Секс в большом городе (6 сезонов, 88 серий) / Sex in the city
Год выпуска: 1998
Страна: США
Жанр: Комедия
Продолжительность: 2250 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Сьюзан Сайделман, Элисон МакЛин, Николь Холофсинер, Майкл Фи
В ролях: Сара Джессика Паркер
Ким Кэтролл
Синтия Никсон
Кристин Дэвис
Описание: В основу сериала "Секс в большом городе" легла одноименная книга Кэндэс Бушнелл - колумнистки из "New York Observer". Первый ее роман под названием "Секс и город" был опубликован в 1997 году и стал продолжением популярной колонки в газете - серии еженедельных эссе, в легкой и ироничной форме описывающих отношения между полами в современном Нью-Йорке. "Я начала вести эту колонку от первого лица, - говорит Кэндэс, - но потом пришлось изобрести персонажа по имени Кэрри Брэдшоу: я не хотела, чтобы мои родители прочли это и поняли, что творится в моей жизни". Когда у Бушнелл накопилось достаточно материала, она решила написать книгу, и абстрактное лицо под псевдонимом Кэрри Брэдшоу стало реальным литературным героем.
Меньше года прошло со дня выхода книги, когда сериал "Секс в большом городе" вышел на экраны. Вкратце сюжет таков: четыре незамужние подруги из Нью-Йорка разных профессий, с разными характерами и взглядами на жизнь, на протяжении всего сериала с удовольствием и без капли стеснения рассуждают о всевозможных видах секса, о новинках в области женских сексуальных штучек, о мастурбации, о гомосексуальной связи, о любви втроем, об анальном сексе, о мужчинах, предпочитающих моделей, и женщинах, предпочитающих мужчин моложе себя... В общем, обо всем, что в той или иной мере касается взаимоотношения полов, особенно взаимоотношений в постели.
Доп. информация: Не знаю НТВшный этот перевод или нет,голос тут у Саманты такой грубоватый
Качество: 4xDVD5
Формат: DVD Video
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (352x576) CBR
Аудио: Russian Dolby AC3, 2ch, 112Kbps