается и популяристической деятельностью. Является экспертом по фидерной ловле журналов Рыбачьте с нами и многих других. Сегодня мы приехали со съёмочной группой и Алексеем на берег Москва реки, в черте города, для того, чтобы поговорить о фидерной ловле и главное, половить плотвы.
1. В этой программе вы узнаете больше о рыболовной жизни Солопова Владимира. Владимир решил посвятить этот день ловле голавля нахлыстом. Это видео о рыбалки может дать вам много полезной и интересной информации, которую в последующем можно будет использовать на практике. 2. "Я прихожу на водоем, я всегда мысленно с ним здороваюсь. Все то, что вокруг тебя, становится живым, и не важно, один и тот же это водоем или какой-то другой. Мне удается ощутить себя частью этого места и это помогает, тут находиться становимтся проще." Продолжение нахлыстовой ловли.
Про Дениса смело можно сказать, что он родился с удочкой в руках. Основное направление ловли, которое практикует Денис - это спиннинг. Вернее даже будет сказать - "спиннинг во всех его проявлениях", от спортивного до зимнего! В свободное от спиннинга время Денис увлекается ловлей на мормышку и жерлицы со льда. Эти выпуски посвящены зимнему спиннингу на различные приманки.
Любил я рыбалку с детства! Как ни странно, в моей семье рыбаков не было, к рыбалке приобщили меня мои бабушки. Баба Зина и баба Люся! С одной я ловил карасиков, а с другой бычков. Первый мой спортивный результат достигнут в тот момент, когда в Москве был путч (1991 год. кто не помнит). Тогда на пруду в Лефортово я решил поставить рекорд за день - было поймано за 300 карасей на ореховую удочку с использованием прикормки, на технику. Рядом громыхали танки, а я ловил и ловил!!! Мне было 13 лет, и родители решили подарить мне "музыкальный центр". Принеся его домой, я устроился дома поудобнее и настраивал радио каналы, и вдруг в эфире я услышал программу о рыбалке, которую вел Станислав Радзишевский. Он приглашал желающих поучаствовать в спортивных соревнованиях по спиннингу на призы "Бена Гана" в Строгино. Я загорелся, зная что могу дать бой! Приехав на место старта, я сразу встретил Евгения Константинова, известного и титулованного московского спортсмена! Здравствуйте - сказал я. Здорово Отец - услышал в ответ! О себе, что можно вспомнить. Так получилось, что на сегодняшний момент призер и чемпион практически всех российских турниров, мастер спорта международного класса, Чемпион Европы, Член национальной сборной России - Илья Якушин!
Когда я впервые увидел в книгах Сабанеева и других авторов упоминанте о нахлысте я понял, что это снасть моей мечты и я хочу заниматься только этим. Человек, который приходит в нахлыст, должен понимать, что нахлыс - это прежде всего красота, это эстетика какая-то и в этом смысле это элитный способ ловли.
На водоемах России нечасто удается встретить молодую девушку, с упорством сверлящую лунку за лункой в надежде найти стайку полосатых окуней. Светлана Одинцова одна из немногих представительниц женского пола, любящая рыбалку настолько сильно, что нет на ее памяти свободных дней, которые были поведены не на водоеме.