Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Супермодератор

С нами: 11 лет
Россия

Сообщение 02 фев 2018, 10:50 

[Цитировать]

Мисс Марпл Агаты Кристи (Джоан Хиксон), пережатка DVD №9 и 10 / Agatha Christie`s Miss Marple (Joan Hickson)

Год выпуска: 1986
Страна: Великобритания
Жанр: Детектив
Продолжительность: 2х155 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: есть

Режиссер: Джон Говард Дэвис и др.

В ролях: Джоан Хиксон и другие

Описание:
DVD №9. Серия 1. "Тело в библиотеке"
Обитатели Гассингтон-холла Долли и Артур Бентри - весьма уважаемая и респектабельная супружеская чета. Но именно в их библиотеке обнаружен труп молодой девушки в вечернем платье. Обеспокоенная репутацией семьи Долли просит мисс Марпл принять участие в расследовании этого преступления...

DVD №10. Серия 3."Объявлено убийство"
Небольшая английская деревушка взбудоражена экстравагантным объявлением, опубликованным в местной газете. Неизвестный отправитель указывает точное время и место будущего убийства - 7 часов вечера в коттедже Литтл Пэддок - и приглашает присутствовать друзей семьи. Это выглядит как забавная студенческая шутка, но только до тех пор, пока преступление не происходит на самом деле. Противоречивые показания свидетелей скорее мешают, чем помогают полиции распутать дело. Конечно, мисс Марпл не откажется помочь служителям закона, и помощь её будет просто неоценима...

Данная раздача является сателлитом двенадцатисерийной раздачи от Svirepy-Bambr. Я пережал в DVD5 две самые длинные серии, которые в оригинальном релизе раздаются в формате DVD9. Надеюсь, мой релиз поможет пользователям, менее искушённым в пережатии DVD, чем я.

Доп. информация:

Оригинальная нумерация серий и нумерация фильмов в российском релизе, из которого взяты эти диски, не совпадают, поэтому в названии фильмов я указываю и ту нумерацию и другую.

Пережатие осуществлено в DVD Rebuilder Pro, при помощи CCE SP2, в режиме перераспределения битрейта. Из оригинала удалена английская дорожка (я поначалу не хотел, но 2.5 часа - это для одного однослойного DVD-диска всё-таки многовато). Оригинальные меню сохранены.

Кроме того, при помощи DVDRemake Pro из оригинала удалена назойливая реклама (с остальными десятью сериями вам придётся это сделать самостоятельно, это достаточно тривиальная задача, хотя времени на копирование VOB-файлов туда-сюда уходит довольно много).

Качество: DVD5 (сжатый)
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x576, 25.00, 5.87Mbps
Аудио: Russian (AC3 2ch, 48kHz, 192 Kbps)

Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент