Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Супермодератор

С нами: 11 лет
Россия

Сообщение 02 фев 2018, 10:04 

[Цитировать]

Декстер / Dexter

Год выпуска: 2010
Страна: США (Showtime)
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Продолжительность: ~ 00:56:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) NovaFilm
Режиссер: Маркос Сига, Тим Хантер, Кит ГордонВ ролях:
Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар и другие...

Описание:
Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.

Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.

Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..?

Релиз:
Перевод: hatifnatten
Озвучка: Студия «Новамедиа»
Рип: Мосенька

| СэмплКачество: HDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 624x352 (16/9), 23.976 fps, 983 Kbps (0.187 bit/pixel)
Аудио (rus): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Аудио 2 (eng): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avgВнимание! В сериале присутствует ненормативная лексика!

Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
ОбщееПолное имя : I:\Декстер (Сезон 5) NovaFilm\Dexter.s05e01.rus.eng.NovaFilm.aviФормат : AVIФормат/Информация : Audio Video InterleaveРазмер файла : 457 МегабайтПродолжительность : 49 м.Общий поток : 1282 Кбит/секПрограмма-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release

ВидеоФормат : MPEG-4 VisualПрофайл формата : Streaming Video@L1Параметры BVOP формата : ДаПараметры QPel формата : НетПараметры GMC формата : Без точки переходаПараметры матрицы формата : ВыборочнаяИдентификатор кодека : XVIDИдентификатор кодека/Подсказка : XviDПродолжительность : 49 м.Битрейт : 1012 Кбит/секШирина : 624 пикс.Высота : 352 пикс.Соотношение кадра : 16/9Частота кадров : 23,976 кадр/секРазрешение : 24 битКолориметрия : 4:2:0Тип развёртки : ПрогрессивнаяБит/(Пиксели*Кадры) : 0.192Размер потока : 361 Мегабайт (79%)Библиотека кодирования : XviD 63

Аудио #1Формат : MPEG AudioВерсия формата : Version 1Профайл формата : Layer 3Идентификатор кодека : 55Идентификатор кодека/Подсказка : MP3Продолжительность : 49 м.Вид битрейта : ПостоянныйБитрейт : 128 Кбит/секКанал(ы) : 2 канала(ов)Частота : 48,0 КГцРазрешение : 16 битРазмер потока : 45,7 Мегабайт (10%)Выравнивание : Соединение по промежуткамПродолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)Время предзагрузки промежутка : 504 msБиблиотека кодирования : LAME3.98rНастройки программы : -m j -V 4 -q 0 -lowpass 17 -b 128

Аудио #2Формат : MPEG AudioВерсия формата : Version 1Профайл формата : Layer 3Идентификатор кодека : 55Идентификатор кодека/Подсказка : MP3Продолжительность : 49 м.Вид битрейта : ПостоянныйБитрейт : 128 Кбит/секКанал(ы) : 2 канала(ов)Частота : 48,0 КГцРазрешение : 16 битРазмер потока : 45,7 Мегабайт (10%)Выравнивание : Соединение по промежуткамПродолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент